Shelk_cleaning
Компания по чистке ковров и мягкой мебели
4.4
4.4
OK
Olga Kobzeva
Позвонила спросить про химчистку ковра и мебели, ответили ни здрасьте, ни до свидания, «доставки нет», спрашиваю почему сегодня или вообще (так как в инстаграм указано что есть доставка), «ДЕВУШКА, Я ЖЕ СКАЗАЛА ЧТО ДОСТАВКИ НЕТ», и сбросили звонок. Только после этого неприятного диалога зашла прочитать отзывы, и сразу все стало на свои места. Советую всем читать, прежде чем обращаться сюда
ГН
Гульназ Нуртаева
Здравствуйте. Вчера дала заявку на вывоз ковров, позвонила не ответили ладно думаю,на ватсап отвечают долго и не здрасте и не досвидания ну лааадно думаю. Все таки приняли заказ сказали заберут завтра после обеда. Итог пишу уже на следующий день узнать восколько приедут заберут написали заберут в течении2 часов. Пишу им что 2 часа прошло и я отменяю заказ . Через 1ч после отмены звонит парень чтоб забрать заказ. Это как так!?
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! Спасибо за Ваш отзыв 🙏 Хочу отметить, что при общении я поздоровалась, но, в…
МЗ
Махаббат Зарипова
Я сама не ожидала такого результата! Ковёр был очень грязный, с пятнами от чая и детских игр, а вернули его идеально чистым и свежим. Цвет стал ярче, ворс мягкий, запах приятный. Спасибо большое, вы молодцы! 👍
Ковер был очень грязный, особенно в зоне, где дети играют. После чистки просто не узнала его! Яркий, без запаха, как новый. Спасибо вам за такую работу! Настоящие мастера!
МЕ
Мейрбек Ережепов
Идеально нет слов нам очень понравился хорошо моют
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мейрбек. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались.
Ккм Кошвл
Ужасное отношение а точнее безалаберное сказали что три дня а в итоге 6 дней прошло а они еще не стирали их и еще делают одолжение если хотите можем постирать это тогда когда уже нет времени просто выбесили на ровном месте. Еще часа три ждала их чтобы вернули мне ковры и по итогу 6 дня просто насморку прошло утром должны были люди прийти а ковры грязные не успеваю куда либо обратиться на счет чистки Ковров .
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления от нашей работы. В те…
MD
Marcus Dupree
Дайте обратную связь! Ужасно постирали ковер, всего лишь 1.5-2м. Не простирали стоит вонь сырости и грязи. Номер руководителя отпишите
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за предоставленные неудобства! Подскажите пожалуйста последние…
Нурсулу Шидербаева
Ковры стали как новые, без запаха и грязи! Отличная работа!
ЕН
Ерканат Назарбекова
Впервые решила попробовать сдать в чистку ковер. Осталась очень довольно.
Айжан Григорьева
Чистка на высшем уровне! Быстро, аккуратно, и ковры теперь пахнут приятно. Рекомендую!
БС
Багила Скакбаева
Өте таза, ұқыпты жуады екен. Қызметкерлеріде сыпайы кішіпейіл жандар. Уәде еткен уақытында жуып жеткізеді екен👍👍👍🤩🤩🤩
Акмарал Ахметова
Өте жақсы фирма 4 көрпеше мен кілем тапсырдым.Тап таза кылып әкелді,жұмыскерлері өте сыпайы жақсы сөйлеседі.Көрпешелерді 2 рет жуыпты шыныменде тап таза дақ қалтырмай иіссіз жуылған.100/100 кеңес беремін.Дами беріңіздер
АУ
Акмарал Улукпанова
Даже 1 звезды много им! Бессовестная организация стирки ковров! Принесли такую ВОНЬ! Заказала иранский ковер на стирку у них, забрали быстро, принесли через неделю вонючую вонь ковер, написала им забрали еле сказали перестирают,ок,доверилась… принесли обратно ещё хуже вонючий ковер! Сколько писала,звонила.. сказали приедут уберут запах.. никто не пришел, попросила отправить деньги обратно,только взяв себе стоимость доставки,эти недобросовестные отправили половину! Теперь мне надо обратно сдать ковер на стирку более добросовестным! Боже столько нервов они мне потрепали🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Просто не связывайтесь с ними,если не хотите Вонь у вас дома!!!!!!
ЖА
Жанна Айдарбекова
Отдала ковры на стирку. О чём очень сажелее. Всех хочу предупредить не связываться с этой компанией. Стирают плохо. После стирки пришли в ужасном состояние. . Запах отвратительный. Ковры были белые после стирки стали серые. . Возврат ковров был тяжёлый. Ели забрали и поздно привезли. Ковры в таком же состояние и запах сырости. Не рекомендую обращаться на все 100%
ОП
Оксана Панченко
Сдавала два ковра постирали идеально рекомендую за короткий промежуток даже не ожидала спасибо компании этой будем ещё обращаться
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤
СЖ
Сапар Жандаев
После стирке ковры чистые и приятно пахнут. Большой РАХМЕТ даволен и советую.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Сапар, за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Moldir Bimukhanova
Shelk_cleaning спасибо за быструю и качественную чистку ковров! Забрали почистили привезли вкусные и чистые ковры! Еще и на акцию попала 3+1 Побольше благодарных клиентов !
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
А С
Очень оперативная компания, все сроки были соблюдены , всегда на связи привезли даже раньше чем планировалось. Ковры почистили шикарно, всем доволен! Был приятный аромат, ненавязчивый 👌🏻 ребятам спасибо!
Алтынбек, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик! Будем вас ждать ❤
ИД
Индира Джадаева
Привезли ковры. Оперативно , быстро а главное очень хорошо постирали . Вкусно пахнут ковры . Молодцы очень вежливые . Все упаковано . 👍👍👍. Обращайтесь и не пожалеете .
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Индира, за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь.
JS
Jaslan Shapykov
Ковер жуу орталыгына улкен алгысымды билдирем, отте тез и сапалы жуып берди,доставкасы да тегин,жумыстарыныз жемисти болсын✊
30 января 2025, официальный ответ
Jaslan, спасибо, что выбираете нас. Ждём снова.
СТ
Сабина Туйебаева
Спасибо большое Очень тщательно помыли стулья 👍 Будем вашими постоянными клиентами 🙏
15 января 2025, официальный ответ
Сабина, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады.
Бекзат Жаксылык
Өте жақсы жуады екен.доставкасыда өте жылдам және тегін екен.доставкадағы балаларда жақсы жігіттер екен кілемді төсеуге көмек беріп кетті✊
RO
Roza Ospanova
Всем Здравствуйте 💐💐💐💐Хочу поблагодарить эту кампанию по стирке Ковров Все быстро ,четко и чисто! Отдельно Благодарю кто принимает заказы Всё отлично объяснили и проконсультировали! Молодцы ребята!Отличная у вас Команда!
НМ
Назгул Муратова
Көп көп рахмет клемдерім өте тез және тап таза болып келді! Иісі де өте керемет😍 Жұмыстарыңыз арта берсін!👍👍
Zhaniya Aman
Огромное спасибо сервису! Оперативно,чисто,самое главное подход к каждому клиенту. Процветания вам❤️
ГЕ
Гулден Еркинбек
Рахмеет таза әрі жылдам 👍🏻😍келесіде тағыда осы клингқа жудырамын 🫰🏻
Сексенбай Алексеевич .
Сервис отличный и цена супер
25 октября 2024, официальный ответ
Сексенбай, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Меруерт Мусатаева
Сдала ковры в химчистку. Были очень грязные. Сейчас все чисто. Пахнут приятно. Довольна. Молодцы.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Meruyert, за ваш отзыв! Всегда рады вам!
АA
Азамат Apple
Полный поражняк деньги на ветер
Sofiya Daribayeva
Молодцы такие, у меня 16м2 вышло 11 тыс. Ковры прям светлые стали, запах чистоты в комнате стоит хороший. Отдала в пятницу после обеда, вернули в воскресенье вечером. Теперь оставлю корпелер и пледы в следующий раз) спасибо вам😘
13 октября 2024, официальный ответ
Sofiya, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова…
Майра Айтимбет
Я очень доволен услугами по чистке ковров. Мой ковер вернулся абсолютно чистым, все пятна были удалены, и он снова выглядит как новый! Работа была выполнена быстро, и команда была очень вежлива и внимательна к деталям. Стоимость услуг полностью оправдана качеством работы. Я с радостью воспользуюсь услугами этой компании снова и рекомендую её всем!
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Aidana Nagashbaeva
Недавно воспользовалась услугами этой компании по чистке ковров, и осталась в полном восторге! Ковры были обработаны тщательно и аккуратно. Приятно удивила скорость работы и внимание к деталям. Команда настоящих профессионалов
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Айдана, за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно!
Ерке Ережепова
Я обратилась в компанию по чистке ковров и осталась очень довольна! Работа была выполнена быстро и качественно. Ковры выглядят как новые, и запах свежести радует. Сервис на высшем уровне, сотрудники вежливые и профессиональные. Рекомендую всем👍👍
28 сентября 2024, официальный ответ
Ерке, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼