Vet Nas
Благодарю Гульмиру. Прокапала курс, профессионально, безболезненно. Рекомендую👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
ML
Milo Lilo
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо Гульмире. Она проявила максимум внимательности и заботы, постоянно интересовалась самочувствием, всё объясняла и действовала очень аккуратно. Благодарю за профессионализм и доброе отношение!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ayazhan Yermekova
В восторге
Очень довольна! Прошла курс систем и уколов-всё сделали аккуратно, безболезненно и в уютной атмосфере. Спасибо за профессионализм и заботу Гульмире!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ayazhan. Огромное спасибо, что оценили 💛
Анастасия Нанашко
В восторге
Искала рядом с работой процедурный кабинет, впервые шла на уколы и капельницы, выбор пал на данный кабинет, и я ни разу не пожалела что попала именно к Гульмире. Очень располагает к себе человек, вызывает доверие. Ко всему относится аккуратно, стерильно, попадает даже в самые тонкие вены. Спасибо за Ваш профессионализм!
12 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌Будьте здоровы,берегите себя!🌺☀️
IS
Irada Shirinova
В восторге
Искала процедурный ближе к дому, почитала отзывы, ходила 5 дней на капельницы. Все хорошо, профессионально и по-доброму. Спасибо Гульмире за чуткость.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Irada! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Данияр Куленбаев
Совсем не понравилось
Написано до 22:00, звоню в 17:46 говорит я уже вышла. Очень не серьезно!
13 декабря 2025, официальный ответ
Доброе время суток Данияр.Да написано что я работаю до 22:00 часов.Но в этот момент я была на выезде…
SD
Samal Dankina
В восторге
Отличный процедурный кабинет. Постоянно пользуемся услугами именно этого кабинета. Гульмира очень приятная и отзывчивая. Дочери делаем уколы, совсем без истерик! Спасибо большое, всем рекомендую!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Samal, за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
ЖБ
Жанар Б
В восторге
Керемет! Гульмира ханымның қолы өте жеңіл екен, жіңішке тамырларымды тез тауып, көгертпей, ауыртпай салды, көп рахмет!
3 мая 2025, официальный ответ
Жанар, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Обращайтесь ❤
АG
А G
В восторге
Хочу выразить благодарность процедурному кабинету и особенно врачу Гульнаре. Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Все процедуры проводит безболезненно и быстро, при этом всегда объясняет, что делает. В кабинете чисто, уютно, чувствуется забота о пациентах. Спасибо большое за ваш труд и человеческое отношение! С/У Наталья
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарю вас за теплые слова и пожелания!Была рада оказать свои услуги!Всегда рада помочь!Будьте зд…
Айгерим Дощанова
В восторге
Медсестра Дина ставит безболезненно уколы и внутримышечно и внутривенно. Дина Рахмет Вам большой 🌺
Алина Тан
В восторге
Все понравилось, ставят отлично, спасибо, что вы есть
Nursultan Kussainov
В восторге
Как и пишут в отзывах все идеально. От чистоты в кабинете до отношения к «пациенту». Гульнара спасибо большое!
FRIENDIY FAMILY
В восторге
Отличный сервис, цена просто огонь, девочки и результат супер, плюс ещё в эту цену и коррекция входит
Карина Кузбаева
В восторге
Ходила к Гульмире на системы и уколы. Осталась очень довольна. При необходимости буду посещать ее кабинет. Отличный специалист с легкой рукой и человеческим отношением.
AB
Aigerim Baki
В восторге
Спасибо большое за профессионализм! У меня сложные вены, ни разу Гульмира Ханым не промахнулась! Очень благодарна что есть такие прекрасные специалисты!)🙏🙏🙏
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💛
Annet .
Не понравилось
Несколько дней подряд пыталась дозвониться, чтобы уточнить, работает ли процедурный кабинет — трубку не берут и не перезванивают. Когда пришла лично около 19:00, всё было закрыто.
3 февраля 2026, официальный ответ
Доброе время суток Аннет.Связи нет я в другой стране сейчас,не было связи ответить не смогла сразу в…
TAMRIKO TAMRIKO
В восторге
Гульмира спасибо Вам огромное! Массаж, физио, капельницы и моя спина в норме. Кому нужна медицинская помощь, смело обращайтесь!
23 января 2026, официальный ответ
Благодарю за доверие и приятные искренние пожелания.Была рада вам оказать свои услуги.Берегите себя,будьте здоровы.🤝🌺
Зарина Иманова
В восторге
Медсестра знает свою работу высшего качества советую
7 марта 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НФ
Наталья Фадеева
В восторге
Гульмира спасибо Вам большое . Ходила к вам на системы , всё четко ,не больно , у меня тонкие вены ,но вы сделали так ,что даже синичка не было . Спасибо. Банки тоже огонь. . у вас золотые ручки . ❤️
5 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ТД
Татьяна Данильченко
В восторге
Выражаю благодарность медсестре Гульмире, за внимание и человечность. Такое чуткое и трепетное отношение не часто можно встретить. Спасибо Вам! Желаю успехов в вашей работе!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер.Благодарю вас за приятный отзыв,рада была помочь вам,а также рада что наше лечение помо…
SI
Sergei Ivanov
Очень легкая рука! Рекомендую
Ангелина Берестова
В восторге
Ходила сюда на капельницу — всё прошло отлично! 🌸 Очень внимательная, аккуратная и доброжелательная, всё подробно объяснила, поставила капельницу без боли и быстро 💉✨ После процедуры чувствовала себя отлично. Спасибо за профессионализм и приятное общение! 💖 Рекомендую!
Ян Раевский
В восторге
Гульмире большое спасибо! Проконтролировала мне весь курс Безболезненно, все аккуратно, очень учтивая 😊😊
Мария Тлеубаева
В восторге
Вежливая медсестра, легкая рука, у меня тонкие вены, попала с 1 раза! Я довольна, всегда на связи, есть выезд на дом
6 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Роза Абенова
В восторге
посоветовали процелурный кабинет ,где работает медсестра Гульмира,рука лёгкая,безболезнено прокапала,очень я довольная осталась.пофессионально
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роза. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады помочь!
Diana Atelova
В восторге
Здравствуйте) хочу поблагодарить Гульмиру Шыныбековну за оказанную помощь 🙏🏻 врач с большой буквы! Очень легкая рука) Прокапала супруга и помогла ему прийти в себя за пару дней ❤️ Алла разы болсын, успехов и побольше благодарных пациентов вам 🙏🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Diana, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно!❤️Кр…
Ayan Atelov
В восторге
Спасибо большое Гульмире , поставила на ноги своими системами, мастер своего дела , попадает в вену сразу и практически безболезненно !
Z
Zarina
В восторге
Процедурныи кабинет у Гулмиры Очень чисто окуратно стирилно мастер своего дела Рахмет
A
AND
В восторге
Отличный специалист! Все как по инструкции,приятный человек
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю вас за обращение и приятный отзыв.Будьте здоровы,берегите свое здоровье.🤝
Кк
К к
В восторге
Рекомендую данный процедурный кабинет👍🏻 спасибо врачу Гульмире, ходила на курс систем, все сделали аккуратно🙏🏻😊
17 сентября 2025, официальный ответ
К, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸Будьте здоровы !Берегите себя❣️
Luisa Abramova
В восторге
Очень рада, что по отзывам и высоким рейтингам нашла процедурный кабинет. Гульмира очень ответственно и качественно выполняет работу. Большое Вам спасибо! При обращении и консультации ответ был оперативным.
ДЕ
Дана Есова
В восторге
Очень Рада что нашла такой процедурный кабинет. Видно что работает профессионал своего дела. Желаю вам Гульмира процветание в работе и всего самого лучшего 🫂😘.
ЛБ
Людмила Белавина
В восторге
Здравствуйте, была на процедурах делали систему, сделали быстро, чисто аккуратно. Спасибо большое. Все чисто и опрятно.
Айбек Толеугазинов
В восторге
Все очень стерильно и качественно, медсестра всегда старается подстроиться под график что очень очень удобно для постоянно работающих. Еще очень доступно по цене, спасибо!!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Наталья Саликова
В восторге
Удобно, что работает целый день и вечером до 22 часов. Вежливый сотрудник, все сделали качественно
ДА
Дияр Абилов
В восторге
Получал тут капельницы, отличный процедурный кабинет, профессионалы своего дела
29 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю!Будьте здоровы!🤝
ЗА
Зинура Ахметжанова
В восторге
Классное обслуживание, получала систему, потом уколы, после массаж, Гульмира отлично знает свою работу, вены плохие у меня, но у нее рука легкая, так незаметно без боли ставит, опытная, рекомендую от души. Нам локация очень удобная, всех своих знакомых и родных отправляю сюда.
GG
Gumi Gumi
В восторге
Гульмира очень внимательная и чуткая , ходила на процедуры : уколы и на систему, аккуратно и не больно , лёгкая рука, в кабинете всегда чисто и уютно, Гульмира всегда на связи и подстраивается под график работы, это очень приятно , когда после работы можно успеть пройти курс лечения. Рахмет Гульмира, желаю Вам процветания и успехов , пусть будет больше благодарных пациентов ! 💐
ГГ
ГУльмайра Гульмайра
В восторге
Системы, инъекции, уколы внутримышечно, внутривенно любой сложности взрослым, детям и пожилым! массаж, особенно деткам-рекомендую и сыну, и доче делали общий для профилактики повышения тонуса. Гульмира-медработник с большим опытом работы и знаниями. Деликатная и тактичная, обращаемся уже много лет
AE
Aigul Erkenova
В восторге
Как я Рада, что наткнулась в 2гис на процедурный кабинет Гульмиры🙏🏻😍 профессионально, чисто, цены👍 получили систему и уколы). Скоро снова приду🥰
Евгения Рогозина
В восторге
Ходила к Гульмире на уколы, вообще уколов очень боюсь, но у Гульмиры легкая рука и было вообще не больно. В кабинете все чисто и аккуратно, Гульмира всегда на связи, очень доброжелательная. Спасибо большое
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, за теплые слова и пожелания!Буду очень рада предоставить свои услуги…
Aida 17
В восторге
Хочу выразить благодарность Гульмире! Она аккуратно и профессионально ставит капельницы, всегда попадает в вену с первого раза, что особенно важно. Кабинет идеально чистый, все стерильно, что сразу вызывает доверие и ощущение безопасности. Спасибо за вашу работу!
TR
True Rock
В восторге
Замечательный специалист, опытная и легкая рука. Все чисто, аккуратно. Теперь только к вам!)
MK
Miss K
В восторге
Отличный процедурный кабинет с удобным графиком работы. Супругу не могли поставить систему в предыдущем месте, здесь проблем вообще не возникло. Сразу видно профессионала в своём деле. Однозначно рекомендую!
АЖ
Альмира Жекенгаликызы
В восторге
Специалист отличный, доброжелательный, профессионал своего дела, все делала по рекомендации врача и давление мерила во время капельницы , мне понравилось. Рекомендую
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альмира! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
Anara Almugambetova
В восторге
Добрый день! Приняла 10 сеансов массажа шеи и спины, у Гульмиры Шыныбековны, отличный специалист, и мастер своего дела, очень доброжелательная, внимательная, мне очень понравилось! 🤍 На 3-й день почувствовала облегчение в шее и спине! 🔥Выражаю Вам свою признательность и желаю дальнейшего Вам процветания и успехов! 🌺 Благодарю Вас, за ваш труд! 🙏Вы делаете нас здоровыми 🙌🫶😘 Рекомендую и советую всем для посещения! 💐
Жулдуз
В восторге
Порекомендовать хочу прекрасного специалиста своего дела медика Гульмиру, доброжелательная, отлично сделала мне системы с антибиотиками. Дочери моей отлично проставила курс уколов в вену. Я очень рада, что нашла Гульмиру. Спасибо большое.
Мурат Ахметов
В восторге
Отличный процедурный кабинет. Особая благодарность Гульмире, профессионал своего дела. Алла разы болсын. 🙏
ИМ
Индира Мукажанова
В восторге
Всем привет может кому нужно или надо отличный специалист работает в сфере процедурный в плане уколов и систем выезд на дом как удобно рука лёгкая Гульмира спасибо большое вам за ваш труд 👍😘😘😘
Ася Какася
В восторге
Отличный процедурный кабинет, Гульмира опытная медсестра, в помещении чисто, рахмет!