Корсар
Гостиничный комплекс
Мы становимся лучше для Вас! Оцените уровень комфорта. Бронируйте!
🛎️ЗАБРОНИРОВАТЬ НОМЕР🛎️
ВБ
Вячеслав Бондарев
Car city
Аскат Максутов
Прекрасный отель. Уютно и комфортно было. Всё необходимое есть. Вкусный завтрак. Хочу поблагодарить администратора Марину за трепетное отношение к работе)
Т🙁
Тоғжан 🙁🙁🙁
Ужас просто нет слов,там вообще нет условий за 18 тысяч не стоит ужас Админ сказала совсем другое,пришли вообще другое 😤😤😤короче ожидание и реальность
NK
NK K
Суық, ешқандай жағдай жасалмаған
RX
Ragn X Cost
Баня не работает
Daмир ->
Классный персонал, поможет, поддержит и проводит до самой двери. Много возможностей
Ak
Askari kz
Чисто !
Татьяна М
Очень всё понравилось. Номер семейный как на фото нам отправила администратор. Очень приветливые. Останавливались на сутки, завтрак включён. Можно выбрать что хотите на завтрак каши, яичницу, кофе, чай соки. Есть бассеин и сауна 1 час 10000 тг , дети в восторге. Спасибо большое Алёна . Если будем в Астане обязательно остановимся у Вас.
Андрей Андреев
Классный отель!
Askhat Suleimenov
Администратор, вежливая приятная женщина, сауна чистая, пар хороший, понравилось, что раздельно: зона отдыха на втором этаже, а на первом сауна с бассейном, 2 комнаты отдыха, много шкафов для одежды, бильярд классный, стол удобный спокойно 16 человек вместятся, здорово отдохнули компашкой. ОДИН ЖИРНЫЙ МИНУС - микрофоны еле дышат, караоке допотопный, с YouTube поёшь песни, поставьте хорошую приставку, не жадничайте, а так было очень уютно💚 Отдыхали 15 февраля
Aliya Kozhan
Я остался в полном восторге от пребывания в Корсар. Обслуживание было на высшем уровне – персонал всегда был дружелюбен и готов помочь. Всё продумано до мелочей, что сделало мое пребывание здесь максимально комфортным. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать эту гостиницу друзьям и коллегам. Большое спасибо за теплый прием и отличный сервис!
Оксана К
Очень хороший мини отель, есть все необходимое для вашего удобства, красивая зона ресепшен, прохладительные напитки, чай/кофе, в номерах чисто приятно пахнет, есть фен, ТВ, чайные принадлежности, халаты, полотенца все это есть, ванные принадлежности в том числе и зубная щетка с пастой хорошего качества, очень понравилось, в следующий раз когда буду посещать столицу заселюсь именно в этот отель. А еще что немаловажно это вежливый персонал, который позаботится о вашем комфортном проживании в данном месте 😊
Diana V
Недавно с компанией друзей решили расслабиться в сауне. Остались очень довольны! Сауна чистая, уютная, есть также бассейн! Персонал приветливый, все объяснили и рассказали. Цены вполне демократичные
КЕ
Ксения Еремеева
Я останавливалась в этой гостинице на неделю и была приятно удивлен уровнем сервиса и комфорта. Номера просторные, чистые и очень уютные, с современным дизайном и всем необходимым для комфортного проживания. Персонал очень вежливый и всегда готов помочь от момента регистрации до любого вопроса во время пребывания. Также порадовала отличная локация: все главные достопримечательности и транспорт находятся в пешей доступности. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет комфорт и высокий уровень сервиса!
AM
Alima Murat
Недавно оставались с семьей в отеле. Номера идеально чистые и уютные. С мамой сходили в сауну, очень классная. Бассейн чистый, водичка приятная
ЗГ
Земфира Галиева
Отель очень понравился. Новый, всё чисто и цены приятные. Удобное расположение
A🤍
Anelya 🤍
Хороший отель, приемлемая цена, отличный бассейн 🙌🏻
Anuar .
Был впервые в Астане, приехал с друзьями в рабочую командировку. Выбрал этот отель, ни капли не пожалел, очень понравилось расположение-недалеко от центрального парка и Думана, еще и на левом берегу, тихий и спокойный район. Выбрал номер класса-стандарт. Удивило трепетное отношение ко мне, спросили все пожелания, и душевно встретили. Сам номер чистый и просторный , мягкие подушки и удобный матрас. Тапочки, фен, полотенца, все удобства были в номере. Дополнительно предложили услуги сауны и бильярд зоны! Отлично расслабился после рабочего дня, чистый бассейн на территории сауны, отличная парилка и предбанник, бильярд большой, вмещаемость людей до 10 человек где-то, нас было 5, всем понравилось и все были в восторге. Благодарю администраторов за оперативность и отзывчивость и гостеприимство! Вернусь еще.
Дидар Жуманов
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Была приятно удивлен бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью и наличием парковки. Обязательно вернусь в Корсар 2 еще раз.
Корсар, гостиничный комплекс
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
AN
Aigerem Nurmagambetova
Классный отель, номера очень уютные. Мы сняли люкс он просто шикарен ,кровать 2*2. Королевские покои супер.
Корсар, гостиничный комплекс
24 сентября 2024, официальный ответ
Вы и ваш комментарий сделали наш день лучше. Спасибо, что выбрали нас.
AB
Ali Bazyl