Ремонт компьютеров
Азиз Сейдмухаммедұлы
Дёшево но имба чинят быстрей но странно он в квартира
ayazhan 296
Работа мастера быстрая и качественная, и по доступным ценам👍👍👍
Zhanaidar Ramazanov
🔧 Услуги ИП Arthas PC ✅ Сборка ПК под ключ (игры, учеба, работа) ✅ Ремонт компьютеров и ноутбуков ✅ Апгрейд и модернизация ✅ Чистка, замена термопасты ✅ Установка Windows и программ 📍 Астана 💳 Kaspi / рассрочка 📲 @zhanx | +7 714 862 120
Qazaq Qazaq
Мастер на все руки
14 декабря 2025, официальный ответ
«Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!»
алишер жанабаев
Жаник хорош пересобрал комп 👍
Alpamys PC
Лучший сборщик компьютеров, надежный продавец, все объясняет и рассказывает. Если возникают проблема - помогает
РЖ
Райымбек Жумабек
Заказывал сборку компа 💻🔥 Всё сделали быстро, аккуратно, помогли подобрать железо под мой бюджет. Комп работает без лагов, очень доволен! Спасибо большое 🙏
ЕД
Еркебулан Дулатбаев
Чистили мой комп от пыли и меняли термопасту. Теперь не греется и не шумит 🚀 Работает тихо и быстро. Всё супер 👍
Али Маулетханов
Купил комплектующие, а сам не рискнул собирать. Обратился сюда, собрали за пару часов, установили все драйвера и программы. Теперь компьютер работает идеально😊😊😊