My Biscuit
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое 👍
AM
Aigerim Mukhazhanova
Постоянно берём здесь торты😍 Безумно вкусно всё🙌🏻👌👌👌👌 И доставят, и сервис всегда на высшем уровне👏🏻👍🏻
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо нам очень приятно
tylamio rrr
Очень вкусненько. Всей семьей берем, на Новый год украсит праздничный стол🫶🏼
26 декабря 2025, официальный ответ
Tylamio, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏👌
Валентина Валентина
Вкусные булочки "Синнабон", тают во рту! Спасибо, очень вкусно 🤗.
19 декабря 2025, официальный ответ
Вам спасибо очень приятно 👍
Dana Dosbolova
Постоянно беру здесь торты, обожаем всей семьей синнабоны, тирамису, меренговый рулет, всегда все вкусное и свежее. Персонал очень вежливый, приветливый, мне все очень нравится 😍
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо мы рады что вам нравится
Динара Сулейменова
Приятная атмосфера десерты вкусные🥰обслуживание очень понравилось
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, мы рады что вам понравилось
Амина Дуйсенова
Все свежее и из хороших продуктов
Венера К.
Это было просто вау! 😍 Морковный торт — нежнейший, ароматный, не приторный, а киш — настоящий шедевр! Всё свежее, красивое и безумно вкусное. Коллеги съели в момент, все спрашивали, где заказывала. Спасибо, теперь я ваш постоянный клиент 💛
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв нам приятно
Нереально вкусный тирамису, берем для себя и когда в гости идем, всем нравится
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв очень приятно
Zhanel Kuzetayeva
Нереальные синабоны, классное заведение 🔥
AB
Amirzhan Baurzhan
Все шикарное
LA
Laura Azhyhanova
Не могу без ихнего синнабоны))) во рту тает, я каждый день беру😮💨
СА
Сабина Альшерова
Классная кондитерская: очень вкусно, красиво и всегда все свежее😍 Спасибо Айдане, внимательная, вежливая и приветливая🌹
MP
Marina Panchenko
самые вкусные десерты и торты, сразу видно и чувствуется по вкусу что делаются из натуральных ингредиентов, очень любим эту кондитерскую и покупаем вкусняшки только здесь, также осень приятный персонал, всегда помогут и подскажут, на сообщение отвечают очень быстро
Aida Kosmurziyeva
Очень нравится данная кондитерская, потому что десерты и выпечка готовятся на натуральных ингредиентах, при виде сторис начинают течь слюни, хочется все и сразу попробовать 😬
СА
Смагулов Асель
Очень вкусно!!! Керемет!!! Рахмет Айдана🌷
AT
AAA TTT
Просто ужасное обслуживание! Я самого утра писала и хотела заказать торт! Скинула фото какой торт хочу и какую начинку хочу. Но менеджер, который писал оказался настолько клиентонеоринтировнанным!!! Пол дня переписки и человек по картинке не может понять какой торт нужен. Уже на пальцах все объяснила! Нет миллион сообщений и в конце мы не можем принять ваш заказ! Я больше и не обращусь к вам никогда!
15 октября 2025, официальный ответ
Айжан, на ваш отзыв сейчас отвечает руководитель кондитерской My biscuit- Динара Нурлановна! У нас е…
A
Два раза покупала тирамису, очень вкусный 🙌 Спасибо! Теперь только к вам)
ДА
Динара Аширбекова
Хороший десерт фисташковый с малиной , мне очень понравился Синнабон здесь очень вкусный, круассаны миндальные вкусные и большие ! Спасибо
Gaz 1
Топчик тортики 😍
Гаухар Сейтахан
Купила у вас синнабоны — просто восторг! Очень вкусные, большие и в меру сладкие. Спасибо за такую вкусняшку, обязательно вернусь за добавкой! 💖
Karina Sultanova
Постоянно ходим сюда и перепробовали почти все тарты и торты. Очень вкусно и очень дружелюбный персонал)
Flip Flap
Очень вкусные торты, приветливый персонал)
Arai Asimkanova
Наивкуснейший тирамису🔥😋 в общем как и вся кулинария, очень вкусно, подсели на ваши тортики❤️ успехов вам! Держите марку🤍
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв мы очень рады что вам понравилось, будем стараться держать марку!
Kira D
Я подсела на ваши десерты, особенно на молочную девочку. Вся выпечка вкусная, свежая. И классно, что почти каждый день появляются новые интересные позиции. Спасибо девушке Айдане, очень приятная, вежливая и обслуживание на высоте
M
Mechta
Ужасный сервис, и само заведение. Первое впечатление было так себе, зашла я утром они только только всё ставили. Продавец какой-то вялый. Спросила цену искали искали так и не ответили , я стояла и просто ушла честно всё настроение испортила себе с утра, хорошо что была другая кафейня со стороны Арены , там купила себе завтрак.
26 августа 2025, официальный ответ
Грязная работа конкурентов. К счастью я тебя видел утром забежала сфотографировала наш логотип и убе…
ГБ
Гульнур Бекбаева
Пожалуй у них самые лучшие синнабоны! Любовь с первого раза ❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо. Мы рады что вам понравилось
Arsen Balapanov
Всегда берём тут торты, очень вкусно и красиво😅
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо. Мы рады что вам нравится
ДР
Д Р
Отвратительный сервис!так как живу в этом доме зашла вечером узнать сколько будет стоить торт с оформлением.продавец при мне связалась с кем-то по телефону,и озвучила мне цену,уточнила есть ли скидка именинникам ,ответили да,посчитали со скидкой.окей ,на следующий день звоню им ,хочу заказать торт,попросили отправить им документ с датой рождения,отправляю,а дальше начинается самое интересное,😅продавец начинает мне нести какую то чушь,что у них в другом филиале молочная девочка стоит 14000тг,а в этом филиале 8000тг ,поэтому скидки не будет 🤦🏻♀️а мне какая разница какие цены у них в других филиалах,если я живу в этом доме и заказываю здесь🤦🏻♀️хорошо,соглашаюсь без скидки ,по оформлению согласовывала кое какие детали,что корону не нужно ,чтобы мне сделали с блестками только ,так как вчера говорили что блестки будут стоить 2000,сегодня она снова созванивается с кондитером ,и повышают цену снова🤦🏻♀️что за сюр вообще ,это просто смешно просто,как может жадность сгубить бизнес.естественно,я заказала в другом месте и намного лучше торт по составу ,не молочную девочку 😂!а в эту кондитерскую принципиально теперь ни ногой! И не рекомендую никому ! Алчность и не экологичное отношение ,никакому бизнесу еще не принесли процветания🙌
Бакыт Кобекбай
Вчера заказали на мероприятие фисташковый торт, творожный чизкейк и шоколадный десерт — гости остались в восторге! Фисташковый торт просто восхитительный: нежный, с ярко выраженным ореховым вкусом, в меру сладкий, с приятной текстурой. Творожный чизкейк приятно удивил: мягкий, тает во рту, с настоящим сливочно-творожным вкусом, как будто домашний. Обязательно закажу снова и с радостью порекомендую другим
НМ
Назира Мажит
Баноффи пай пирогын алған едім езіліп кеткен қонаққа апарған едім ешкім аузына алып жемеді балмұздақтың еріген түрі болды
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да в тарте Баноффи пай очень нежный кремом. Если он вам не понравился и вы его не ели…
Ринат Султанов
Отличная кондитерская, терамису каждый раз приобретаем, очень рекомендую! Персонал очень вежливый и приветливый, ответит на любые вопросы. Торты тоже вкусные, гости были довольны, рекомендую!
арай рахимжанова
У них торты вкусные. Но вкус кофе с собой оставляет желать лучшего. За меньшую сумму можно в Мастеркофее нормальное капучино заказать.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Арай! Большое спасибо , мы очень рады что вам нравятся наши десерты) Парадокс в том что…
Nurzhan Yklassov
07.07.2025 фисташка малина деген тортты алғанмын ценникте 13100 тг деп тұрған тортты 13900 тг сатты тұтыныушыларды қорғау заңы бойынша ценниктегі бағамен сату керек. Қатты көңіліміз қалды.
Алуа Касымова
Всегда покупаю у них ! Все очень вкусно! И на натуральных продуктов
KT
Kymbat Tulenova
Купили сегодня кусочек сникерса, где арахис весь был горький и старый. И три шоколада, на вкус водянистый, будто просто желатин с небольшим количеством сахаром. Вряд ли придем сюда обратно
DK
Dayana Kassenova
Сегодня купили наполеон, цена 10600тг. Цена не соответствует качеству. Тесто наполеона на вкус как тесто от самсы, крема мало. Торт сухой, не сладкий. В общем, снова в этой кондитерской ничего не купим. Не советую тратить свои деньги, ведь за наполеон 10600 это слишком дорого
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Наш торт Мильфей это Французский торт по оригинальному рецепту. Мы рекомендуем его прио…
Zhaniya Smagulova
Очень вкусная выпечка тут, притом вкусное все и торты, и пироги, и пирожные, и булочки! Цены выше среднего, но продукция стоит того, все вкусное, свежее и чувствуется что из качественных продуктов, настоящего масла сливочного, и сливок. Выбор тоже хороший, есть как привычные торты типа медовик, молочная девочка, так и современные необычные торты. Советую попробовать мильфей, он же наполеон, и баноффи пай. После того как здесь попробуете, в других местах уже брать не захочется
Altronik 🌊
очень вкусные торты
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова
Андрей Миловидов
Великолепно, очень советую, замечательная кондитека, печёнки, тортики, особенно на день Рождения по предзаказу, песня. Можно даже кофе попить! ❤️❤️❤️
A
Aigul
Заказала днем торт мильфей на вечер, вид и размер торта не соответствует заявленному фото на их страницах инстраграмма. Ягод скудно бедно положили, количество ягод компенсировали кремом которого не должно быть сверху. Беру не первый раз, но такого не ожидала. Если нет соответствующего количества и качества ягод для оформления не надо брать заказ и обнадеживать клиента. Пришлось взять то, что есть так как уже вечер и делать новый заказ в другом месте нет времени. Если неможете готовить по стандартам которые вы сами утвердили лучше не беритесь за это дело и не отнимайте время клиента! Ведь я могла заказать в другом месте если бы вы сразу во время заказа уведомили об этом. Очень печально.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы вас очень хорошо помним) Вы пришли днем и заказали на вечер торт, сегодня у нас был…
А Б
В прошлый раз брали у вас меренговый рулет, не понравился, был сильный привкус яиц.Сегодня решили попробовать несколько кусочков торта и синнабон.Медовик оказался совсем не медовиком😆толстые слои жирного крема полностью перебивают вкус коржей,а верхний слой крема такой жирный,что до сих пор плохо 😩 Шоколадный торт был более-менее съедобным. Синнабон слишком много корицы,а крем настолько приторный. Больше к вам не придём.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Нам очень жаль что мы не превзошли ваши ожидания . Синабоны у нас сладкие да но они и…
UB
Ulzhan Baisalbayeva
Мне сегодня должны были принести пирог к 21:00, взяли оплату и не принесли заказ. Завтра в 9:00 я пойду и устроим им! Будьте осторожны, не заказывайте на дом!!!!
ЖБ
Жанар Байтемирова
Бейсенбі күнгі ауызашарға фисташка малина тортымен баноффи пай пирогына заказ бердім. Тәп тәтті болды, юәрін жеп қойдық.
НЕ
Нургул Есенжолова
Покупали на 8 марта торт Прага, какой же он невероятно вкусный, а крем как мороженое нежнейший. Спасибо , гости были в восторге, съели все до единого кусочка!
ДА
Дарын Аксеев
Заказывали торт на день рождение, попросили, чтобы надпись была съедобная и сердечки были. В итоге сердечек вообще нет и на готовый торт просто налепили надпись из пластмассы. Мы бы и сами купили на выбор готовый торт и налепили бы готовую надпись. По вотсап не умеют нормально разговаривать, никакой клиентоориентированности нет. Разорачерованы. Больше ни ногой туда
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте У кондитера не очень красивый почерк и мы решили добавить топир красивый и блестящий ка…
Lucky Strike
очень приветливый персонал и само место довольно уютное
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова и отзыв
MM
Milkin Mir
Очень Вкусные торты 😍
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 👍
Сая
Біз отбасымызбен тортты аса қатты ұнатпайтын едік. Бірақ, Сіздердің торттарыңызды алып көргеннен бастап тортқа деген махаббатымыз қатты ашылып кетті😂 Мильфей ( наполеон) торты өөөөтттее дәмді, сол торттың тұрақты тұтынушыларымыз десек те болады. Көлемі үлкен, тұрақты дәм, кремі, корж өте ерекше. Кеше сатып алғанбыз кешкі шәйға, 1 сағаттың ішінде уже торт жоқ. Қазірдің өзінде сол тортты аңсап отырмын шәй ішкім келіп😂🤭 Кондитерлік ұжым Сіздерге тек сәттілік, еңбектеріңіздің жемісін көре беріңіздер, тұтынушыларыңыз көөп болсын!✨ Тек осы қалыптарыңызды сақтап, бұдан жаман емес тек жақсы жаққа қарай өсе беріңіздер🙏🏻
25 февраля 2025, официальный ответ
көп рахмет, біздің тортымыз ұнағанына қуаныштымыз
DA
Darkhan Alipbayev
Замечательная кондитерская. Очень вкусные десерты и заметил выпечка всегда свежая. Молодцы так держать
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо ваш отзыв очень важен для нас Ждем вас снова