Zerek kids
Учебный центр
ДА
Дамира Абенова
Здравствуйте. Хочу поблагодарить преподавателя Арай Токеновну за большую работу. Меньше чем за пол года подняли уровень знания.Ходили на продлёнку.Ребенок стал самостоятельно заниматься уроками. Лучше понимать предметы. Сейчас получаем только 9-10 баллов. Рекомендую посетить образовательный центр Zerek kids хорошая атмосфера, понимающие детей преподаватели.
Zamira Makhatova
Керемет жер👍🏻👍🏻👍🏻 Арай ханымға мың алғыс
МН
Мадина Нурлыбаева
2 баламды даярлықта Арай апай оқытып үздіктер қатарына қосып берген алғашқы ұстазы,енді қазір 3баламды оқытып жатыр,нағыз мұғалім,барын салып оқытады,балаларыңыздың бірінші мұғаліміне көп мән беріңіздер,Арай апайға берсеңіздер өкінбейсіздер.
IK
Indira Kishubaeva
Менин қызым оқыды осы ұжымда.Апайы Арай Төкеновна керемет мұғалім. Өз ісінің маманы. Осы кісіге мың алғыс. Бізге ұнады.
НА
Нуржан А
Учимся английскому у Жанипы Мырзабековны. Дочке нравится.
Наргиз Мухамбетжанова
Ходим на Английский Жанипе Мырзабековне, сразу дочка подтянула английскй в школе, спасибе преподавателю что подходит своему делу душой
АО
Аля Орлова
Посещаем учебный центр Zerek kids и очень впечатлены! Уроки динамичные и насыщенные, преподаватели знают своё дело и помогают разобраться в сложных темах. Отличное место для получения новых знаний. Рекомендую!!
Гульмира Бейсекеева
Посещаем учебный центр Zerek kids и очень впечатлены. Уроки динамичные и насыщенные. Преподаватели знают свое дело и помогают забраться в сложных темах. Отличное место для того чтоб отдать ребенка
ПП
Павел Приходько
Мы рады что отдали сына в группу продленного дня. Так как программа тяжелая лучше чтоб отработали еще раз с педагогом. Так же выполняют тут домашнюю работу. Это такое облегчение для нас. Мы советуем центр
Катя Михеева
Хочу поделиться впечатлениями о продленке, куда ходит мой ребенок. Я очень довольна. Для меня это стало настоящим спасением! Домой приходит уже с готовыми домашними заданиями. Жалею что раньше не отдала ее. Тут еще исправили подчерк. В тетради стала писать аккуратно. Не задумываясь можете отдавать детей сюда 👍👍
Жанна Х
Сентябрьден бастап продленкаға барып жүрміз, екі кружаққа скидка берді. Ағылшын тілі мен продленкаға барып жүр балам. Мұғалімдеріне рахмет! Мектепте жақсы баға алып жүр
Милена Б
Мы пробовали несколько продлёнок, но эта лучшая. Делают домашние задания так же повторяют пройденную тему. И еще у нас подчерк стал лучше. Ну что хочу сказать я советую вам это центр!
Marat Adikarimov
Отдал сразу дочь на Английский и казахский язык. Помогают им еще выполнять домашнее задание. Успехи есть. Оценки стали лучше. Смело рекомендую отдать ребёнка сюда.
Regina Polikarpova
У дочери были сложности в казахском языке. И я записала в прошлом году ее в этот центр. И хочу оставить положительный отзыв спустя год обучения тут. Она с удовольствием ходит на курсы. Я заметила, что ее словарный запас значительно увеличился. Домашнее задание уже стала выполнять сама. Оценки отличные. В общем я советую всем этот центр!!
Лера Бербер
Очень довольна, что выбрали этот центр. Ходим в группу продлённого дня. Ребёнок приходит домой с выполненными уроками. Благодарна за то что занимаются с моим ребенком.
Анастасия Воробьева
Моя дочь посещает занятия казахского языка. Нам помогают выполнять домашнее задание, при этом все подробно объясняют. Дочь начинает уже все понимать. Мне нравится 👏🏻👍
Анара Борамбаева
Қызым екі жылдан бері осы жерде продленкаға барып жүр. Мен өте қуаныштымын. Қызым үйге қайтқанда, үй тапсырмаларын орындап, көңілді болып келеді. Бұл уақытты тиімді өткізуге көмектеседі. Бұл маған үлкен жеңілдік🤗