Феникс ФК

РекламаЛицензия № 13000974.
Н.
Надежда .1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо, что выбрали нас. Были рады помочь!Будьте здоровы!
ЗК
Зульфия Картджанова2 отзыва
21 января 2026, официальный ответ
Зульфия, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ГК
Галия К41 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!Будьте здоровы!!!
Ерж .6 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, будьте здоровы!
Анара Карибаева7 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Анара, добрый день! Спасибо большое, что оценили 😌 Были рады помочь!
AD
A D15 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы!
LB
Leyla Bek12 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 😉 Будьте здоровы!
Asya Aman6 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Asya, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.Будьте здоровы!
Наргиз Газизқызы18 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Наргиз, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 😁
Арман Каримжанов12 отзывов