Invivo
Услуга выезда на дом!
Позвонить
3.6
Мака Саду
Честно, не в обиду той девушки в платке но она не могла попасть в вену, мне необходимо было сдать кровь и получить анализ, но Незнаю медсестра неопытная, а цены у вас завышено и это правда. Пойдешь в другую лабораторию там сразу и вену найдут и кровь возьмут.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста ФИО и номер заказа. По данному обращению будет проведена проверка.
Lera Kolesnikova
В 2гис указаны часы работы. Специально освобождаю время для того чтобы поехать сюда, по итогу оказывается они не работают. Администрация как так? Я бы еще поняла, если бы открылись позже. Но оказывается они совсем не работают в этот день. У вас массовый отпуск?
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
Лена Семёнова
На днях ходила просила анализ на Кандиду и гарднереллы девочка мне оформила как мазок на чистоту и там всякие ЗППП а этих заболеваний нет, я зря деньги потратила и теперь заново идти сдавать. Девочка на ресепшен неопытная сразу было видно, я ей нормально говорила что мне надо а она оформила какой то мазок на степень чистоты, сказала что туда это входит но на самом деле не взодит. Не зря у этого отделения низкий рейтинг. Не ходите сюда, ужас просто шаражка
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим от лица компании извинения за предоставленные неудобства, меры в отношении да…
Анна Александровна
Написано что работают с 8:00, в итоге никого нигде нет. Сегодня единственный день когда могла сдать кровь, теперь ждать целый месяц. Никогда больше не приду, всех предупрежу чтобы не ходили.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу Лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
Tolkinai Utegenova
Барлығы ұнады,таза ,тыныш. Регистратор қыз спокойная и қанды да өзі алды, ауырмады . Пациенттермен калай сөйлесу керегін жақсы біледі сыпайы мейірімді жылы жүзді екен.❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікіріңізге рахмет!
AАааа Aaaaa
😍
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое !
da
dana akhmanova
Пришли сегодня часам к 9 с ребёнком сдавать анализы, и просто в ужаснейшем шоке! Начну с того, что медсестра, она же администратор (!!!), долго не могла попасть в вену и потом очень медленно вводила иглу и туда сюда водила иглой, ребёнка моего довела до слёз! Потом одну за другой начала менять колпачки, так как один уронила на пол и собиралась им снова воспользоваться, но после моего замечания поменяла на другой, и тот тоже потом поменяла, он оказался бракованный, затем она не смогла набрать в 3 пробирки ни капли крови, кровь также осталась в шланге. Медсестру зовут Тогжан. Прошу руководство Инвиво принять соответствующие меры насчёт неё. Я считаю она некомпетентный работник, который не смогла сделать банальную процедуру взятия анализа крови.
26 июня 2025, официальный ответ
Anara Kumekbayeva
зачем пишут что в субботу работают, если филиал закрыт?
14 июня 2025, официальный ответ
ФИ
Фаина Измайлова
Время работы стоит с 07:30, пришла , никого нет нигде вообще , время 08:09 никто так и не появился , мимо проходящая медсестра сказала что наверное опаздывает , а потом что работают с 9 , что за бардак , почему время не меняете если с 9 работаете , больше не приду
31 марта 2025, официальный ответ
Ажарик Б
Пришли в 8 утра с чем то, а работают оказывается с 9:30. Зря потраченное время
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ажар. Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас положительного…
ГС
Гүлнұр Сарсенбаева
Аружан медбике өте керемет қызмет жасады. Барлық талдауларды толық түсіндірді. Үлкен рахмет айтамын.
24 февраля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікіріңізге рахмет.
SA
Sabinur Arysyanbek
Хорошо обслужила, встретила очень вежливо и все объяснила. Благодарю!
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
TB
Triumph Bonneville
Бірінші рет келіп едім. Рецепшндегі қыз өте жақсы меңгерген екен жұмысын, бәрін ашық-анық түсіндіріп, айтып, көрсетіп берді! Керекті қосымшаға дейін бонус болады деп ашып та берді. Медбике де үздік қызмет көрсетті! Бәрекелді жақсы орталық!
21 января 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Уақытыңызды бөліп, жақсы пікір жазғаныңызға рахмет!!! Денің сау болсын!
НБ
Нурасхан Бекмаханбет
Медбике Аружан қан алуды ауыртпай, өте жеңіл жасады. Барлығын түсінікті етіп түсіндірді, қосымшаны да көрсетті. Өте жақсы, тез жұмыс істейді екен. Рақмет!
15 января 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікіріңізге рахмет!
Z_
Zhamilya __
Вход через клинику
11 декабря 2024, официальный ответ
GG
Georgiana Georgiana
Медсестра Аружан профессионал своего дела. Очень вежливая и доброжелательная, спасибо большое🙏🏻 Рекомендую этот филиал.
2 декабря 2024, официальный ответ
Georgiana, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. Нам очень приятно.
ЖА
Жанара Акишева
Здравствуйте. Хотела бы оставить отзыв, на медсестру Гульнур Касенжарова, что у нее легкая рука, как она взяла кровь, что даже не плакал, что у ребенка моего не было страха и истерики, при виде медработника. Очень рада и благодарна ей. Молодец. Не знаю с какого филиала она, выездная медсестра Гульнур.
23 октября 2024, официальный ответ
Жанара, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас!Мы рады, что вам всё понравилось.
Данияр Кочкаров
Пришел сдать анализ, медсестра очень приятная, быстро оформила и безболезненно взяла кровь, обслуживание хорошее!!
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили!
УС
Улугбек Салаходдинов
Сегодня сдавали анализ очень приятная медсестра быстра взяла кровь и без боли спасибо
20 сентября 2024, официальный ответ