Жап-жарық
Коррекционный центр
NK
Nazym K.
Тәжірибелі мамандар. Жақсы результат шығарады. Әр балаға жеке подход тауып, баланың дамуына жақсы көңіл бөледі👍🏻👍🏻👍🏻
АЖ
Айнур Жаксылык
Центр бізге өте қатты ұнады, диагностика керемет жүргізді, түсінікті нақты түсіндіре алды👍рақмет көп көп🥰
Асель Маметжан
Сымбат апай өз ісінің маманы😍Біз сабақты аяқтадық,қазір балам толық сөйлем құрап сөйлейді,сұрақтар қояды,өз ойын толық айтады!Рахмет көп-көп! Бұл орталыққа келсеңіздер өкінбейсіздер,оқыған,білімді,жанашыр мамандар!
MA
Moldir Aueskhanova
Жап жарық орталығы өте керемет. Нәтижелері супер. Барлық балдарға ерекше көңіл бөліп, жақсы жұмыс жасайды.
ZN
Zhumatova Nurshat
Здравствуйте!💐 Хочу выразить огромную благодарность нашему логопеду — Сымбат! Мы занимались с ней почти год, и за это время она стала для нас не просто специалистом, а настоящим проводником в мир речи и понимания. Благодаря её профессионализму, внимательному подходу и невероятной энергии у моего сына появилось чёткое понимание звуков и речи, он стал увереннее выражать свои мысли. Сымбат — действительно мастер своего дела, с ней занятия всегда проходили живо, интересно и результативно💐. Очень жаль, что нам пришлось прекратить занятия по причине переезда — теперь добираться стало далеко нам. Но мы с теплом вспоминаем каждое занятие и благодарим за тот путь, который мы прошли вместе! Искренне рекомендуем Сымбат как талантливого и внимательно специалиста.💐 С уважением мама вашего ученика Айсултана.🙏🏻💐
Инкар Куантхан
Хочу выразить искреннюю благодарность коррекционному центру Жап Жарык за профессионализм, душевное тепло и индивидуальный подход к каждому ребёнку. Мы долго искали место, где нашему ребёнку действительно помогут, и, к счастью, нашли именно здесь.
Спасибо за ваш отзыв💐
Аяжан Акимбаева
Были на диагностике. Специалисты отличные, всё четко, трезво, без воды. Сам центр уютный, чистый, много классных развивающих игрушек. Рекомендую этот центр, расположение тоже отличное. 10/10
Спасибо за ваш отзыв💐
Zhanyeka Qaiyrgali
Өте керемет орталық!Баламен жақсы жұмыс жасайтын мамандар өз істерінің шебері.Бірінші рет емес көптен бері естігенмін,таңғалдыруды тоқтатпайды.Керемет👍🏻👍🏻
Гаухар Бекмаганбет
Сымбаттан обучение оқыған болатынмын, өз ісінің маманы. Сабақтар ұнады. Практикамда қолдану үстіндемін 👍🏻
AT
Aktilek Temirbayuly
Өте керемет маман! Сауатты, баламен жұмысы да керемет! Балам асығып тұрады, Сымбат апайға барам деп😍
Аяулым Дутбаева
Нағыз өз ісінің маманы👍 Университет кезінен жаңашылдықты жақсы көретін,ізденімпаз қыз еді әлі күнге дейін сондай пысық керемет жан❤️👍Ең мықты маман деп еш ұялмай айта аламын!