Доставка еды
Кее. kz.
Сервис 0 доставка 3 часа ждать ещё 👎
DB
Dauren Bektazin
Обманывают в цене за сет 5500 по приезду за ним говорят другую цену, хотя в сообщении уточнял перед заказом. Продавщица Эльвира
НН
Н Н
Роллы взяли жареные, плохо прожарили, рыбы как будто нет, хотя сказали с рыбой. Одно название. На пиццу колбасу экономят умудрились еще разрезать один кружочек на два. Не беритесь тогда за это дело раз экономите.
Madina Yskaknaby
Студент едик инстадан корип сет манго заказ бердик,күту уакыты 1-1,5 сагат екен,ладно деп куттик уже уакыт кешигип жатканда жазып едик 12 мин деп 30 минуттан сон бирак келди.суши не аппетитные,про пиццу вообще промолчу(тонкая пицца без вкуса и даже нормально не разрезали,сидели кувыркали,сервис ужасный,когда спрашивали про доставку сказали что снег чистят и так далее,когда через 2 гис посмотрели маршрут то до нас на машине ехать всего 6 минут,если считать пробки которых нет в это время допустим 20 минут но никак больше часа… Разочаровались по полной
СБ
Серый Бро
Если хотите уберечь свои нервы и время не заказывайте здесь.
BS
Balzhan Serikova
Собой заказ алдық сет Халява,жарты сағатта дайынболды, өте дәмді рахмет 😘 өз бағасынан асып түспесе кем емес. Жұмыстарыңызға табыс тілеймін
Aysha Sailaubekova
Ужасное место... Просто слов нет. Сервис ужасный. Менеджер вечно хамит. Половина роллов отсутствуют. Шапочек нет. Заказала на 8 к и такой беспредел. Просим в будущем исправить это
Н
Нуржасар
Суши вкусные все время там беру
az
aisagul zhetkerova
Сушиларына сөз жоқ көлеміде үлкен прям Қызмет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде Ақмарал операторға алғысым шексіз өте сыпайы клиентермен рақмет ұжымға ❤️👍
Aziza Sabyr
Всегда заказывала здесь суши так как живу над вами. Но мой последний заказ был настаящим ужасом, суши меньше обычного соус контейнер меньше чем сами суши никак не могли нормально макать. Вкуса нету запах сырости в конце не стали кушать после пару не до суши
Всегда заказываем тут , все вкусно и в горячем виде, сами забираем ожидаешь 30 минут ! Пару раз и в других местах заказывали но не то
Томирис Исмаилова
Самая любимая и выгодная доставка, сэт Лаки обожаем 🤌🤌🤌
as
asylai serikkyzy
Сушилары кішкентай, жеткіліксіз болып келді😡😡👎🏻👎🏻курерлері уақытында жеткізбеді👎🏻👎🏻😡 уақытында келмеді👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Nursezim Amantay
3 жарым сағат күттік,пиццасы қатып қалған, сушилары суып қалған.👎🏻👎🏻😡😡
KD
Kapsikhkyzy Dilnaz
Сервис өте нашар,3 жарым сағат күттік.и то бәрі суып,пиццасы қатып қалған👎🏻👎🏻👎🏻🙄🙄
Rufina 🕊️
Ужас просто. Менеджер лжец. Все свалил на курьера, а на деле сами не приготовили заказ. Ждали 3,5 часа. Еле еле привезли. Пицца твердая, все остывшее, не заказывайте! 👎🏻👎🏻👎🏻
Asselya Aimakhannova
3 жарым сағат күттік, суши суып қалған, қашан келеді деп жазсақ курьерге бердік деп айтты, оказываются жарты сағат бұрын ғана берген😡
Рамазан Қаңлыбаев
Сет заказ бердік 7000 тг 23:34те заказ бердік сағат 01:00 де келді ешқандай ыстығы жоқ мұздай ( пицца крылышки нагетсы)суши балықтың иісі жаманшығып тұр как будто тұрып қалған сияқты жей алмадық екінші суши дым дәмі жоқ құры күріш пен окарачка жеп отқан сияқтысың ішіндегі окарачкасы піспеген шикі жей алмадық.Екі қабат болғасын сонша күтіп отр едім дым дәмді болған жоқ!!👎🏻👎🏻👎🏻Ужасно
БА
Ботакоз Аблираззак
Өте нашар.Тамақ дәмді,таза болса тамақтанып отырамыз.Адамның еңбегін бағалаймын.Бірақ,сіздердің сушинызды емес.Тек кешірім сұрап құтылып кетем деп ойлайды ау қыздыр.Күткен уақыт,ақшаға сатып алынған тамақ .Шаш шықты десем,бізде әйел адам жоқ деп ренжіп жатыр.тамақ дәмсіз.Сушидың 10 шт желінді ары қарай өзімізді дәмсіз тамақпен алдай алмадық.Дәл осылай халықты алдап ,ренжітіп ұзаққа бармайды.Бастықтары нашар болып тұр.Тик ток желісіне салып байкот жасау керек.Маған ауырсаныз болницага барыныз сосын арыз жазыныз дейд.Тамак сатып алам,еще больницага барам.Уят жок.
МИ
Мерей Иксатова
Всё так вкусно , пальчики оближешь ! Где то год наверное суши покупаем в Лаки , всегда всё свежее и вкусное ! А цены вообще 🔥 💣 Персонал такой вежливый 🥰 Процветания Вам и по больше клиентов 🫶
аима 🩶
увидели волос в сушах, все холодное было….
Рина
Сеты раз на а раз не приходятся, бывают приходят вкусные, бывают приходят никакие, про доставку вообще молчу, пишут 60-90 минут, а ждешь больше 2-х часов по итогу. Написали оператору, когда была задержка доставки, ответ курьер сломался и не сообщил об этом, если бы мы сами не написали, то сидели бы и ждали еще кучу времени. Отказались платить за доставку, нам в ответ «бывают форс-мажорные ситуации», бывают, но курьер должен оповещать о том, что он сломался
Канат Ержанов
06.10.2025. 20:50 был принят заказ. Время сейчас 23:39 до сих пор не привезли. Заказывали на улы дала 55/1. Итог не заказывайте не советую.
Rakow Rakow
Доставка 3сагат заказ бермендер
Поля 🤍
Все очень вкусно 🤤
NT
Nomad Tse
Взяли сэт Lucky ,На один раз пойдет.
Д Д
Очень вкусные суши! 🍣 Заказываем уже не первый раз, и каждый раз остаёмся довольны. Всё всегда свежее, красиво приготовлено и аккуратно подано. Видно, что делают с душой и заботой о качестве. Суши всегда на высоте, поэтому возвращаемся снова и снова.
РЕ
Рамазан Еламанов
Отменяли заказы
L
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда Вы оформляли заказ, дату напишите пожалуйста? И какой сет
AB
Assem Baizhan
Очень обслуживание в сервисе и обслуживание. Заказ был принят в 18:23. Сказала 60 минут +\- ок примерно 15-20 минут готовится и отправляется обычно по адресу. Время 20:44. Привезли больше 2х часов заказывала для детей на ужин! Фото приложила. На фото одно привезли другое . Филадельфия бледная и при открытии был запах прям испорченной рыбы. Пишу об этом сразу оператору. Курьер взял оплату переводом чек прилагаю. Что он далеко не уехал я возвращаю так как оно испорченное. Я потеряла время, деньги и здоровье свое и детей терят не собираюсь. На что пошло бессмысленное оправдывания что одного вида не было и заменили , а спросить и уаедоммить заменить не учили вас???!!! Не советую если ваше здоровье дорого вам. Завтра чисто из-за принципа пойду суши на проверку сдавать буду и СЭС отправлю для проверки!
ГН
Гульмира Насымбаева
Заказали сегодня 2 сэта.Все вкусное и горячее.Детям очень понравилось.спасибо большое.заказываю постоянно.пиццы большие,суши запечённые наши любимые,крылышки в меру острые.
MT
Meruert Tyrsynova
Заказ беруге не стоит кешіктіріп алып келді 3 сағат еще фри дұрыс піспеген ұялмайды еще айтсан тамақтары суып қалған👎🏼 Заказ бермеңіздер
Арука Қабыл
Өте дәмді болды😍
Ira .
Заказала суши и нашла таракана! Сервис никак не отреагировал на жалобу!
L
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Мы примем меры в обязательном порядке! Но просим не вводить в заблуждение, это не таракан! В любом случае мы разберемся
Alesya .
Сегодня заказали суши, нашли это в васаби, полная антисанитария, написали а в ответ просто ответили "передадим это поварам" суши пришлось выбросить(
M_
Mukha __
👍👍
Алина Ильясова
Такого ужасного сервиса как ожидание 4 часа и застоявшихся суши я еще видела😨 Рис застыл аж, васаби твердое держат в морозилке что ли ужас! Лучше доплатить оказывается и брать в нормальных местах. Хуже не видела🙄
Diana 🫀
Были постоянными клиентами всегда было вкусно, в последний раз доставка пришла ужасная, маленькие суши, имбиря и васаби вообще не было. Сейчас снова хотела заказать , может смена не та была, в итоге сотрудница по ватсапу вообще грубо отвечала, попросила пиццу без колбасы, раньше предлагали альтернативу Маргариту,в этот раз сотрудники просто пытались платно продать обычную пиццу, которая входит уже в сет
AM
Aikorkem Musina
Заказывала роллы а там внутри камень 🤯 написала вам не отвечает что беспредел
PP
Poli Poli
Рис безвкусный от слово совсем,запеченные роллы я должна была у себя дома запечь по вашему? Про соевый соус вообще молчу,такое чувство будто бы воду смешали с краской. Очень жаль что прочитала отзывы только сейчас. Заказала тут,только из за того что близко к дому. Никому не советую,деньги на ветер
𝐀𝐝𝐢𝐥 𝟎𝟳
👎🏻👎🏻👎🏻
Микаша Амирбек
Добрый вечер,не первый раз заказываем у вас,пиццу и суши принесли холодным,суши вообще сухой,пицца наверное не свежая,больше не будем у вас заказывать
Сауле
Весь ассортимент на букву г . Крылья сырые . Пица сырая . Суши старый рис .. вы ждёте чтоб мы приехали и кинули вам это все в лицо? Не можете готовить не делайте это . Мы не бесплатно все это купили . Хватит вам уже народ дурить. Ваши повара руки с другого места растут. Где вы их нашли ? Не умеют пусть не готовят . Это что за издевательство за наши деньги???
S
Saltanat
22 .08.25г,заказали сет Голливуд за 8 тыс с достав.Это ппцц ,рис сырой старый ,пица,крылышки сырые .Много РИСа.Там что с бодуна сушист!!??Закрывать лавочку эту ,ШАРАГА.
Амина 🦖
Суши просто ужасные.Имбиря мало васаби тоже мало и не острый как будто украли.Риса много и разваренный.Огурцов толком нету.
Ya Ers
Вкусно , но маленькие, но за такую цену грех жаловаться
Алима
Заказали сэт Лаки, вместо 1,5 ч. Мне его везли 2.50 мин но самое страшное, у моего сына второй день от них страшная диарея!!!Лосось на вид был слизкий и тухловатый но сынишка вечером взял и съел сам :(( как вы можетк травить людей испорченной рыбрйой?!
Dariya Kkk
Это Кпц мы заказывали в 7,8 и привезли заказ в 12:00 3 числа ждали говорили за 90 минут будет готова
Д
Дима
Өте жаман доставка ұзақ немене бәле балалар ұйықтайын деп жатқанда әкеліп тұр ито полный емес 2 пицца 3 фриіміз жоқ осы нормально заказ берейін десем осы сосын басқа біреудін доставкасын беріп жіберді оны байқамай құттай балдар жеп қойды сосын соны Сол кісіге қалай апарады ваще ужас заказ берменіздер.
Станислав Белых
Отзыв Отличные суши 🍣 прям вау 🤩 заказывал много где но именно в LUCKY просто бомба 💥, советую вам закажите не пожалеете !!! И вот по поводу доставки приехали быстро сказали 60-90 мин но приехали за 50 мин реально советую
НБ
Нурасыл Базарбай
Доставка долгая,суши не вкусные,надо закрыть заведение