Сувенирные композиции
Отличные цветы
Добрый вечер, Alim, большое спасибо 😉
БМ
Бибигуль Макулбек
Гүлдер өте әдемі,исіде күшті сразу 3 букет алдық,открыткасыда күшті,исі бүкіл үйді алып тұр,еще тез дайындап қалағанындай етіп береді😍
19 сентября 2025, официальный ответ
Бибигуль, салеметсіз бе! Бізді таңдағаныңыз үшін ерекше алғыс!❤️ Тағы да тапсырыстар күтеміз🌸
Сауле Дулатова
Не реально, сказочно красивые мыльные букеты, спасибо большое Балгүл за прекрасные цветы сделаные своими ркюуками.
Здравствуйте! Спасибо, Сауле, за отзыв 🤗 Очень приятно🥰 Заказывайте еще🙏🏻❤️
NB
Nazigul Beisenbaeva
Рақмет гүлдер әдемі, жеткізіп берді
19 сентября 2025, официальный ответ
Сізге де көп рахмет!🌸 Тағы да тапсырыстар күтеміз🫰🏻❤️
ГА
Гульдана Аманжанова
Гүлдер өте әдемі. Бағасына тұрарлықтай. Қолдарыңыз дерт көрмесін.
19 сентября 2025, официальный ответ
Салеметсізбе! Пікір қалдырғаныңыз үшін көп рахмет!❤️ Тағы да тапсырыстар күтеміз🙏🏻🌸
КИ
Куралай Исканова
Тура фотодағыдай әдемі. Иісі де керемет. Қолыңызға дерт бермесін.
19 сентября 2025, официальный ответ
Тапсырысыңыз үшін рахмет! Тағы да тапсырыстар күтеміз😍❤️
Rustem Из Таджикистана
Цветы и шары. Открытки и конверты
19 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
AM
Alina Mazitova
Очень хорошее обслуживание и классные цены за такие красивые цветы
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ғалымжан Қырықбай
Гүлдерден хабарым орташа жоқ бағасы қандай, размері қандай болуы керектігін, аяқасты выпискаға шақырған соң осы цветочныйға зуандадым. әріптестерім гүлдің бағасына сенбейді ғой, «мынандай букетің 50 мың тұрады» деп (мында одан намного арзанға алдым), еще тез дайындап әсемдеп бергеніне риза болдым. дүкен иесі от души істейді екен, сол үшін от души отзыв жазып жатырмын 🥰
9 ноября 2024, официальный ответ
Ғалымжан, бізді таңдағаныңыз үшін, от души пікір қалдырғаныңыз және жоғарғы бағаңыз үшін ерекше алғы…
Азат Братан
Өте керемет гүлдер көңілімнен шықты
9 ноября 2024, официальный ответ
Азат, салеметсізбе! Сізге ұнағаны үшін өте қуаныштымыз💛 Қуанышты күндеріңіз көп болсын! Тағы да тапсырыстар күтеміз🙏🏼
Андрей C
Наверно лучший цветочный на правом берегу, цены приятно удивляют. А свежесть цветов и их аромат заставляет возвращаться сюда снова. Спасибо за классный сервис и приятные впечатления о вашем цветочном магазине!👍
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Alibek 08
Рахмет улкен. Обслуживания на 6 звезд. Делают все чтобы понравилось цветы клиенту. Спасибо огромное
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем от Вас еще заказы ❤
Aldan Aldan
быстро и собрано спасибо большое выручили
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще.
mmikoshik 🎀
Гүлдер әдемі, айтқан уақытта дайын болды. Клиентпен жұмыс жасауды біледі. Істеріңіз алға баса берсін😇😇
8 октября 2024, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңыз үшін көп рахмет🫰🏻💗 Келіп тұрыңыз🙌🏻
Аssylzat Azimkhan
thank you for beautiful flowers💗💗💗 Істеріңізге Алла берекесін берсін🤗бізге гүлдер ұнады сондай әдемі🌸 свежий✅ әдемі гүлдер іздесеңіздер осы жерден алуға кеңес беремін🫶
9 октября 2024, официальный ответ
Салеметсiзбе, Асылзат! Пiкiр қалдырғаныңыз үшін көп рахмет! Тапсырысыңызға әрдайым қуаныштымыз 🤝
Айгуль Тайлакова
Сегодня приобрела розы для мамы! Все букеты очень красивые! В этом районе это единственный цветочный магазин с такой красивой упаковкой! Спасибо вам большое! ❤️❤️❤️
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, уважаемая Айгуль. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
НХ
Нурлыбек Хожаев
Перед тем как брать посчитайте количество прошлом году 14.11.23 На ДР Мамы брал 101розы метровые я звонил написал по Ватсапу он мне сказал что почти готово я сразу такси заказал на две точки сюда и в аэропорт так как у меня был рейс в Актобе даже когда брал что то на метровых не похоже было я спросил это точно метровые он мне сказал да точно метровые я сомневался но все таки забрал я торопился на ДР Мамы в Актобе И после поздравления мама попросила на 2 вазы поставить я сам лично открыл букет и там самые длинные это 75см были там даже 45-50см много было почти половина остальные 65-70см были и там не 101 роз а 79роз было 😡😡😡я лично считал И он мне говорит я 4 упаковку открыл там по 25 значит там не правильно было анау мынау всякий отмазки начал писать короче садака просто людей не обманывайте
1 октября 2024, официальный ответ
Салеметсізбе! Сіздің жағдайыңызды түсініп оқып шықтым. Әрине алған букетіңіз көңіліңізден шықпағаны…
NA
Nazerke Assylkhan
Мен көрген ең керемет жандар өте мейірімді қызмет көрсетулеріне көпп рақмеет😇🤗 Гүлдері бәрі бірінен өткен әдемі бағасыда өте тиімді 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Ұнады🌹🌹
27 сентября 2024, официальный ответ
Назерке, жылы лебізіңіз бен жоғарғы бағаңыз үшін көп рахмет🫰🏻Бізге тұрақты клиент боласыз деген үм…
Асель Аязбаева
Сегодня купила такую красоту здесь. Это мыльный букет. Цены более чем приемлемы. Нигде не видела такие красивые букеты. Желаю процветания! Я теперь ваш постоянный клиент! Всем советую!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤️💐
Қоңыр Аю
Свежие букеты
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МТ
Майсагуль Темирбековна
Букеты очень красивые и свежие, продавец вежливая, шустрая, отзывчивая девушка! Нам оперативно собрала красивый букет! Процветания вам в бизнесе 🫶🏻
27 сентября 2024, официальный ответ
Майсагуль, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Диана А
Позитивная, активная сотрудница, аж приятно побеседовать. Цветы свежие и блестящие, рекомендую всем. Открытки с QR-ом на ссылку классно придумано.
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку😍 Ждём вас в гости снова ❤
ҰҒ
Ұлан Ғаниев
Думаю здесь теперь новые владельцы и флористы. Всё супер и цены и цветы
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём снова!