Медицинское оборудование
АЖ
Айнура Жандыбаева
Хочу выразить свою благодарность за хорошую консультациию при приобретении медицинского оборудования и отличное качество! 👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова, пусть наше оборудование прослужит с пользой для вас и ваших пациентов!
LK
Lyailim Kenchimova
Качественное обслуживание
Спасибо вам за отзыв!
NK
Nazerke Kaiken
Хочу выразить благодарность Вам за высокое качество обслуживания. При покупке была приятно удивлена профессионализмом сотрудников. Оборудование соответствует всем заявленным характеристикам, а консультанты помогли подобрать оптимальные варианты по моим запросам😊 Обязательно буду обращаться к Вам в будущем и рекомендую всем!!! Спасибо за вашу работу!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Желаем вам здоровья и чистого воздуха!