DosMarket
Супермаркеты
Дамеля Сеитова
Классный магазин
Райхан Аширбаева
Жасы келген апай баламның басынан ұрған, екинші рет бармаймын деп отыр, магазинде сауда жасау ушин биринши адамгершілік болу керек, төмен баға сіздерге,баска адам жумым жасасын болмаса!!!!
Алина Арманова
Магазин очень красивый, большой, ассортимента очень много, все можно найти в этом магазине😍😍😍 Советую👏🏼👏🏼👏🏼
Ак
AD
Arkhama Dayardiev
Класный магазин 👍🏼👍🏼👍🏼
Nurai Ashim
“Магазин жақсы, бірақ кассада тұрған тәте өте нашар. Таңертеңнен миымызды ашытып , ‘бұдан кейін келмеңдер’ деп айтты. Ол кім өзі бізге бағыт беретін? Кассадағы тәтені ауыстыру керек, өте нашар кісі.”
JA
JUBA ARALBAI
адам емес касир екен адам дармен дұрыстап апше жасамаиды
НА
Нурдаулет Ашим
Бір апа жаман ұрсып берді кассир апа дұрыс жұмыс жасамайды
ДЗ
Диана Заутбекова
Пожилая «дама» на кассе самый недовольный человек который я знаю! Не нравится работать дома сиди! Я же не попрошайничаю. Сидит как будто даром дает…довела меня до слез. Больше ни ногой в этот магазин, когда она там. А сын дружелюбный, веселый. Не понимаю откуда такое отношение к ЛЮДЯМ!
Д
Динара
Хороший магазин! Большой ассортимент! Демократичные цены! Все свежее!
ЖА
Жандос Аленов
Фейк фото с интернета Фото 18го года
И
Ильяс
Ужасный магазин. Не буду много писать, просто слов нет. Приходил в магазин, купил агушу для ребенка, так он оказался испорченным. Как вообще можно просрочить продукт в тетропаке. хотел сделать возврат, так там пожилая женщина говорит покажи чек, потом сделаю возврат. Хотя сама же мне его продала 40 мин назад. Садақа сендерге. Хорошо что, я первым попробовал на вкус перед тем как дать ребенку. Уже морально опусташен, что даже тут не могу как следует выговориться. Не ходите в этот магазин. Возврат та керек жоқ, новый да керек жоқ.
S A
Лучший магазин 👍🏻
ДВ
Дмитрий Веретенников
Жандос красавчик т.турсынай лучшие Досмаркет огонь Все жалобщики злые завистники Не обращайте внимание на них они все равно вас прорекламировали
blinko блинко
продавщица была пожилая, я зашла забыла сказать что у меня собой сэндвич из другого магазина и я подошла на кассу она говорит сэндвич откуда? я сказала что он из другого магазина она сказала взрослые девушки а забываете сказать, мне стало неловко я хотела извинится но она перебила и как то меня обозвала я была в наушниках и еле услышала слово но сейчас забыла,там ночью приятный продавец работает вежливый и добрый, утром приходить не буду!
Karlygash Togaibekovnaa
самый лучший магазин,жандос агай топ 🥰🥰
AR
Aigerim Rahatova
Магазин жақсы. Бірақ кассадағы апай недовольны. Бірдеңе сұрасаң ұрсып берет. То бағасын қосып айтат. Чек сұрасаң ренжіп берет. Ал былай ассортимент бәрі жақсы. Кассиршаны ауыстыру керек деп ойлаймын.
i
ibraev
Жандос братан красавчик, офигенный человек, все панимает, дружелюбный и хорошим юмором.
A D
Самый лучший магазин! 🥰🥰🥰
ЭК
Элеанора Кхан
3 жұлдыз потому что магазин ұнайды. Ал магазиндегі сатушы қыздармен Жұмыс жасау керек! Көмектесіп жіберіңізші көрсетіп жіберіңізші таппай жатырмын десем кассадан шыққысы келмейді! Ана жерде мына жерде әне әне деп бәрін өзіңе іздетіп қойады! Сатушы болған соң шығып көмектесу керек қой?!
ДӘ
Диасхан Әдбіқадыр
Зор маркет бағасыда тиімді ұнады👌👌
Ерасыл
5 звёзд, хороший ассортимент,не только химия. добрый кассир. Много детской поодукции,
n97 ☪️
магазин оставил исключительно положительное впечатление ассортимент широкий,качество товаров на высоком уровне,обслуживание оперативное и вежливое. Рекомендую к посещению кассир Жандос братан красавчик😁✊🏾
AN
Ashim Nurdaulet
Магазин жақсы , бірақ бір апа айқайлап берді екен
D
DosMarket
16 января 2025, официальный ответ
Ренжімеңіз! Кеше сонғы пакет қалыпты. Бүгін азанмен барып, сатып алып қойдық...
Айлина
Отличный маркет
ТМ
Тимур Машенов
Өте арзан магазин
Sabeeena 🤍
Очень нравится магазин! И цены приятные, и персонал всегда вежливо относятся😻. Ходим только в этот магазин 🥰
vt
v1ncen t461