Lucky_sushi_astana
Доставка еды
2.1
2.1
Aziza Sabyr
Всегда заказывала здесь суши так как живу под вами. Но мой последний заказ был настаящим ужасом, суши меньше обычного, соус контейнер меньше чем сами суши, никак не могли нормально макать. Вкуса нету запах сырости в конце не стали кушать после пару не до суши
Kevin Tran
Не доварили рис. Очень мало имбиря. Зато 4500 - 60 шт. Ели дня 4, не могли доесть.
Ulzhan Alzhanova
Ожидание реальность 🤣😭. Заказали суши сет «Жара» — это просто 🤦♀️ На фото сет с кремом, по факту пришли сухие суши БЕЗ крема. Зачем тогда выкладывать одни фото, а отправлять совершенно другое? Мы заказывали, ориентируясь именно на фото. Дальше ещё хуже. Вместо пиццы Маргарита привезли куриную с халапеньо. Вы вообще смотрите, что собираете? Это не ошибка, это полный пофигизм к клиенту. Заказ собран отвратительно, ожидание /реальность. Испортили вечер и настроение. Больше здесь заказывать не будем и никому не советуем. 💀
Aydana Askarovna
Очень довольна ,с этой кафе очень вкусно и работают на совесть за такую цену очень вкусно,Желаю удачи и успехов В бизнесе
Айжан Шонаева
Сегодня я пицца заказала и суши очень хороший и вкусный и горячий и вовремя привезли в следующий раз ещё будем заказать спасибо большое-большой ❤️❤️🍣👍🏻
СЖ
Салтанат Жарылкасын
Бір емес қаншама рет алып отырмын. Таза , дәмді , тойымды сушилер . Самовызов заказ беремін 30мин дайын тұрады. Мұнда кері отзыв жазатындар конкуренттер сияқты . Біреудің кәсібіне зиян келтіруге болмайды ол адамгершілік емес.
aidok 🫦
Просто ужс күріш шикі долго ждать
а|
а |
сушидын ішіндегі курица ужс иісіде дәміде 🤢кішкене отзыв оқып жұмыс жасайсыңдарма сендер? 1 бал жалько даже
ТХ
Талшын Хайролла
Заказ бергенше доширак ішкен дұрыс
Айгуль Т.К
Заказала крылышки, невкусные толстый слой сухарей 13.12 в 19.38 ИП сарбасова
Бекзат А.
В том году суши были вкусные, всегда забирала сама самовывозом, свежие были, все нравилось но в этом году это вообще жесть стали ложить меньше имбирь, васаби стал малюсеньким а цветочки творожные белые сверху жареных роллов стали все меньше, а сегодня вообще перестали эти цветочки сверху наливать, скоро имбирь будут ложить в одном месте, вы так теряете клиентов своих на экономии продуктов, очень жаль что вы испортились, сет лакки стал теперь без творожных цветочков наверху жаренных ролов, они объяснили тем что творожный сыр внутри роллов так они и были внутри ролов этого сета что за глупый ответ незнают уже что сказать, больше не буду у них брать вообще, имбирь стал твёрдым и несвежим, края чёрные имбиря
A
Abdu_lla
Опоздали на 3 часа, ужасные на вкус суши еще и волосы нашли
🤍🤍
🤍 🤍
Когда только открылись,нормально работали,как продвинулись начали плевать на клиентов, общаются ужасно,никакого уважения.Часто заказывали тут закрывая глаза на некоторые ситуации.Иногда выдавали другой сет,иногда забывали доготовить,даже если забираем самовывозом,они не могут справиться даже с приготовлением заказа.Больше не буду тут покупать, ужасно,клиентированности 0.Лучше доплатить и купить с окадзаки рядом с этим,по сравнению с lucky susi,окадзаки куда лучше,и обслуживание хорошее
ЕА
Ербол Асханбек
Жаңа жылдың алдында масқара болдық осыларға заказ беріп. 19.30 заказ беріп сағат 01.15 әлі жоқ. Отмена жасадым. Доставка 5-6 сағатта жетпеді. Жұмыс жасай алмасаңдар лучше жабыла салсаңдаршы!!! Ешқашан заказ бермеңіздер, ешқашааааан! Не ватсапқа, не қоңырауға жауап бермейді!!! Айтарға сөзім жоқ! Қаншама нерв кетті!!! Даже 1 жұлдызға да тұрмайды! 0,0,0,0!
A
Ainur
Здравствуйте.суши ужасные, отвратительные. Заказали не посмотрев отзывы, не кому не советую. На вид сушим 3,4 дня старые и не свежие. Внутри нет творожного сыра.
Арслан Максут
Лучше не заказывать очен долго и ваще не надо
Mix FIX
Пoлнoе дерьMo.Суши вкусные повара молодцы,Но та кто отвечает за прием заказов..Уволняйся и не порть аппетит + настроение
ADLET ARMIYA
не заказывайте тут, 5 часов ждем уже
G.
G .
Заказ қабылдайтын қыздыңсауаты жоқ или көзі дұрыс көрмейдіма заказды дұрыс қабылдамайды. Сушит жігіт жаңадан келді сетті білмей басқасын жасап қойыпты деген сылтау айтады біресе кремін жақпайды. Бастықтарына шағым айтайын десем номерін бермейді. Қашан кірсең телефон қарап отырады. Оданша тапсырысты дұрыс қабылдауды үйрену керек👎🏼
Dilnaz Barlybayeva
Прежде чем заказывать здесь, подумайте сто раз. После оформления заказа связь с клиентом практически пропадает: сообщения читают, но не отвечают, на вопросы о доставке реакции нет, вместо объяснений — игнор и блокировка. Мы писали по-человечески и не от безделья, а чтобы узнать конкретное время доставки, но так и не получили внятного ответа. Возникает ощущение, что клиентов здесь просто не уважают. Такое отношение недопустимо для сервиса, который работает с людьми и берет деньги за свои услуги. Если не готовы отвечать клиентам и нести ответственность за заказы — тогда зачем вообще их принимать? Очень разочарованы качеством обслуживания. Никому не советую сталкиваться с таким отношением
Джамбул Кажикулов
Присоединяюсь ко всему
НБ
Нурсултан Бектасов
Сервис отвратительный Не отвечают в ватсап Не отвечают на телефон Желаю чтобы ваша лавочка закрылась
Айнур Карибаева
Не заказывайте вообще, тут честные отзывы. Не вкусно , сервиз 0. Все холодное вообще не советую никому
🔞 💯
Ужасс прям алмаңдар
Арайлым Мардиева
Вообще не вкусно ужасно прям дамыде ужас туры де баска суши берып жыберген и то Боска мусорга тастадык
Арайлым Калиева
Зря не посмотрела сначала отзывы, теперь понятно, ждала свой заказ 4 часа, отказалась , так как меня сильно подвели . Больше вообще не обращусь сюда и не советую всем. Если такой сервис, лучше закрывайтесь . Даже не извинились , бессовестные .
Карлыгаш Дуйсенбаева
Испортили день своей доставкой. Заказали сет суши и пиццу на дом днем. Прошло два часа ожидания, после чего снова сообщают, что нужно ждать еще 20 минут. В итоге — потраченное время, вымотанные нервы и полное разочарование сервисом. Вместо нормальной доставки — сплошной стресс. Если цените свое время и спокойствие, обходите эту доставку стороной. Не рекомендуем.
MM
Marat Makarin
Отвратительно заказали заказ не привезли еще, они думают что мы будем вечно ждать …
ayana bakytova
Мы заказали сет «Жара». Нам чётко сказали ждать 1,5 часа, но в итоге прошло 3 часа, а заказа до сих пор нет. Мы всё ещё сидим и ждём, как будто это нормально. Если вы называете время доставки — будьте добры его соблюдать, а не кормить клиентов пустыми обещаниями. Заказ был оформлен в 19:50, сейчас 22:30. Это уже не задержка, а издевательство над клиентами. Мы заказали не бесплатно, даже по акции мы платили свои деньги, и это не даёт вам права относиться к людям как попало. Отдельный «респект» оператору — грубость, хамство и полное отсутствие профессионализма. Доставщик говорит одно, оператор — другое. один уверяет, что будет через 8 минут и приедет в 22:23, в то время как оператор в 22:23 заявляет, что ему ещё 4 минуты. У вас вообще кто-нибудь понимает, что происходит, или там полный бардак? Такое обслуживание — позор, а не сервис. Вас так расхваливали, а по факту — ужасная организация, неуважение к клиентам и абсолютная безответственность. Еду мы ещё даже не попробовали, но впечатление уже окончательно испорчено. Больше похоже не на доставку еды, а на проверку терпения клиентов. Суши в итоге доставили только в 22:47. И это после трёх часов ожидания. Мало того что доставка запредельно долгая, так ещё и еда отвратительного качества: суши невкусные, постоянно разваливаются, есть нормально невозможно. Пицца холодная, как будто её везли со вчерашнего дня. Про комплектацию вообще молчу: ни одной салфетки, одна палочка на 70 суши — это уже откровенное издевательство. Такое ощущение, что экономили абсолютно на всём. К тому же привезли только половину заказа, половины суши просто нет. Это уже не просто плохой сервис, а полный провал. Потраченное время, деньги и нервы. Крайне разочарованы, никому не посоветуем. К тому же соус сверху суши вообще другой, не тот, что должен быть. Лосося внутри почти нет, его настолько мало, что во рту он вообще не чувствуется. Сами суши сухие, безвкусные — есть неприятно. В итоге вместо нормального ужина получили сплошные разочарования
ZU
Zauresh Umirzak
Вапше не советую,долго күттік , сағат 19:00 де заказ бердік, 21:50 болды әле жоқ ,күту 90 минут деп . 3 сағат өтті әле жоқ . Оператор да клиентпен сөйлес білмейді . 1 жұлдыз қоюуғада не стойт
AG
Arina Gorbatova
Заказываем не первый раз, бюджетно и вкусно, многие тут писали про задержку доставки , но пока с таким не сталкивались ( надеюсь и не столкнемся) иногда даже быстрее привозили ☺️ Но есть один недостаток ,это менеджер который отвечает на сообщения, буто не заинтересован в том чтобы был сделан заказ, стоит понять либо обучить людей как надо отвечать, а не так буто я бесплатно или за их счет прошу оформить заказ Также, если можно то вести такую возможность как менять пиццу в сети, можно даже за доплату, у моего братика аллергия на помидоры, и сразу не заметила что пицца Маргарита , а не пепперони, печально что отказали «Сет не меняется состав»
А.
Алихан .
возможно,доставка хромает. но самовывоз вкусняшка прям. взял сет за 4000 60шт суши. вкусные. прям сильно не расхвалишь,но достаточно вкусно цена=качество. Если вам нужна доставка. оформляйте самовывоз и заказывайте сами курьера через яндекс или индрайвер,что бы не было сильных проблем!
ВБ
Виктория Бычкова
Люди если вы цените свое время, не заказывайте здесь ничего доставку 3 часа я прождала . Неадекватные у них сидят операторы ,которые не могут связаться с курьером, не могут нормально оформить заказ. Просто ужас.
ЕҚ
Еңлік Қожабекқызы
Карочи вақытпен жумыс жасай алмайды екен
Indira Kazhygalieva-Davletchinova
Отвратительно!!!! Сделала заказ в 19:00, сейчас время 23:28! Еще не привезли заказ! Я час назад сделала заказ в другом месте, мне уже привезли, поужинали. А от эти до сих пор ни слухом ни духом! Еще читают сообщения и игнорят!!!! Не отв!!!!
Тимур Абдуллин
3 часа ждал пицца холодная суши не очень
Адока Кабыкенов
🤮
🔥 🔥
Ужас 5 сагат куттим заказды , больше здесь не буду заказывать и вам не советую!!!!!!!!
Марсик 🚀
Ждала заказ с 5 вечера, сейчас 21:48, заказ так и не привезли. Их ответ: «ну извините, пробки, загруженность, сами не ожидали». Даже с пробками за 7 часов можно было в Боровом уже отдыхать, сервис отвратительный. Причем если бы я не написала и условно забыла бы про них, мои суши бы просто отменили без моего оповещения. Это край конечно, и непонятно какая у них нагруженность, что за 7 часов 1 заказ не могут доставить.
Nurai Nurai
проста ужас👎🏻 дұрыс ответ қайтармайды заказ берген уақыттан 1,5 сағат кеш келді деміде ужас🤦🏻♀️ заказ бермеңіздер.
БМ
Бауыржан Муканбеджанов
Реально не вкусные Доставка опоздали на 3 часа,
Aisha Ergali
Всё вкусно а также дёшево
Юля 🫀
Не очень 🥲
ZE
Z E
Просто ужасный сервис сказали что доставить 90 минут В конце принесли за 3 часа Ужас просто и вкус не очень Не советую
Ерлик Кариенов
Грубая девушка в телефоне не может двух слов связать а доставка вообще кошмар.
Аида Серік
Өте нашар қызмет жасайды Доставка кешігеді Заказды 2-жарым сағат болды күтіп отырғаныма , уже суып қалған шығар😏
Aigerim Suyunbek
Никогда не делайте заказ в этом месте! Доставка не 60-90 мин, а 2-3 часа! Очень пожалели что заказали здесь!!! Нечего даже оченивать! Как они работают все это время! Закройтесь лучше!!!
Bonya .
Ужасное обслуживание , заказали еду везут почти 2 часа еще и таксист говорит ждите 30 мин 🤦♂️ какая еда это получится ? Как есть её ? Холодной ? Не советую заказывать .
ТР
Токтар Рахметов
Вообще не вкусно и доставка говорят 60 90 мин по факту 180 мин и не приехал
Юлия Лынько
Брала вчера ролы 😁 я просто не верю отзывам так как знаю что они могут быть подельными и решила заказать тут ролы и знаете я не пожалела, очень вкусные красивые ролы, правда васаби маловато, но ничего страшного , мне с мужем хватило наесться досыту и даже немного осталось, так что я рекомендую это вкусное место и ещё закажу тут не раз конечно если будет так же вкусно как и вчера ☺️ Спасибо большое 💗