Bekishev Sound Studio

Студия звукозаписи
Запиши свою песню мечты — студия в центре Астаны!
Айбар Тынысбек8 отзывов
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ТД
Танзиля Давлетшина13 отзывов
13 февраля 2026, официальный ответ
Танзиля, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Sapysh M4 отзыва
Sapysh, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
Nurikk К5 отзывов
13 февраля 2026, официальный ответ
Nurikk, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
a k5 отзывов
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, a, спасибо вам большое за теплые слова, были рады знакомству.
Emiwxx_ Kh.11 отзывов
13 февраля 2026, официальный ответ
Emiwxx_, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌
SY
Sholpan Yelubaeva7 отзывов
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше!
Данна Бекишева11 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Дулат Алибиев50 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Дулат. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.