brow_lips_zarina
Перманентный макияж
КО
Клара Омарова
Делала перманетный татуаж бровей очень понравилось, мастер Салтанат. И еще такая красивая атмосфера и приятная музыка
Салтанат .
На днях делала ПМ губ и бровок у мастера Зарина. Работает очень аккуратно, стерильно! Очень милая и вежливая девушка ✨🥰
MN
Moona Nomad
Бүгін Зарина ханымда кірпік пен қасқа ламинирование жасаттым. Результат көңілімнен шықты😍
Вероника
Делала бровки у замечательной Зарины! Сейчас сделала коррекцию и сейчас у меня идеальные бровки! Приятная девушка, очень внимательно и аккуратно старается подобрать форму бровей! Просто в восторге! Без корочек и точное попадание в цвет! Спасибо Зарина! Чуть позднее приду на перманент губ!
Ainara Kurmangalia
Делала брови у мастера Зарины. Все прошло быстро, безболезненно.Результатом довольна, рекомендую! Сделала всё так как я и хотела. Спасибо большое Зарине!
I MOON
Спасибо большое мастеру Зарине, навела красоту😍 Все очень аккуратно, красиво, наконец то нашла своего мастера♥️ Всем однозначно буду рекомендовать!
Елена Елена
Хандришь?! Знаешь что тебе поможет? Любовь к своему отражению😍 Зарина, Спасибо Вам за мои бровки😍 Любуюсь и радуюсь.😍
ЕД
Елена Данилюк
Отличная работа мастера!
Юлия Ибрагимова
Очень довольна работой мастера! Рекомендую!!
ZS
Zhanna Sarkina
Очень довольна работой мастера Зарины. Очень приветливая и заботливая🩷. Все сделала супер! Мне понравилось. Аккуратная работа.
ТС
Тансулу Султанбекова
Спасибо мастеру Зарине.Всем советую!!!
EG
Eri German
Спасибо мастеру за отличную работу