insait
Центр психологии и гипнотерапии Анэль Мукушевой
Нет данных
Рекомендую Анель, как грамотного психолога. Помогла ее терапия-консультация определиться в социалном обществе
M
Marat
Самая шикарная девушка, прямом огонь
Александра Салова
Очень уютная теплая атмосфера, грамотный подход Анэль, я осталась в восторге, конечно предстоит ещё колоссальная работа над собой, но то что сделала Анэль на первой сессии это уже большой прорыв. Благодарю 💝
ДН
Диана Нуртаева
Хорошии центр. Работают на результат. Грамотный подход
НП
Наталья Пикурина
Сеанс с психологическими картами прошёл интересно. Метод помог посмотреть на ситуацию под другим углом и лучше понять свои чувства. Благодарю специалиста за внимательность и поддержку.
LS
Lyazzat S.
Очень профессионально и понятно все разложено! Энергия просто ВАУ! Процветания и успехов!
DB
Dinara Bekmagambetova
Все было просто супер. Вы молодец. Успехов Вам во всех начинаниях 👍✊✊
Айгуль Кабжамитова
Были на консультации, ждём начала занятий, все устроило, надеюсь ребёнку понравится. Зашла сюда чтобы добавить свой отзыв , мы занимались в данном центре , поверили в него и не зря, ребёнок будто вернулся к обычной жизни обычного ребёнка, его психологическое состояние улучшились,это заметили все родные, спасибо Вам🤗 Собственно отзыв хотела написать о себе так как я тоже решилась на данную сессию. Я долго думала писать или нет но те результаты что дала мне проработка с подсознанием непосредственно с самой Анэль Мукушевой не дают мне покоя) я лично получила ответы на все свои вопросы и скажу больше я просто во всём видела проблему но ведь оказывается так легко это всё решается либо вообще не нужно даже заморачиваться над некоторыми, я просто сейчас учусь по новому смотреть на всё, и всё то что казалось для меня непосильным теперь просто кажется обычным шагом вперёд. Я очень благодарна что Вы делаете там много для людей а главное что это действительно бесценно,я могу писать про проработку хоть всю ночь)) но лучше Вам самим один раз это услышать и увидеть, процветания Вашему центру и больше таких специалистов!
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Всегда рады помочь ❤️🔥
В К
Рекомендую 💖 Спасибо Вам Анель🌻
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, нам приятна Ваша рекомендация и благодарность, всегда рады помочь 🙏🏽❤️🔥
Александр Бродников
Добрый день. Прекрасная Анэль Асылхановна-хочу выразить вам свою благодарность за ваш профессионализм и за то что вы эксперт в своём деле.Желаю вам крепкого здоровья,счастья, удачи и процветания.Всех Благ.🙏🙏🙏
30 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и оценку!!!
AZ
Aliya Zhaloushina
Уважаемая Анэль Асылхановна! Выражаю Вам огромную благодарность за ваш труд,за ваш профессионализм! Благодаря Вашей работе я обрела уверенность, силу и посмотрела на свою жизнь другими глазами. Спасибо за все изменения которые происходят в моей жизни, за качественную жизнь, за счастливые глаза, за все то что у меня появилось. Огромное Вам спасибо!!!
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
Альмира Барбасова
Здравствуйте💐 Анэль Асылхановна самая лучшая,внимательная,образованная детский психолог.На консультации выявила проблемы и сразу порекомендовала дальнейший путь моего ребенка.Даже мне как маме дала ряд рекомендаций это очень ценно🙏🙏🙏Буду всегда применять в жизни. Анэль Асылхановне мы ходили когда моему ребенку было 2,8 годика.Результаты были шикарные каждый день добавлялись слова,стал внимательнее.К сожелению мы потом ушли,потому что тогда ехать было далеко, сейчас понимаю что многое упустили🤭 жалею даже что когда-то ушли.Много где были,но поняла,особо никто незнал как работать именно с моим ребенком.А вот Анэль Асылхановна знает как и что,с чего начать работу👍👍👍Поэтому уважаю такого трудолюбимого,добродушного человека.Алла жазса будем ходить к Вам на занятий и Алла жазса уверенно что всё будет хорошо,потому что знаю как Вы работаете❤️❤️❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Альмира, благодарим Вас за такие теплые слова и за Ваше доверие💓
aii ⁹
За 1 сеанс гипнотерапии проработаны все проблемы, это просто супер!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, aii! Благодарим за отзыв 😌 Всегда вам рады!
Татьяна Татьяна
Анель Асылхановна однозначно самая чуткая и внимательная детский психолог.На консультации выявила проблемы и сразу поставила задачи для коррекции проблем моего ребенка ,отдельно мне дала ряд рекомендаций как маме и на самом деле это не просто рекомендации ,а глоток воздуха.Я смогла успокоиться и посмотреть на своего ребенка с другой стороны,поверить в него и в свои силы.Сейчас мы на коррекции на 3 месяца.С нетерпением жду и верю в лучшее.Кстати результаты вижу уже после 4 занятий🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такие добрые слова Татьяна! Ваш отзыв — как объятие. Мы очень это ценим.
Диана Кабдулина
Были на консультации с двумя детьми, все очень понравилось, Анель Асылхановна сразу выявила проблемы и дала рекомендации. Анель Асылхановна очень располагает к себе детей, старшая дочь (10 лет) очень сопротивлялась идти, но уже на второй минуте общалась с психологом без стеснения и даже задавала вопросы. Благодарю за помощь.
5 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Диана, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Ваша обратная связь — лучшая награда для…
Назгуль Смаилова
Были на консультации у Анель Асылхановны, провела диагностику, все подробно разъяснила. Грамотный специалист, все понравилось👍👍👍
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова — вы для нас не просто клиент, а часть нашей истории.
НБ
Нурия Балтабаева
Редко пишу отзывы, куда только я не ходила с консультацией, к сына зпрр поставили недавно. Честно столько вопрос было и сомнений. И тут я нашла все ответы на свои вопросы. Анель Асылхановна очень грамотно все разьеснила. Спасибо большое. Встретила девушка администратор очень приветливая. Мой сынок довольный ушел, тоже очень понравилось. Всем рекомендую. Запишусь обязательно сама на личную консультацию. Мамам в декрете не просто...
5 мая 2025, официальный ответ
Нурия, благодарим вас за обратную связь! Нам важно мнение каждого, и мы искренне рады, что вы остали…
EK
Erke Kayrolla
Хочу поблагодарить Анэль Асылхановну, за грамотные ответы на наши вопросы! Дала нам рекомендации по коррекции. Провела диагностику и разъяснила над чем нам нужно работать!
Алия Нуржанова
Здравствуйте. Сегодня были на консультации у Анэль Асылхановны, психолог ответила на все вопросы, дала отличные рекомендации. Будем ходит на занятия. Надеюсь на лучший результат. Спасибо!
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за светлый отклик Алия! Ваши слова — лучшее подтверждение, что мы на верном пути.
Айна Нуржанова
Замечательный центр. Только здесь вы найдете самого лучшего специалиста в психологии - Анель Асылхановну! Вы делаете счастливыми тысячи семей. Удачи, процветания вашему делу. 💐💐💐
Аяган Ару
Самый лучший центр, самые лучшие преподователи! Наша всемилюбимая Бота Амантаевна, Анель Асылхановна! Спасибо вам за огромный труд и вклад наших детей. Благодаря вам моя доча сейчас ходит в 1 класс без проблем, с удовольствием и самое главное с желанием! А потому, что она уже умела писать и решать задачи, и сейчас ей легко удается все😍😍