Линия
Салон красоты
3.7
3.7
Хорошый салон . Мастера все хорошые каждые знают свою работу. Мастер Айнур ходим уже давно.
Айгуль Тиниюс
Всем здравствуйте. Мы тоже ходили на маникюр к мастеру Айнур это просто ужас.Инструменты без стериалицации. У дочи нарыв пальца так как мастер очень близко к кутикулам нанесла толстым слоем гель. Антисанитария ,грязь везде.Не советую этот салон .Именно маникюр у мастера Аинур.Если сейчас с пальцем будут проблемы я буду судиться с ней.Сейчас я скину фото.Мы 2 дня назад делали наращивание вчера сделали снятие.И вот за ночь пока ногти были нарощенны пошёл нарыв.
Ailin Sarsekova
Здравствуйте, ходила на маникюр и это вообще ужас, хотела чисто нюд но этот мастер добавила блеск и цветочки, это нормально??? Смотрите Ногти кривые,палец порезан,про отращивание вообще молчу отращивание вообще ужас, не успеют высохнуть она вытирает и остаются дырки, исправила она мне потом снова вытерла и ноготь упал сделала ещё раз потом таким толстейшим слоем покрыла мне ногти, мастер добрый хороший но сделала маникюр ужаас,Зачем делать маникюр если она не умеет? Ужасно не советую делать отрашивание
Рауан Садуаев
Бармаңдар
Ася Баймуканова
Не плохой салон, ходим с детьми на стрижку
Айкоша
Отличная парикмахерская! Постригали в первый раз сына, все понравилось! Будем приходить еще👍👍👍 Дай Аллах успехов и всего самого хорошего вам!🤲🤲🤲
T
Tanek
Мастер Адема очень профессионально сделала педикюр с гелевым покрытием. Небольшой салон, просто гуляла рядом пока машина мылась на мойке. Хорошее обслуживание, админ на своем месте.
Altyn Kulenova
Отличный мастер Адема 👍сделала мне маникюр аккуратно и красива желаю удачи 👍❤️ советую
Only you Lov
Я тут первый раз, ☺️сделали очень нежную маникюр!!. мастер Адема очень приятная и добрая! буду приходить еще🥰💝
Альмира К
Салон ужасный, первый раз привели двоих детей постригать, так не то что одного, а умудрилась двоих детей обалванить. Недомастер незнаю как зовут, отказалась говорить своё имя, спросив у администратора она тоже не сказала имя. На что она мне сказала нам всё равно если вы напишите плохой отзыв, а сами побоялись имя сказать.В нашей ситуации даже нельзя было уже ничего исправить, у ребёнка волос вообще не осталось, всё состригла. ощущение, что человек даже не проходил курсы парикмахера, людей стригет как овец. Ещё и не признает свою вину. Другой персонал тоже неадекватный начала орать как овчарка. Вообщем эту контору не рекомендую, если хотите себе нормальную стрижку. Фото мастера прикреплю ниже, не ходите к этой неадекватной
Rus KZ
Спасибо за прическу, цены приемлемые, подстригался У Даны, спасибо
Asema Asema
Там парикмахер очень хороший Дана я у неё подстриглась
Б
Берж
Этот салон сейчас ужасный там работает мастер Дана ваше не мастер своего дела .Я ходил раньше на стрижку туда к Айнуре мастер Но сейчас ее нет ушла в декретном она хорошо постригает.