Комфортная средняя школа №102
КГУ Комфортная средняя школа №102
В здании
4.4
Жандос Таспихов
Либо посыпьте дорогу чем нибудь либо снег не убирайте а то ходить невозможно там. Пока с ребенком шел, двое детей упали.
D
Dana
Еда вкусная🥔
КП
Кирил Петров
Кайсар, Айтуар, Рамазан, Даниэль. Бекнур, Тамир, Байымбет - короли 102
Какашка 💩💩
Сейчас учусь в этой школе мальчик ударил меня по носу и у меня трещена
Анастасия Вербовенко
Кто пишет что лучшая школа, это не правда, нет лучших школ, в любой есть косяки. Здесь плохие отзывы, в других школах есть плохие отзывы.
Ayana.R .
Учителя фиговые и сама школа 👎🏻
Tomi Rinat
Учусь в этой школе уже 2 год. Образование очень хромает, большинство учителей совсем не знают как вести уроки и не в силах успокоить класс. Есть конечно и учителя которые знают свое дело,но их МАКСИМУМ 2. С открытия школы сказали что будет МАКСИМУМ 25 учеников в классе,в итоге в некоторых классах уже по 30+ учащихся. Парты в большинстве классах не удобные и низкие, на них просто не возможно сидеть.Всегда меняют расписания и смены. Плюсы этой школы: есть кабинеты информатики, хорошая техника и кабинет художественного труда у мальчиков и девочек. У девочек есть все необходимое, холодильник, духовка, швейная машина и т.д.У мальчиков тоже есть все для качественной работы В общем сама школа(техника ,уборные, столовая и т.д)и учащиеся в ней нормальные,но по образованию она ужасна. Скорее всего это из-за того что школа новая и может быть через лет 5 она улучшит свое образование. Я очень прошу директора школы пересмотреть состав учителей и повысить качество знаний! ! Школа так себе,не советую. ПОМЕНЯЙТЕ УЧИТЕЛЕЕЙЙ🙏🏻🙏🏻
Akerke ᥫ᭡
😿
Zere Kurmanali
Ну Альянура апай лучшая кл рук , а так школа норм
NN
Nurshat Niyat
Мектеп ұжымы өте кәсіби жане жұмыла жұмыс істиді. Әр іс шара әр сабак жоғары денгейде ұйымдастырылады Бұл басшылық пен мұғалімдердің үйлесімділігін нәтижесі Жұмыстарынызға сәттілік
Анар Толенова
Балам мектепке куана барады бул биз ушин ен бастысы . Ұстаздар -нағыз жанашыр мамандар. Әкімшілікке ұжымға рахмееет
СН
Сандугаш Нургожа
102 мектеп білім сапасы өте жоғары.Мұғалімдер сабақты қызықты өткізеді,балалардың ізденімпаздығын арттырады.Заманауи әдістер қолданылады.
Bayan Maksatkizi
Химия апай имба
akerke beisenbai
Не оч👎🏻
АРС
Пупсик
altynai karimova
кайф школа только почему то место с диванчиком убрали на 1,2,3 этаже что бы посидеть 😭
🕴️ ☠️☠️☠️
Даже одно звезды не стоит не школа а позор не дают нормально развиваться в учебе не дают слово сказать ваще не школа а ад (хуже ада)
Duisenbai Ayatolla
Столовыйда бәрі қымбат
Амирхан
мячик футбольный не дают не нравится даже если свой мячик приносят забирают фигня школа
yara w
где шкафчики? почему только 1-4 классам..?
ЭН
Эльмира Нысанбаева
Репетитор, выполнение домашнего задания район Астана Молл. Педагог со стажем +7 707 757 5105
Родителям 6Ж класса выражаю благодарность от лица классного руководителя за участие в спартакиаде.Желаю успехов вам и нашим детям👍
Алсу🤍
Очень классная школа, учителя добрые, ученики дружелюбные. В самой школе очень приятно находится, все новое, даже еда вкусная. Вообщем, советую 💛
Абылайхан Танбай
Друг обкакался из за пиццы
Идиот Идиотовичь 1488
Парашаполная
Z
Zangir
Хз пока ещё не отчислили
inzhu .
норм
bksm-22
Не взяли
asem .
хорошая школа! учусь в ней, хотелось бы выразить благодарность таким учителям как: дана устаз (преподаватель по казахскому языку), дарига ерболовна (преподаватель по истории) лучшие!
Салтанат Садыкова
С сожалением сообщаем о переводе нашей дочери из вашей школы в связи переездом.Мы учились здесь с самого открытия и очень благодарны школе за этот период. Дочь крайне расстроена и плачет, не желая уходить, что является лучшим показателем тёплой атмосферы, созданной в стенах вашей школы. Отдельно хотим выразить огромную благодарность классному руководителю 6 "ә" сынып, молодому специалисту Альянур Мұхтарқызы. За время работы с нашим классом она проявила себя как исключительно грамотный и чуткий педагог. Её внимательное и чуткое отношение к детям заслуживает высочайшей оценки. Уверены, что у Альянур Мұхтарқызы большое и успешное будущее в сфере образования.
Arlan Kuan
в школе есть стулья
Алина Бекболат
Мектеп жаңа, әдемі, мұғалімдер мен директор сауатты әрі ізгі ниетті. Осы мектепте менің үш балам оқиды. Кеше балаларды пікникке шығарды. Барлығы жақсы ұйымдастырылған, бәрі риза болды. Біздің 2 «Б» сынып жетекшіміз Гүлжихан апайға үлкен рақмет!!!!
KB
Kaisar Barzhaxynov
👍
Мадина Муталхан
Бүгін 102 жайлы орта мектебі керемет пикник уйымдастырды жетекшіміз Гульжихан Кайырбекқызына үлкен рахмет балалар сергіп әдемі демалыс болды ойын ойнадық👍❤️
ГИ
Гульмира Игенова
Сегодня в нашей родной 102 комфортной школе прошёл замечательный пикник! Дети 2 “б”класса весело провели время. Школа, кл.рук- Гульжихан Қайырбековна и родители класса создали дружескую и радостную атмосферу для деток. Дети просто в восторге.Спасибо за прекрасный день! Хотелось бы побольше таких активити.
j
jojilover
Учитель по русскому языку Баян Тулимисовна берет телефоны всех учеников и угрожает их ломать, один раз ломала уже телефон и не платила за ремонт пришлось самим ремонт делать, увольте эту бая тулимисовну, она еще вечна говорит что напишет докладную. Пенсия злая
AZ
Aisulu Zhakhina
Бұл мектеп тегін бе?
Аиша Мараткызы
УЖАСНАЯ ШКОЛА, учителя зверские, (такое ощущение что за образование детей беспокоятся только учитель математики и английского языка), учителя орут без причины, выбирают любимчиков, образование на 0, за ЧЕРНУЮ ЮБКУ, а не темно синий цвет придираются, хотя сами ходят как на карнавал, ужас
AN ꜝ
Ужасное образование, мало кто знает свою работу. Учителя постоянно угрожают докладной, особенно учительница по русскому орала за каждый писк. В нашем классе был каждый месяц. Любые вопросы и жалобы либо игнорируются, либо на них отвечают грубо и поверхностно. В итоге складывается ощущение, что никому нет дела до качества образования и психологического состояния учеников. Сплошное разочарование, хорошо что я ушла
А А
Гүлден Саматқызына алғысым шексіз! Ата - ана ретінде көп рахметімді айтамын! Ардайым көмек қолын ұсынуға дайын. Және де оқушылардың бір- бірімен жақсы етене араласуына көп септігін тигізді. Жаңа оқу жылында сәттілік! Білімді, озат оқушыларыңыз көп болсын! Абылайханның мамасы
Khabdysilam Khamza
Очень касфортный
Tlgzxrr
Когда я устраивался работать по программе «Жасыл ел» в школьную библиотеку, честно говоря, думал, что работа будет лёгкой: сиди себе, читай книги и помогай выдавать учебники. Но уже с первых дней понял, насколько это серьёзный и ответственный труд. Особенно меня поразил объём работы в начале учебного года. В библиотеку оптом поступают сотни коробок с учебниками, это десятки тысяч экземпляров. Все их нужно разгрузить, распаковать, проверить по спискам, рассортировать по классам, подписать, и только потом начинать раздачу. Это тяжёлый физический труд и очень много внимания к деталям. Также я помогал в ведении учётных ведомостей, в обработке книг, подготовке книжных выставок и наведении порядка на стеллажах. Понял, что библиотека - это настоящий «мозговой центр» школы, где кипит работа даже в тишине. Особенно приятно было то, что библиотекарь всегда заботилась о нас: угощала конфетами, не позволяла поднимать слишком тяжёлые коробки, подсказывала, как правильно выполнять работу. Благодаря этому мы чувствовали поддержку и понимали, что наш труд важен и ценен. Теперь я с уважением отношусь к труду библиотекаря. Это не просто человек с книгой, а организатор, хранитель, помощник, логист и педагог в одном лице. Работа в библиотеке дала мне важный опыт, за который я благодарен!
Nurkhan.T _
Есть контакты этой школы? Срочно!
Aliya Sabdalina
Школа новая. Пока еще беспорядок.
A
Aisha
👎🏻👎🏻
ГА
Гульмира Алиханова
Гулден Саматкызы наш классный руководитель очень отличный педагог. Как классный руководитель и педагог она профессионал . Мы ее очень уважаем как родитель
Лиана Л
Здравствуйте не подскажите школа частная или платная? Как связаться вообще с кем то, ни контактов ни почты
Жанель Жумахан
Школа сама норм но ученики отстой в мужском туалете в тогда было выпущена бумага и какахи валялись я училась в 6 классе и мальчики были ужасные они издевались и бесило учителей я советую школе следить за детьми и заделать строгие правила
Nigora Sharapova
Саламатсыз дар ма 0 сынып қабылдайсыздарма 😊