Ломбарды
Принимаем телефоны, ноутбуки, планшеты, золото, часы!
ТОО Ломбард Белый
Перейти на сайт
ТОО Ломбард Белый
КБ
Кира Богданович
Сережку 750 пробы с бриллиантами 3 с лишним грамма оценили в сорок тысяч тенге 😀. Вот это поворот
КС
Кунсая Сакенова
Жылдам әрі ашық қызмет көрсетеді, құжаттар күрделі емес. Алтын бағасы әділ, ноутбукті де қабылдады. Кешкі уақытта да адамдар көп емес болды, қызмет көрсету жылдам әрі нақты. Қайтарып алу шарттары түсінікті, бұл мен үшін маңызды. Рақмет
20 декабря 2025, официальный ответ
Рақмет! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды🙏💗 Құрметпен,Ломбард Белый🤍
Ерлан Байжанов
Хороший сервис, не ощущается как реклама, просто опыт: сдал ноутбук, дали деньги быстро и объяснили по шагам как вернуть вещь. Хранение гарантируют, камеры были, всё ок. Понравилось что можно оплатить в любое время и нет скрытых комиссий. Спасибо работникам за терпение
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерлан, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё. С Уважением, Ломбард…
Айгерим Яманбаева
Сағат өткіздім, бәрін түсіндіріп берді, бағасы көңілге қонымды гарантиясы бар
16 декабря 2025, официальный ответ
Айгерим, пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз🌹 Құрметпен,Ломбард Белый🤍
Айша Болатханова
Алтынымды тапсырдым, еш қиындықсыз оформили өте ыңғайлы болды
14 декабря 2025, официальный ответ
Айша, пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз🌹 Құрметпен,Ломбард Белый🤍
Денис Козлов
Процесс занял минут 20 приняли телефон оформили документы, можно досрочно выкупить вещь если нужно. Персонал уважительно отнеслись, особенно понравилось что нет нужды приносить справку о доходах. Есть круглосуточный филиал рядом домой очень удобно
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо за отзыв, всегда рады помочь 🤝 С Уважением, Ломбард Белый🤍
УЖ
Улпан Жандосова
осында өткізу выгодно болды, персонал бәрін түсіндіріп көмектесіп турды
10 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікір білдіргеніңіз үшін рахмет💐 Құрметпен,Ломбард Белый🤍
Мадияр Хажымов
Хз
Алтынбердиева Дарина
Удобно что можно отдать вещь в любое время суток. Оформление прошло даже без официального подтверждения дохода приняли.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик! Будьте здоровы 😁 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Зере Сакенова
Браслетімді тапсырдым, жақсы бағалады. Қызметкерлері мәдениетті, бәрін асықпай түсіндіріп берді
6 декабря 2025, официальный ответ
Зере, бағаңыз бен пікіріңізге үлкен рахмет🤗 Құрметпен,Ломбард Белый🤍
Сандугаш Келемесова
Техникамды өткізіп, орнына кредитпен акша алдым. Барлығын тез оформить етти күткен жоқпын
4 декабря 2025, официальный ответ
Сандугаш, пікіріңізге, бағалап кеткеніңізге үлкен рахмет! Құрметпен,Ломбард Белый🤍
Ергали
Оформил займ без справок, оценили золото и ноутбук адекватно. Очень порадовало что работают круглосуточно, можно было зайти после работы.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ергали. Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Дарья ягодка
Довольна, быстро оформили и объяснили всё по документам нет давления, всё по-человечески
22 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
АХ
Айгерим Хамитова
Рахмет Сақталу шарттары туралы жақсы түсіндірді, өз затым қауіпсіз деп ойлаймын
20 ноября 2025, официальный ответ
Айгерим, үлкен рахмет💓 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз✨✨ Құрметпен,Ломбард Белый🤍
ТК
Тимур Кудрявцев
Нравится что можно прийти в любое время, у них есть круглосуточные филиалы. Оценка имущества хорошая, ценники прозрачные. Берут телефоны, ноутбуки, золото — у меня приняли всё без вопросов. Взял быстрый займ, всё оформили без лишних формальностей. Было немного нервно отдав вещь, но гарантия сохранности успокоила. Спасибо сотрудникам, вежливы и профессиональны
18 ноября 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤗 С Уважением, Ломбард Белый…
Зере Есенгельдиева
Жақсы қызмет, кәсіби мамандар, алтын бағасын әділ қойды. Оформление без официального дохода өте ыңғайлы болды. Қайтару мүмкіндігі, алдын ала қайта сатып алу жайлы түсіндіргенде сенімді болдым менің затым сақталған))
16 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Зере! Осындай әдемі пікіріңіз үшін рахмет 💛 Сәттілік сізге 🌸 Құрметпен,Ломбард Белый…
Ержан Шынгысов
Очень доволен обслуживанием. Оценили телефон и дали выгодный займ прямо на месте. Парни компетентные, всё объяснили, что и как работает. Место ночное работает, удобно когда срочно надо деньги. Небольшой минус — очередь в обед но это не критично
14 ноября 2025, официальный ответ
Ержан, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 🤝 С…
Назгул Ахметова
Бір затты алып келіп несие алдым, ноутбукты қабылдады, қызмет көрсету жылы, кешке де баруға болады удобное место
12 ноября 2025, официальный ответ
Назгул, жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет💛 Құрметпен,Ломбард Белый🤍
Аслан
Пришёл без справок, оформили быстро, оценка золота выше, чем ожидал
10 ноября 2025, официальный ответ
Аслан. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Юлдуз Алиханова
Алтынды өткіздім, бағасын жақсы қойды ақшаны сразу берді. Қызметкерлер бәрін түсіндіріп айтты. Ұнады енді всегда ломбардқа барамын
8 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікір білдіргеніңіз үшін рахмет💐 Құрметпен,Ломбард Белый🤍
МР
Марина Русланова
Быстро оформили займ, вечером пришёл и всё готово Спасибо ребятам
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку. Приезжайте ещё. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Вера Иванова
Я не ожидала, что оформление займа может быть таким простым. Понравилось, что принимают не только золото, но и электронику. У меня была старая гарнитура, которую оценили очень хорошо. К тому же, сотрудники всегда готовы помочь и объяснить, что и как делать. Все прошло на высшем уровне, обязательно буду обращаться ещё раз, если понадобится. Спасибо за качество! 😊
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо. Ждём снова 🌸 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Айнур
Обратилась в этот ломбард по рекомендации подруги, не пожалела! Очень вежливый и квалифицированный персонал. Оформление прошло быстро, без лишних вопросов, что очень облегчает ситуацию! Также есть гарантия сохранности имущества, что тоже важно. Приятно, когда людям действительно важен клиент 😊.
18 октября 2025, официальный ответ
Айнур, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 💛 С Уважением, Ломбард Белы…
Нариман Сариев
Уже не в первый раз обращаюсь сюда и всегда остаюсь доволен качеством сервиса. Очень быстрая оценка имущества, даже когда принёс ноутбук. Персонал профессионалы, знают свое дело, предлагает лучший вариант займа. Могу смело рекомендовать друзьям, ведь здесь оплата возможна в любое время, что для меня очень важно! 👏.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нариман, большое спасибо, что оценили! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉 С Уважени…
Полина 💎🌹
Недавно была в этой организации и осталась очень довольна. Оформление займа прошло достаточно гладко, не пришлось ждать долго. Приняли мой телефон и оценили его по очень хорошей цене. Сотрудник всё объяснил и помог мне понять нюансы. К тому же, филиал работает круглосуточно, что удобно! Рекомендую 😊.
14 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤ С Уважением, Ломба…
Қасым Орынбаев
С большим уважением отношусь к данной организации. Обратился за займом, был приятно удивлён быстрой обработкой заявки и высоким уровнем обслуживания. Специалисты очень вежливые и грамотные, готовы ответить на все вопросы. Процесс оформления прошел достаточно быстро, без лишней бюрократии. Теперь знаю, куда обращаться в случае кризиса 👍.
12 октября 2025, официальный ответ
Қасым, добрый день, спасибо вам большое 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛 С Уважением, Ломбард Бел…
Амина Каримова
Пользуюсь этим сервисом не в первый раз, и всегда остаюсь довольна! Оценка имущества адекватная, а обслуживание – на уровне. Даже если нет официального дохода, можно всё оформить быстро и без лишних вопросов. Приятно, что у них есть гарантии на сохранность. Большое спасибо команде!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амина! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще 💛 С Уважением, Ло…
Олег К
Случилась неприятная ситуация, и мне срочно понадобились деньги. Обратился в ломбард, и был приятно удивлен – оформление очень быстрое, а работа с клиентами на высоте. Я сдал свой ноутбук, а через неделю выкупил его обратно. Всё устроило! Очень рекомендую! 🙂
8 октября 2025, официальный ответ
Олег! Большое спасибо. Были рады вас видеть 🙏🏼 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Екатерина
Мне очень понравилось обслуживание в этой организации. Оформление было максимально удобным, даже без пьес. Работают круглосуточно, что тоже плюс. Я оставила свою технику на сохранность и была уверена, что с ней всё будет в порядке. Рекомендую всем. 😊
6 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова! С Уваже…
Raissssa А
В этом месте работают настоящие профессионалы! Я сдала золотые украшения и была приятно удивлена высокой оценкой. Обслуживание очень вежливое, объяснили все нюансы. Теперь точно знаю, куда обращаться в нужный момент. Спасибо за вашу работу!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раиса! Спасибо за доверие! Приходите к нам почаще. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Еркебулан Найман
Я был приятно удивлён качеством обслуживания. Оформление займа прошло очень быстро, даже не ожидал. Мастера действительно знают своё дело, и оценка моего товара была выше, чем я думал. Сдавал старый телефон и ноутбук. Рекомендую всем, кто ищет надёжный ломбард. 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады. С Уважением, Ломбард Белый🤍
ГВ
Глеб Васнецов
Просто супер! Всегда хотелось, чтобы такие организации работали на высоком уровне! Оформление займа без официального дохода, возможность досрочного выкупа — это просто находка для меня. Сначала был скептически настроен, но всё прошло гладко. Отношение сотрудников просто на высоте. Советую всем, кто хочет быстро и без лишних проблем получить деньги!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Обращайтесь 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Бахытжан
Хочу поделиться своим опытом с этой организацией. Обратился за займoм, и сразу очень приятно удивлён сервисом. Всё быстро и без лишней бумажной работы. Оценка моего ноутбука была действительно высокой, что позволило получить нужную сумму. Специалисты внимательные, ответили на все мои вопросы. Приятно, что можно даже оплатить займы в любое время. Рекомендую! 👍
20 сентября 2025, официальный ответ
Бахытжан, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛 С Уважением…
Илияс Рысқалиев
Мен алтын бұйымдарымды алып бардым. Бәрі өте сыпайы және кәсіби түрде өтті. Бағасын да жоғары қойды. Рахмет сіздерге, мен сіздерді барлығына нақты айтып ұсынамын. Достарым да сіздерге келеді!
18 сентября 2025, официальный ответ
Илияс, жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет💛 Құрметпен,Ломбард Белый🤍
Меруерт
Кеше ноутбугымды жөндеуге тапсырып едім, қызметкерлер өте мейірімді. Рәсімдеу барысында ешқандай қиындық туындамады. Тек оң эмоциялар ғана. Конфиденциалды және сенімді, мен ризамын!
16 сентября 2025, официальный ответ
Рақмет! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды🙏💗 Құрметпен,Ломбард Белый🤍
Айдос
Пришёл оформить займ под залог телефона, и каково было удивление, что оценили его выше, чем я ожидал. Очень удобно, что работаете круглосуточно, можно всегда прийти и решить все вопросы. Сервис на высшем уровне, ребята профессионалы своего дела. Благодаря вам я смог решить свои финансовые трудности быстро и без лишних проблем. Спасибо! 😊
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдос. Спасибо большое за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Марат Жанғазиев
Случилась непростая ситуация, и я не знал, куда обратиться. Но к счастью нашёл эту организацию. Оформление займа прошло быстро, оценили мой телефон лучше, чем я ожидал. Порадовало то, что можно выкупить вещи досрочно, и сервис хороший. Работают круглосуточно, что несомненно удобно. Оставил довольным, рекомендую всем, кто оказался в схожей ситуации! 😤
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марат! Спасибо вам большое за доверие 😌 Приезжайте ещё 💛 С Уважением, Ломбард Белый…
Самат Бекжанов
Мен досрочно телефонімді және ноутбугімді алып бардым. Жұмыстары өте тез болды, бәрі тез рәсімделді. Бағасы да көңілімнен шықты. Қызметкерлері «профессионал» деген атауға толық сай. 👍 Басқа жерде, мені ұзақ күттірген еді, ал мұнда бәрі жылдам. Рахмет!
10 сентября 2025, официальный ответ
Самат, сәлеметсізбе, осындай жағымды пікіріңіз үшін көп рахмет🙏👌 Құрметпен,Ломбард Белый🤍
Азамат Омирбеков
Жұмыс күнінің соңында телефонды ломбардқа тапсырдым. Жылдам және қарапайым рәсім. Менің мүлімнің бағасы өте жоғары болды, мен бәріне ризамын. Күтімдеріңіз үшін рахмет, мен сіздерге қайта ораламын!
8 сентября 2025, официальный ответ
Азамат, сізден келген керемет пікір үшін рахмет🤗🌸 Құрметпен,Ломбард Белый🤍
Мұстафа
Гарантия сохранности имущества - это большой плюс
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мұстафа, за отзыв! Рады были вам помочь. С Уважением, Ломбард Белый🤍
КП
Кирилл Потапов
Выбрали этот ломбард, потому что у них вспомогательные условия для клиентов. Оценка имущества порадовала, а оформление прошло быстро и без хлопот. Очень довольны результатами.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кирилл, за теплые слова, рады были вам помочь ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Гулсезим Жомартовна
Работают до позднего вечера, что реально удобно
22 августа 2025, официальный ответ
Гулсезим, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Ердос Амантаев
Пришёл с ноутбуком, оценка приятно удивила
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Майра Куандыкова
Очень доволен обслуживанием, помогли с быстрoй оценкой вещи. Приятное отношение сотрудников, все было сделано быстро и аккуратно. Обязательно обращусь снова если потребуется! 😊
18 августа 2025, официальный ответ
Майра, здравствуйте! Благодарим вас 🙏 Рады стараться. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Айнур Ильясова
Классный сервис, все профессионалы своего дела, рекомендую
15 августа 2025, официальный ответ
Айнур, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас снова 🌸 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Андрей Пахомов
Очень быстро оформили займ, без лишних вопросов 👍
13 августа 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Алия
Обратилась за займом, так как нужны были деньги на срочные дела. Была приятно удивлена, как быстро они всё оформили. Сервис на высшем уровне, очень радостно, что есть такие места.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать…
МП
Михаил Пересветов
Я обратился в этот ломбард когда срочно нужны были деньги. Все оформили быстро, оценка хорошая. Обслуживание на высоте, спасибо за помощь! Рекомендую👍
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 🤝 С Уважением, Ломбар…
Назерке Боранбаева
Замечательное место для тех, кто нуждается в займе. Я обратилась со своим золотым украшением, всё оформили без лишних вопросов и быстро. Плюс, выкупить можно в любое время, что тоже удобно.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉 С Уважени…
Дмитрий Сергеев
Посетил эту организацию по рекомендации знакомых. Был приятно удивлён скоростью оформления и профессионализмом работников без вопросов и все очень понятно.
5 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛 С Уважением, Ломбард…