Nur
Ателье
ЛС
Лязат Сисенова
Отличное ателье,постоянно обращаюсь за тем чтобы ушить подкоротить,и.т.д быстро,качественно!Спасибо девочкам💙
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Nazym Yssak
Очень понравилось это ателье! Все сотрудники очень доброжелательные, вежливые и внимательные к деталям. Работу выполняют качественно и аккуратно, всё делают в срок. Спасибо большое 🤍
Спасибо Назым .. приходите еще
Салтанат Акжолова
Хороше мастера, сшили платье в точности как я хотела! Спасибо 🤝
Спасибо Салтанат
elina mardenova
Очень хорошое ателье! Сделали быстро и все было внимательно и цены очень хорошие
Спасибо … рады что понравилось