Slay Queen
Студия креативного маникюра
AR
Aruzhan Risman
Выполняют любой запрос 🎀 Отличный сервис, администратор золотце, а мастеру Жибек2 я руки целовала💝
Частый гость
21 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!💗
Aisha Dusembay
Маникюр просто шикарный!! Очень понравился салон! Делала наращивание, мастер Мика просто супер. Все аккуратно, форма идеальная, покрытие ровное и красивое.В салоне чисто и приятная атмосфера. Осталась очень довольна, обязательно вернусь снова) 😍💕
Aisha! Благодарим вас за отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
saida d
сделали все идеально, спасибо большое мастеру Нурай, очень приятная девушка❤️ интерьер пряям вайбовый, администратор лапочкаааа. в очень хорошем впечатлении о салоне, рекомендую !
9 апреля 2026, официальный ответ
Saida, огромное спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Лучик
Я тут во второй раз ) В первый раз была как модель мне делали укрепление ногтей очень хорошо получился дизайн и качество ногтей остался такой же хороший , спасибо Арнуру он такой умничка , подбадривал и учил свою ученицу так грамотно и с трепетом. Как я зашла в салон мне очень понравился интерьер помещения такой яркий и красивый, атмосфера такая солнечная ,девушка на ресепшене очень милая хорошо встречает гостей. Спасибо вам за ваш прекрасный труд для людей , вы делаете такую колоссальную работу для нас . У меня была сегодня мастер Ассель, она такая классная , была впечатлена тем , как она снятие сделала мне за 5 минут ! Еще и идеально убрала гель лак. Рабает очень аккуратно,качественно и какая же она милаха ! Такие красивые у нее когти и ногти наращенные с дизайном хеллоу Китти 🥺💕 Еще я желаю процветания и удачи Болату и его команде , вы очень крутые ребята, растите дальше свой талант 🌟
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова
Zilya M
Хороший салон, мне понравилась работа мастера Наргизы. Получилось как я и хотела. Мне далековато, но думаю приду ещё, ради красивого дизайна ногтей. Не заметила , как оплатила больше чем надо, они сразу же сами связались со мной и вернули 🫶🏻
21 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💗
AB
Aru B
Очень разочарована сервисом. Записалась на 11:30, но мастер был занят другим клиентом, и мне пришлось ждать ещё 30 минут.Никакого извинения за это соответственно не было. В конце за обычный маникюр без покрытия выставили 7000 тг, из них 2000 тг за снятие предыдущего покрытия, сделанного в этом же салоне. О платном снятии заранее никто не предупредил. Как постоянному клиенту, мне особенно неприятно такое отношение. После такого возвращаться уже не хочется.
shamoka .
спасибо больше мастеру Дине💗💗 умеет выполнять свою работу на все 100% очень качественно и быстро сделала мне маникюр , спасибо большое 🌹🌹🌹😇😇
14 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! 💗
Alua Yerkin
Очень понравилось посещение салона. Атмосфера комфортная, чувствуешь себя спокойно и расслабленно. Мастер просто отличный ,сам предлагает красивые дизайны, помогает определиться и делает всё аккуратно. Отдельно хочу отметить сервис никакого предвзятого отношения, всё очень вежливо и профессионально. И цены приятные, что тоже важно. В целом осталась очень довольна и обязательно вернусь.
13 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, будем ждать вас снова🤝
Bayan Tursunova
Была у мастера Ксения. Довольна результатом. Очень красиво получилось, прям как я хотела. Спасибо большое!💕
10 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Приходите к нам почаще ❤️
DI
Dana Iliyassova
Была у топ мастера Ксении. Очень понравилась работа. Всё прошло комфортно и быстро. У меня чувствительные кутикулы, и после маника они всегда кровоточили, но Ксения сделала всё аккуратно, и я ничего не почувствовала. Буду ещё записываться)
manelka ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
очень милый, вайбовый салон, персонал очень добрый, интерьер красивый. мастер Эвелина классная! аккуратно сделала маник и очень милая в общении. В общем все супер всё понравилось!
4 марта 2026, официальный ответ
Очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам еще 🩷
Оксана Захарченко
Отличный салон, сделали такие переливающиеся сердечки. Сам маникюр аккуратный. Обязательно приду снова 💅
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё! 🩷
А…
Александра …
Уже почти полгода посещаю данный салон. Делаю у мастера Асель. После нее маникюр в идеальной носке даже через 1,5 месяца (хоть так долго ходить и нельзя). Все просто чудесно! 🥰
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас, мы стараемся 🙏🏼💗
Aiym Kazybek
просто идеально, шикарно, превосходно!!! отличная обстановка, все очень вежливые, я была у Топ-Мастера Жибек, сделала все очень аккуратно, все так как и хотела🥹 Спасибо большое! 💗
21 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 💗
KB
Kamila B
Классный интерьер, согрелась чаем, мастер Нурай сделала маникюр 1-1 как в референсе. Очень оперативно и красиво. Девушка на ресепшене располагает, клиентоориентирована. Спасибо!💘
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 💞
RS
R S
Жибек 2 самая лучшая❤️ всегда делает самый красивый маникюр еще и очень приятна в общении! Мой любимый мастер, всем советую сходить на маникюр к этой красотке❤️❤️❤️
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно 💞
♡ ♡
Самое лучшее место из лучших. Вайб классный, мастера офигенные🔥🔥🔥🔥 вот эту красоту творила мастер Карима💞💋💋💋
17 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас снова 💞
mina °
мои новые ноготочки спустя долгое время. была у мастера Жибека! работа проделана с чуткостью и очень качественно. персонал очень вежливый, обслуживание и атмосфера очень комфортное 💞
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите к нам еще 🤍
Айнель )
Хожу в Slay Queen уже почти год и каждый раз остаюсь довольна😇Очень красивый и стильный салон, внутри всегда чисто, уютно и комфортно находиться. Отдельно хочу отметить сервис: все мастера и администраторы добрые, вежливые и внимательные. Нравится, что здесь есть мастера на любой вкус-можно легко найти «своего» специалиста. Мой пикми-маникюр сделала мастер Жибека 🩷 Всё аккуратно, качественно и именно так, как я хотела. Однозначно рекомендую этот салон тем, кто ценит хорошее обслуживание, приятную атмосферу и красивый результат ✨
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что уже почти год выбираете Slay Queen 🤍 Нам очень приятно, что вы довольны атмосферой, се…
бота адиль
невероятно нравится студия и работы мастера Карима!🤍 начала ходить к ней и очень довольна дизайнами,процессом и результатом,процесс работы уютный и спокойный, сама мастерица открыта к любым дизайнам и приятная🙌
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова 🤍 Нам безумно приятно, что вам нравится студия и работа Каримы ✨
Alina A
сходила к мастеру Нурай маникюр был сделан очень аккуратно и мягко. Иногда даже не замечала, что она уже почти всё сделала дизайн получился ровный и красивый в целом осталась очень довольна, всё понравилось 🤍
Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Заринчик 🧑🏿🦲
супер салон , понравилось всё начиная от дизайна самого салона заканчивая прекрасным персоналом и мега качественным маникюром. Отдельное спасибо администратору Ксении и мастеру Аселя
10 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова 💘
Samina Kusain
Мастер Эвелина просто замечательная💯 очень чутко и аккуратно сделала мне по моим запросам маникюр🥰 Приду еще !!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждем вас снова💘
АA
Асема A
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Жибек! Невероятно красиво и аккуратно сделано. Профессионал своего дела и очень приятная девушка!
Спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас вновь 💖
Аружан Балтабекова
Любимый салон 🩷 современный, уютный и комфортный. Отдельно хочу отметить мастера Болат: очень классный и приятный человек, всегда идёт навстречу клиенту и делает всё, чтобы было удобно✨ Также осталась в полном восторге от мастеров. Назерке идеально подобрала длину и эффект ресниц под мой разрез глаз (долго искала такого мастера) носила их 5–6 недель, держались отлично и выглядели аккуратно до конца. Мастер Жибек 2 — просто находка: благодаря ей смогла отрастить шикарную длину ногтей, маникюр всегда аккуратный, стильный и с учётом всех пожеланий. Отдельный плюс Жибек как человек: очень комфортная, приятная, с ней легко и спокойно, а время на процедуре пролетает незаметно🩷 Однозначно рекомендую 🥰
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв 🩷 Нам невероятно приятно, что вы выбираете наш салон…
Аяулым
Сегодня была в маникюрном салоне остались только приятные впечатления!!! Мастер Нурай очень аккуратная и внимательная, результат превзошёл ожидания 😍❤️🔥 Администратор Алина вежливая и доброжелательная, с первых минут создаёт комфорт. Обязательно вернусь 🤍
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады сделать вам ноготочки снова 💖
Айгерааааа .
мастер Ассель отлично выполняет свою работу😍, все акуратно и качественно не первый раз к ней хожу и не в последний🤤
8 посещений
Спасибо за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 💖
Жушит Мырзахлин
Прекрасный салон!! Все сотрудники очень комфортные, мастер Жибек довольно быстро сделала афигенную работу, плюс интерьер очень милый
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Мы работаем для вас 💕
Ayazhan Sultan
Очень классный салон делаю маникюр не в первый раз очень люблю мастера Дину и Нурай аккуратно красиво все делают стерильно чисто внимательные мастера
Здравствуйте, Ayazhan. Огромное спасибо за теплые слова! Всегда рады помочь💖
Д А
Делала у мастера Эвелины Мне понравилась работа,приятная девушка🥰 Добавляю еще одну работу,тк сделала уже наращивание Все прекрасно!Ногтям почти месяц Специально ждала,чтоб было все точно💯
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🥰 Очень рады, что вам понравилась работа Эвелины — обязательно передадим…
С🤟
Симпопо 🤟🏻
Убрали мой предыдущий отзыв, поэтому повторно его пишу! Была 3 октября, есть чек предоплаты Разочарована! потратила столько времени чтобы приехать, деньги на такси, в итоге пылесос который должен засасывать мусор при снятии, наоборот меня всю с ног до головы засыпал. Ок думаю ладно, но чувствовалась какая то неприязнь от мастера, она как будто не хотела меня принимать или что, там была какая то заминка с записью и видимо из за этого. недовольная сидела и еще подкидывает мне что дальше еще хуже типа будет мусора. После такого я оттуда прямо сбежала, ощущение полной антисанитарии, за эти же деньги можно пойти в более приличное место! К админу и мастеру Болату который должен был меня принимать- вопросов нет. Они были доброжелательны
Karakat Y.
Очень понравилось работа Мастера Нурай😍 И девушка на кассе очень милая💕
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😌 Ждём вас снова 💗
xusha 🐶
очень атмосферный салон и добпый персонал. мастер Эвелина сделала прекрасные ногти!!🩷🔥😻
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!Рады работать для вас 🤗
Милана Куслий
Жибек 2, булочка, спасибо🤍🤍 очень аккуратно и красиво
21 февраля 2026, официальный ответ
Милана, спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова💗
Nazerke Saylau🤍
очень классный салон комфортный спасибо большое Асселе что сделала мне такой прекрасный маникюр
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💘 Будем ждать вас снова!
ako ko
Мастер Нурай лучшая!! Очень аккуратная и красивая работаа, все очень отзывчивые место классное
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💖
TT
Tomi Tomi
Очень классные ногти, и мастер очень красиво сделала свою работу💘
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова 💖
жанн .
Лучший салон в Астане, не оставит вас без внимания🫶🏻🫶🏻🥹🥹
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
azizbek k
теперь один из моих любимых салонов,спасибо мастеру наргизе!💕
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!💖
Rakhima Kozhakhat
Сегодня сходила к мастеру Нурай, сделала такие прекрасные ноготочки🫶🏻
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь 💕
Asel Kuanyshbay
Хожу сюда уже полгода и каждый раз выхожу с восторгом от работ топ-мастеров! Особенно хочу отметить мастера Жибека, очень аккуратные и правильные ногти, может повторить любой дизайн.
5 посещений
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв 💖 Очень рады, что вы выбираете нас уже полгода Жибеке обязате…
Эля 🩷
Делала реснички у Назерке, мастер выслушала все пожелания, посоветовалась с мастером, рассказала что и как, получились мои самые лучшие реснички!! ни одной склейки, минимальный отступ, ощущаются как свои, при расчесывании щеточка не цепляется ни за что, отличная носка!!🙏🏻🙏🏻🩷💓
Частый гость
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас! Будем вас ждать ❤️🤗
RA
Rishatovna A
Это должно было быть моё четвёртое посещение. Запись была на 14:00 на снятие. Меня заранее попросили немного подождать, так как мастер Жибек задерживается. Я согласилась и подошла в 14:15. По приходу администратор посадила меня на диван- без объяснений. Так я просидела ещё 15 минут, пока сама не подошла уточнить, что происходит. Только после этого администратор пошла к мастеру узнать, сколько мне ещё ждать. Мне сказали 5минут, но в итоге я просидела ещё 8. Сколько бы это продолжалось дальше- неизвестно, если бы я просто не ушла. При этом выяснилось, что мастер не задерживается, а просто не успевает. Самое неприятное - полное отсутствие коммуникации и базового сервиса: ни извинений, ни объяснений, ни попытки предупредить о реальном времени ожидания. Создаётся ощущение, что клиент должен просто сидеть и гадать, что происходит. Такое отношение- это не про форс-мажор, а про неуважение к чужому времени и отсутствие элементарного тайм-менеджмента и сервиса. Очень разочарована.
Sanel Abzalovna
Была у них когда они еще были на Женис. Начну с того что работа выполнена хорошо, никаких претензий к Мастеру Эвелине. Также нет никаких претензий к девушке администратору, очень приятная, вежливая. Сама их студия очень грязная, везде валяется мусор, переполненные мусорные ведра, в уборной на полу валяется бумага, дверь в ней не закрывается. Диван грязный, везде пыль, сама обстановка ужасная. Неуместные,громкие разговоры других мастеров вперемешку в музыкой🫠 уже через час в такой атмосфере раскалывается голова. Всех клиентов кто только что ушел они обсуждают между собой не стесняясь других клиентов даже переходя на оскорбления, это как минимум не профессионально. Прайс как в хороших салонах города а на деле полное разочарование. Называют свою студию молодежной и современно оформленной (кроме разноцветного флага и искусственных листьев там нет ничего), больше шла сюда для атмосферы и комфорта, опираясь на то что мастера примерно одного возраста и работа и обстановка будет легче и комфортнее но не вышло. Надеюсь вы когда то и станете такой студией которой себя представляете в соц сетях ну а пока научитесь работать с людьми и в чистоте) Прикрепляю доказательства что действительно была у них и соответственно работу мастера.
inzhu sss
Отличный салон! Хожу сюда еще с лета этого года, прекрасные мастера!! Сегодня была у мастера Эвелины, шикарная работа, мне очень понравилось ❤️ впредь буду ходить к ней, очень милая и добрая, а работы ее просто вау 😍❤️
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова! Приходите еще, будем вас ждать! 🩷
Астанчанка мечта
Думаю комментарии излишни. Это еще кстати была переделка. Изначально просила другой дизайн, его сделали отвратительно, хотя я спросила, можете ли вы сделать данный маник. В итоге переделали, но гель конечно дно
Samira Erbolat
делала ноготочки Ксения,очень аккуратно и красиво выполнила свою работу🥰🥰пришла с подругой дали 10% скидку и салон очень вайбовый всем советую!!
Samira, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приезжайте ещё! 🩷
АХ
Анастасия Хижниченко
Мастер Асель — просто находка 😍 Ногти идеальные, всё сделано с душой и огромным вниманием к деталям. Сервис и атмосфера на 10/10, осталась в полном восторге
cant breathe
пришла первый раз в этот замечательный салон, интерьер очень милый! очень атмосферно, ща музыку отдельный респект🫡 не зря салон называется «slay queen” осталась очень довольна результатом!! все благодаря прекрасной Нурай! мастер Нурай очень милая и профессионал своего дела😌🤍🤍
А.
А .С
хожу к мастеру Наргизе уже очень стабильно, самый лучший и аккуратный мастер. к каждому найдет подход и подскажет по вашему вкусу😘😘😘 Также огромное спасибо мастеру Назерке. Ресницы носятся очень долго и всегда комфортная процедура, мастер всегда подстраивается под ваш вкус❤️🩹