Storm
Барбершоп
Честная цена, высокое качество работ и приятная атмосфера
Записаться
Ерсултан Нурымбетов
Спасибо барберу Бахе, мастер своего дела, все сделал четко и подчеркивая мои пожелания по стрижке, и как собеседник очень интересный. Нашел себе постоянного барбера.
НО
Нурлан Оракбай
Отличное место, быстро и хорошо выполняют свою работу
IY
Ir Ye
Все отлично
Влад
Все супер, в следующий раз снова приду
Шахназар Тохтахунов
хотел бы выразить благодарность,мне все очень понравилось, уровень сервиса и подхода, работа мастера, Даниилу отдельное спасибо все очень четко!
Ельдар Жумабаев
Четко постриг не знаю как зовут сегодня был там
Tyler Durden
Парикмахерская для ....
ТО
Тимур Оржанов
Очень вежливый персонал. Стрижка и уход на высшем уровне. Спасибо большое.
Абунасыр Абдуллаулы
Мастер Бахаға рахмет күшті шықты. Барлығын жақсылап түсіндіріп берді. Қандай күтім керек.
Beksultan Bazarbaev
Данилл — мастер своего дела. Стрижка на уровне, Спасибо✊🏻
Кажымукан Кадыров
наконец то классно подстригли
DY
Dias Yessimbekov
Бомбовая стрижка от Даниеля
Turganbek 12
Ассалам алейкум всем хотел поблагодарить Storm barbershop и самого барбера Данила который подстриг грамотно и чётко🔥✊🏻 обязательно ещё раз приеду Кстати на первое посещение скидка всем рекомендую💯🔥
Zhangir Mamanov
Спасибо все было круто, Даниил все четко от души душевно в душу!
Улан Кемалхан
Баха красавчик!
Даурен Семетбеков
Отличный барбершоп. Мастеру Баха отдельный респект. Внимателен к клиентам, все объяснит и расскажет. Особенно важно, когда хочешь что-то изменить в причёске.Сегодня было втрое посещение, работой мастера доволен. Рекомендую воспользоваться процедурой "уход за лицом". Отличное место. Всем рекомендую.
⠀
Сегодня меня подстригал барбер Дэн, все чётко, рахмет👍🏻
😽
Превосходно. Барбер Даниэль явно разбирается
D
Daur
Недавно переехал в Астану и искал барбешоп что бы ухаживать за бородой ,думаю вопрос с поиском закрыт ,ребята молодцы профессионально делают свою работу, результатом доволен.
nurlanuly
Сразу предложили кофе или чай. Отличный барбершоп, Баха классно стрижет, записывайтесь не пожалеете,
Надежда Упирова
Отличный салон., Всегда предложат кофе и чай. Классные мастера. Огромная благодарность Бекзату. Оба сына довольны его работой. В салоне очень теплая приятная обстановка, для детей есть PS,. Уверена, мы с вами будем очень долго дружить.
Nursultan Nazarbayev
Хороший барбершоп,Даниил отличный мастер,хорошо пообщались,доброжелателен,а ещё лучше постриг,стрижка очень понравилась
Сырым Боранбай
Наконец-то нашёл нужный барбершоп. Сегодня 14.12.25 с удовольствием постригся в Storm— без страха, что сделают «не так». Очень уютная, комфортная атмосфера. Даниил — мастер своего дела: сразу понял, что нужно, и сделал именно так. Остался очень доволен, теперь только сюда.
bratan !
Баха ты ювелир! Всем советую.
Арс 77
Был в барбер-шопе — реально понравилось. Мастер сразу понял что мне нужно. Внутри уютно, чай/кофе предлагают, музыка классная. Чувствуешь себя как дома. Вышел довольный, причёска наконец-то лежит как надо. Мастер Даниил профессионал своего дела и просто вайбовый парень🐅.
DarkChocolateFamily Ye
Был на приеме у мастера Даниила 12.12.2025 в 14:00, ну буквально мастер, работа очень понравилась!👍🏻 Очень отзывчивый, добрый и профессионал своего дела, пока стриг успел поднять настроение общением, рахмет большой!🔥
Мерхат Байжуманов
Данил красавчик!!!
Е$
Ерден $
Посетил Storm Барбершоп и остался максимально доволен. Атмосфера приятная, персонал приветливый и знает своё дело. Особенно хочу отметить мастера Даниэля- это профессионал, который внимательно слушает пожелания и аккуратно подбирает стрижку под индивидуальные особенности. Работает уверенно, точно и с большим чувством стиля. Наконец нашёл барбера, к которому хочется возвращаться. Однозначно рекомендую!!!
RB
Renat Bekenov
Уже больше полугода хожу к Бекзату. Качеством предоставляемых услуг крайне доволен) однозначно, моя большая рекомендация. Нет навязчивости, всегда быстро отвечают и находят удобное время для стрижки. Если хотите чётко подстричься без лишней «мишуры» - маст визит
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 😉
BB
Balgynbek Baha
Көңілден шықты. Прайс 7000 деп бірінші рет келгенім үшін 5.000 алды
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Balgynbek, спасибо вам за приятный отзыв, приходите к нам почаще 💛
Nurzhan N
Понравилось, бекзат барбер хорошо стрижет, советую 🔥
10 декабря 2025, официальный ответ
Nurzhan, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать!
АЕ
Асан Есебулат
Барбер Баха профессионал, поделился своим видением, посоветовал что лучше и постриг идеально по запросу, буду ходить к нему
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асан! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Даулет Естаев
Посетил барбершоп Storm — остался очень доволен! Приятный, стильный интерьер, вежливый и приветливый персонал. Отдельно хочу отметить барбера Баху: стригся у него впервые, и он сразу понял, как именно мне нужно. Результат превзошёл ожидания. Молодцы! Рахмет!
7 декабря 2025, официальный ответ
Даулет, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Amanuly 012
Барбер шоп супер , вежливые сотрудники , Бекс и Баха хорошо стригут и делают свою работу на 100% , всем советую
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Amanuly! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова ❤
N u r
До и после Чтож түрім тәсақбас болд, рақмет! Теперь не удивительно почему сам барбер был в кепке
Nurali Nurymbet
Впервые посетил барбершоп Storm и попал к барберу Баху — впечатления исключительно положительные. Он быстро понял, что мне нужно, предложил грамотные правки и сделал стрижку, которая выглядит безупречно. Чёткая работа, уверенные движения и отличный сервис. Рад, что выбрал Storm и Баха — однозначно вернусь.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurali. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Айбар Егинтай
Пришел первый раз в данный барбершоп, был у мастера Даниил. Мастер своего дела, в прошлом месте криво постригли, посоветовал как лучше сейчас постричь и сделал хорошую прическу. Доволен! 😎🫡
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айбар. Благодарим за добрые слова! Обращайтесь 🌸
Дархан Магзумов
Бекзат топ барбершоппер🏆🏆🏆
Добрый вечер, Дархан. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏
NA
Nurbolat Abdrahmanov
Стригусь и буду продолжать стричься у Бекзата здесь и всем советую, администратор также выполняет хорошо работу
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, ждём вас вновь 💛
LM
Lmar Miakhel
Круто подстригли, еще приду. Всем советую
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lmar! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 😁
👍🏻👍🏻👍🏻все четко
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Sagali Sultangazin
Стригся у мастера Даниила, стильно, креативно, профессионально. Барбершоп Storm лучшее решение принятое мной.
Здравствуйте, Sagali! Благодарим за отзыв. Обращайтесь 💛
rocket skywalker
топ барбершоп
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🙏 Обращайтесь.
Даурен Эбикей
Все четко, красиво и самое главное профессионально. Барбер Баха с золотыми руками по красоте исполнил, безмерно благодарен вам и за ваш высокий уровень сервиса! А так цезарь базар жок
4 декабря 2025, официальный ответ
Даурен, добрый день, спасибо большое за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть!
Дастан Магзумов
Искал барбершоп в течении месяца. Выбрал Storm Barbershop и не пожалел
Дастан, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 😁
Lei₽₽ ㅤ
Zaebis😈😅👍
Здравствуйте, Lei₽₽. Спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё 🌸
Ерик Байгужин
Не давно переехал в этот район,стригся где попало и стригли как попало😏 К ребятам попал через инсту,результатом доволен. Баха,молодец. Интересно стало попробовать других мастеров тоже 👍 Девушке хостес отдельное спасибо очень вежливая,приятная. Вобщем молодцы ребята👍 Рекомендую всем ,и желаю процветания✌️🤓
Здравствуйте, Ерик. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас ❤
Shin Shila
Два месяца назад стригся у Бекзата, он очень хороший мастер, неудивительно, что сегодня у него не было свободного времени😁 Так же, на кассе сидит милая девочка с красивой улыбкой, сразу поднимается настроение от ее улыбки) А сегодня меня постриг Даниил. аккуратный и уверенный в своем деле. Результат полностью меня устроил. Прекрасный сервис, место, где все уютно
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Рашид Джолдасов
Общм адеми барбершоп келип алдырындар жигиттер советую дерзкий бары ✊🏻✊🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Рашид, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё 💛
SS
Sanzhar Sagyntaev
Испортили прическу, хотя просил самую обычную стрижку. Машинкамен ойып тастаған ғой! Не советую!!!