Naya
Ресто-бар и караоке
Madiyar Aaronov
Посещаю данное заведение дважды. И оба раза был не разочарован, а напротив я в восторге от качества настройки звука в караоке и вежливого сервиса. Депозит не нужен. Если можно было поставить 10 звёзд, то поставил 10 из 10 - не раздумывая! Браво персоналу, все ребята и девчата - молодцы и специалисты своего дела! Всем удачи и успехов 🙏🏻☺️.
KA
Kambar Amantayev
Жақсы демалыс орыны! Музыкасы жанды дауыста. Караокесі де жақсы!👍👍👍 Кейін барғанда арендатор өзгерген нашар
Игорь Миронов
Были 14 февраля все понравилось, персонал огонь, особенно хочется отметить бармена Афгана всё отлично делает.
Амирхан Жанабаев
Сидели 14 числа, все на высшем уровне, бармен Афган работал на 11/10 коктейли огонь 🔥👍👍
Виктор Кунцев
Коктели тема,были 14 числа, бармен Афган вообще типок на все 100 из 10, шустрый и смешной. Бар огонь одним словом
мммм м
Очень понравилось это караоке! Атмосфера уютная и приятная, звук качественный, петь — одно удовольствие. Персонал вежливый и внимательный, всегда быстро реагируют на просьбы. Большой выбор песен на любой вкус. Еда и напитки тоже очень вкусные. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями и получить много положительных эмоций. Обязательно придём ещё раз и будем рекомендовать всем знакомым
ПД
Парида Дуйсенбаева
Недавно сходили сюда🥰👍все очень понравилось ! Особенно ребята Олим и Дилшод классно обслужили 🫶🏼быстро и четко, благодарю😘😘😘 парень диджей в караоке тоже хорошенький!
DK
Dias Kalken
Один из Топовых заведений Астаны
ГД
Г Д
Ноль клиентоориентированность, вообще не вкусно, коктейли не вкусные , не советую !!!
Сая Нуржигит
Вообще ноль клиентоориентированность!! Вообще не понравилось
Monty hub
Отличный сервис и кухня💯
Aydos Omirtaev
Обслуживание на высшем уровне
Мага Мухаммадов
Официанты отлично обслуживают, и кальян бомба просто 👍🏻
Almaz Brat
Плюсы классный дизайн, комфортно, пиво свежее и качественное (не бодяжное), пивной сет вкусный. Минусы мало выбора пиво (нет лайн брю), только прага, мало к пиву, было неудобно перед товарищем (приехал в гости, а в гол пасе не было мест). В след раз закажу стейк). Дизайн вроде классный, но вот непонятно на какой контингент расчитан, например был вновом гол пасе на таульсиздик (жк мурагер), ну вот сразу распологает и посидеть просто и пиво, и с друзьями и с девушкой, незнаю как голпасу все таки удается сохрянять эту атмосферу, кажется им уже миллион лет
АЖ
Алия Жанабекова
Караоке плохого качества, будто из двухтысячных. Официанты хоть и весёлые, но пришлось два раза напомнить свой заказ, потому что что-то забывали
B .
Обслуживание хорошее, по кухне и бару тоже претензий нет, единственное в караоке постоянно разряжался микрофон и было холодно в випке. Кабинки маленькие вывозит чисто из за панорамного окна К персоналу вопрос нет,все было хорошо!
Аружан Сауленова
очень вкусно! большой выбор песен и вежливый персонал
Dinara Kozhageldina
Общий зал небольшой, прилично , уютно , но очень шумно , или от того что был выходной, больше понравились випки,посещали самую маленькую и большую официанты молодцы, внимательные 👌
Жулдыз Курманкулова
Были здесь уже 2 раза. Все отлично. Расположение заведения, кухня, обслуживание, бар, караоке. Еще бы танцпол добавить будет the best☺️ Отдельное спасибо официанту Қасым.
MM
Makar Makarsky
Замечательная кухня! Хорошая атмосфера)! Большое спасибо Администратору Валерии и девочке Лауре - очень внимательная и добрая, с обворожительной улыбкой !
NR
Noni Rey
очень классное место, сервис на высоте!
Nurzhan
Дильшат красавчик.Мықты қызмет жасады✊🏻
Азиза Азиза
Тамақтары дәмді, бәрі керемет.. тек Қазақ тілінде сөйлесек түсінбейді.. сол жері ұнамады.. негізі Қазақ жігіттері мен қыздарын жұмысқа алсаңыздар тіптен керемет болар еді..
Моля Моля
Прекрасное заведение
Сашенька Данилевич
Спасибо за классный вечер! Напелись от души. Официанты молодцы-шустрые, быстрые, помогали. Само заведение уютное! Было прохладно, попросили нас пересадить чуть подальше у двери прохладно, пересадили при первой же возможности💞
ГИ
Гулайна Ибраева
Хотела оставить жалобу администратору этого заведения Владимиру,за его обращение с клиентами, так же всегда когда есть место, он категорический постоянно говорит что типа у них нету мест, кто бы не писал ему или не звонил по этому номеру.Раньше девушка была админом вот она приветливая всегда находила место и в ночное время. Пробовали подруги заказать место в этом заведение через ватсам ,но он берет трубку и говорит что нету мест, хотя приходим по факту зал пустой и это было не однократно, прошу примите меры или мы пойдем жаловаться дальше на это заведение. Еще пишет оскорбительные слова в наш адрес ! ! ! Официанты хоть кого не возьми все прекрасные,пунктуальные,аккуратные самое главное приветливые🔥я горой за них
Назерке Саяхова
Холодно было
Saule Toleukhan
Мен отзыв жазатын адам емес едім бірақ кеше уатсаптан қазақша жазғанда, Маған орысша жазасыз ба деп жазып жіберген, қалай сонда менің қазақ тілімді аударуға немесе қазақ тілінде қызмет көрсеткім келмейт дегені! Мен орыс тілінде жазуым мен жеткізуім қиын сондықтан қазақ тілінде жаздым мен қалай жазсамда жауап беруге болатын еді! Мен сіздерден маған қазақша қызмет көрсет теп талапта жасап отқан жоқ едім! Осындай құрметсіздікпен көкіректік тек қазақ тіліне келгенде жоғарлап кетеді екен! Және қазақ тілінде қызмет көрсетуге міндеттісіздер! Қандай мемлекетте өмір сүріп жатқандарыңызды бір қарап қойыңыздар!
danana manana
все понравилось! випка супер, персонал супер, особенно два официанта - Касым и парень был, не успели спросить имя. молодцы! круто провела день рождения
Kasymkhan Turekulov
Заведение отличное!! Кухня вау мясо тает во рту, отмечал свое день рождение в этом заведении персонал вежлив , все как надо! 5/5 🌟
Сана Мамырова
Отмечали с коллективом праздник, обслуживание и кухня нам понравилось , караоке в кабинке хорошее , звук четкий 👍
Асылайым .
Мне все нравится 🥰🫶🏻
Ernar Dyzdibay
классное караоке и кухня
Еламан Аманов
Классно все понравилос вкусная кухня
Ai Alhoja
Өте нашар ,туған күнге бардық,бір-біріне сілтеп скидка жасамады,3.5сағатта 2өлең ғана айттық.Локациясы жақсы жер болғанымен,уаааау дейтін керемет емес іші.Туалеттің ішіндегі қағаз сыртына төгіліп жатыр,сасып,адамды жеркендіріп.Клиентке деген дым құрмет көрмедік.Админстратор қыз ещё ренжиді ,типа жаман отзыв жазылыңыздар деп,жақсы болса итакта көтеріп уау деп жазып кететін едік.
AА
Aruzhan Акбергенова
Если пришли отдохнуть, но перед вами столик за которым сидят 6-8 человек… петь вы будете не скоро, т.к. здесь оказывается песни «заказ» купить могут и 2 и 3 т.д. подряд. Официант может вам «указать» ваше месть. В итоге:🤦🏻♀️. ПЯТНИЦА ИСПОРЧЕНА!!!
ДШ
Дана Шарипова
Ужасное место, с виду выглядит прилично, но внутри ужасное отношение к гостям, те кто приходит по компаниями, те поют долго по 6 песен, остальные сидят и слушают, полный беспредел, администрация не реагирует на возмущение клиентов Больше не придём, не рекомендуем приходить сюда, забегаловка
TZ
TULEPOVA ZHANNUR
Ужасное отношение и полное отсутствие уважения к гостям. Один стол заказал песни — и им подряд исполнили десять композиций, в то время как остальные посетители, находясь в общем зале, вынуждены были ждать. Администратор никак не реагировал на ситуацию. Мужчины за тем столом вели себя крайне неприятно, будто только что вышли из тюрьмы, пели страдальческие песни. Впечатление от вечера — ноль.
Aruzhan Kamenova
Вкусная кухня, отличрый сервис
КБ
Комир Бай
+10 бармену, и звук и атмосфера на уровне
Камила Капарова
Красивое заведение, понравилось караоке, но одну пасту готовили ооочень долго, но всё равно поставлю 5 звезды
ОН
Омир Нугиманов
Хотим поделиться впечатлением о ресто-бар " NAYA". Решили отметить встречу одноклассников, выбирали по отзывам своих друзей, многие советовали ваш ресто-бар и теперь мы тоже будем всем советовать ВАС. Вкусная и качественная кухня, сама подача блюд, красивая сервировка стола, атмосфера позитива и веселья, уютно и тепло и хорошее обслуживание. Девочки молодцы все красивые и вежливые.
КЖ
Кундыз Жапсарбаева
Заведение не плохое, праздновали др подруги, все вроде норм, цена на колу удивило конечно и кальян не очень то понравился!!! А так сервис, караоке все 👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо
NN
Nazgul Netildaeva
Гуляли на день рождения Все было 👌
nk
nakennin kyzy
Классное заведение👏 Советую 👍
Асемгуль Хамзаева
17 октября праздновала др. Все было очень вкусно. Удобное время работы и хороший сервис.
Bahitbek Netulda
Классное заведение !