Кофейни
Yourta Coffee — больше чем кофейня!
Вакансии
Anel Berkinova
Отличное заведение, все понравилось . Спасибо официантке Алине.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Анель, за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😉
Салтанат Ссдырбаева
Кофе вкусный, но в заведении нет заменителя сахара.
Асель Байсалбаева
Просто божественные завтраки, а сырники это просто песня, не первый раз здесь, всё очень нравится. Обслуживание отличное, обстановка приятная, стиль национальный и в то же время современный. Рекомендую
Асем Нурпейсова
Очень вкусно , а какой лимонад )) обслуживание , чистота в заведении . Все понравилось
Kenje Djakupova
Нежный и ароматный кофе ☺️ и приятный сервис 🫶
AJ
Alij Jila
Вчера сидел в заведений у вас Кофе шикарное и вкусное а не как во многих кофейн , но больше норавилась девочка официантка которая с заинтересованным видом рассказывала про блюда , Адина вроде зовут ее , девочка любит работу и когда видишь такой вайбовый персонал охото приходить каждый день так как доставляют радость и хорошие эмоций , даже самое базовое принятие заказа было очень интересное , кухне респект но немного доработать нужно а в плане обслужке и кофе идеально все , очевидно в журнал любимых заведений ❤️
ИЖ
Инжу Жубаниязова
Жақсы ұнады. Тамақтары дәмді Кофе талкан алғаш осы жерден ішіп көрдім
EE
Ernurer Ernurer
Были сегодня с утра с семьей. Завтрак хороший, сытный. Уютно.
АУ
Айбек Утеген
отличное место!!
UB
Ulas Bakanbai
Super!!!!!!!!!!!!!! Всем советуем!
Alina Seytakhinova
Супер сервис 🥰 вкусный кофе , приветливый персонал , сидела в салоне по соседству, без лишних вопросов принесли в салон заказ 🫶🫶🫶
ЕЖ
Ерканат Жалдыбаев
Здравствуйте, посещал сегодня данную кофейню , завтракал всё было вкусно , свежее из пятибальной системы ставлю 5 . Персонал вежливый. Ценовая политика меню адекватная.
bk
bb kjl
Фетучини такое вкусное 😋 Капучино немного 🤏 «водянистое» Ради пасты 🍝 можно будет посещать😍 Интерьер атмосферненько ✨💫
GA
Galiya A
Всё было очень вкусно! Мы пришли с детьми — им тоже всё понравилось. Особая благодарность Жарасу за отличные рекомендации и быстрое обслуживание. Атмосфера приятная, блюда поданы аккуратно и свежими. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать это место друзьям!
Vezun Luck
Все очень вкусно и сытно! Рахмет официанту Жарасу! Обслуживание супер!
Ainur Koshkinbayeva
Вкусная болоньезе:)
Жансулу Мукатаева
Классно
РК
Рита Камашева
Кошмар, сделайте что нибудь с вытяжкой, такое ощущение что на кухне сидишь. Не то чтоб посидеть насладиться, а просто дышать невозможно, весь зал пахнет жареным причем сильно. Да что зал, выбежала на улицу, пока ждала подругу на улице даже постоять не смогла, запах жареного на улице разит. Со входа 1-ый стол грязный, за вторым столиком диван провалился и грязный. От этого запаха до сих пор тошнит. 🤢
Aidana Abdlv
Часто завтракаю тут, качество и вкус продуктов нравится, но есть одно НО, например в скандинавском завтраке идет 1 яйцо пашот, прошу добавить второе за доп плату, но отказывают. Или например заменить в завтраке от шефа булочку на простой тост тоже отказывают( например в завтраке зеленый баланс или ханшайым нет хлеба, надо отдельно заказывать хлебную корзину( и это немного расстраивает, что невозможно за доп плату купить пару кусочков хлеба к завтраку.приходится заказывать какой нибудь большой завтрак где есть булочка, лосось, которые я не ем( Примите пожалуйста меры, добавьте допы к завтракам.
Жанар Калыкова
Очень уютное место атмосфера тёплая, играет лёгкая музыка. Спасибо Нурай за вкусные напитки, а Жарасу — за отличное обслуживание! Обязательно вернёмся ещё 💫
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанар. Спасибо 😉 Были рады вас видеть.
AE
Askar E
Вкусные и сытные завтраки, подача не долгая. Отдельное спасибо официанту Чингизу за быстрое и аккуратное обслуживание. Интерьер в казахском стиле, чисто и уютно.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Askar. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше!
НР
Наталья Рязанова
Нет национальной кухни
YA
Yeskendr Anvarov
Ужасный кофе , а горячий шоколад из сплошного молока… Еда не вкусная и долго стоявшая…
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что с вами произошла такая ситуация, подскажите можете ли вы отправить чек…
РЕ
Рауан Ергалиев
Позвонили,заказали,забрали.Заказ был приготовлен очень быстро,все свежее,горячее было очень вкусно но порции немного маловаты.Думаю для кофейни очень даже хорошо и вкусно.Персонал вежливый
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🙏🏼
СГ
Светлана Галиева
Всё было очень вкусно. Нам с дочей всё понравилось. Персонал вежливый. Спасибо за вкусную еду и за вежливый коллектив
Добрый вечер, Светлана. Благодарим вас, что оценили 😉 Приходите к нам почаще ❤
Акерке Бекболатова
Еда очень вкусная, быстро принесли и хорошо обслужили👍🏻 официанту Жарасу спасибо🙏🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Акерке, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
ТК
Темирлан Кайржанов
Все вкусно и оперативно 🙌
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Темирлан, за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся.
ЖА
Жанна Аскарова
Добрый день! Сегодня случайно посетила это заведение. Мне все понравилось от обслуживание и до интерьера... Особенно хотелась отметить официанта Жараса.Большое спасибо ему за прекрасное обслуживание.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Azhar Tursynaliyeva
Очень милая кофейня с приятными ценами, и дружелюбным персоналом. Если ищете тихо местечко, попить теплого чаю, погреться, поработать или поучиться, идеально подойдет✨
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Azhar. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству ❤
~M
~S M~
После спортзала опоздала на автобус, хотелось что нибудь перекусить, зашла просто кофе попить, а попала в очень уютную обстановку, вкусно, сытно и цена приемлемая, что тоже приятно, порции хорошие )) Рекомендую❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Saule, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству.
ДА
Дана Амантай
очень вкусно, порция большая. официант Жарас молодец!
Добрый вечер, Дана, спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём вас вновь ❤
SB
Sevil Bazayeva
Хорошее место тёплое и уютное! Чуткий и вежливый персонал! Кухня на 100 баллов!!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Аяулы Арғын
Понравился заведение, комфортное, уютное, кухня вкусная, несколько раз ходила на завтрак всегда вкусно и официанты всегда тепло встречают!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяулы. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Aissulu Badanova
Очень люблю Юрта кофе, прихожу сюда после прогулок в Ботаническом саду за чаем и сырниками. Они тут нереально вкусные, хрустящие снаружи и мягкие внутри. Очень атмосферно и мило, хорошее обслуживание. Процветания Вам!🫶
Aissulu, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
АЖ
Амир Жалмухамбетов
Хорошое,уютное заведение с приятной музыкой на фоне и хорошим смузи
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Zhannur Kassymova
Все очень вкусно
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик, будьте здоровы 💛
Еркінбай
По моему бариста Южанин Действует по Южанский Красавчик😂👍🏻
ДШ
Д. Шевалье
Подача блюд отличная, а персонал вежливый и отзывчивый. Но больше всего впечатлил кофе. Раньше никогда не слышала, но теперь обязательно буду брать еще
ЭС
Эльмира Султанова
Все вкусно мне понравилось
Жахангир Ускембаев
Забегаловка, не ресторан, на один раз
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, хотели бы разобраться в ситуации. Почему вы так считаете? Что вам не понравилось?
Darya Fedoseeva
Случайно зашла в кофейню, встретила приятная женщина, она же приняла заказ. Вот только кофе мне сделал бариста , казалось, будто с одолжением, с каменным лицом. Латте со вкусом жженых зерен - особый вид мучений. Все же спасибо за теплый прием, только жаль потраченных денег
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что так получилось. Наш бариста новенький и еще только привыкает, поэтому м…
Альбина Усенбаева
Мне стало плохо, давление сильно упало. Нужно было дождаться дочку, я зашла в Юрту так как на ногах не держалась. Благодарю бармена и официанта принесли быстро чай и помогли мне прийти в себя. Спасибо вам за заботу и тёплые слова ♥️
Dakeeee .
3 раз прихожу в это заведение как постоянница именно в понедельник встречает мальчик с красивой улыбкой)) спасибо за вкусное кофе вам🤍
Дамир Смагулов
Еда вкусная, но есть много «но» - Один сотрудник спал на диванчике, второй закатав штанину бесконечно говорил по телефону и чесал свою волосатую ногу, две официантки сидели напротив, пили энергетик и что со смехом обсуждали, а все потому-что в заведении не предусмотрено место для сотрудников, учитывая все перечисленное считаю что у них слишком дорого, не ресторан а забегаловка, такие раньше были на базаре.
БО
Багдад Омарова
Честно говоря, заведение совсем не понравилось. Во-первых, цены слишком завышены для обычной кофейни, это явно не уровень ресторана. Во-вторых, неприятно удивило поведение персонала: официантка вместе с поломойщицей сидели за соседним столиком и пили «Гориллу», а какой-то мужчина, похожий на кассира, лежал на диване. Атмосфера от этого сразу стала некомфортной. Ещё один минус — нам принесли чашки со сколами, что совершенно недопустимо для заведения, где берут такие деньги. В целом, впечатление осталось крайне негативным, и возвращаться туда не хочется.
KS
Kairbek Shamshidenov
Вкусная кухня и бар, уютное место👍🏻👍🏻👍🏻
Асель Серекбай
Второй раз прихожу и во второй раз мне не понравилось 🥲 сорри, но вам нужно поработать над вкусом какао - оно откровенно невкусное. Всегда покупаю его в кофейнях для ребенка и такой вкус встречаю впервые. В зале летает муха, температуру помещения не регулируют будто, душно было. В общем, хочется чтобы такие красивые места были популярные, но интерьером долго не продержишься. Вот мой честный отзыв.
! !!
... нет слов, всё изменилось. нет постоянства.......
Асем Асема
Вчера была у вас в гостях было очень вкусно. Заведение чисто, аккуратно. Приятная музыка и вежливое обслуживание. Спасибе Моле помогала с выбором блюд👍
Мира Балык
Кофе не вкусный.