Miko made in Korea
Корейский магазин
МM
Мм Mм
Ужасно!! На ценниках было 10200, а продали за 10900! Я еще несколько раз уточняло цену. И скидок на праздник не сделали! Лучше на каспи закажу теперь.
ОЧ
Ольга Чалышева
Приобрела лосьон MANYO в бутике Miko, консультант Татьяна все подробно рассказала и подобрала мне его по моему типу кожи. Качество продукта на высшем уровне! После использования кожа увлажнена и сияет. Очень довольна покупкой 🙂
sK
saule KZ
Вчера купила мороженое.Хотя продавец сказала что это мороженое а оказалось лёд мороженое.Я даже не посмотрела на срок годности.А там 23 году прошла срок годности.У меня начала болеть живот,поджелудочный.Не могла уснуть,я сильно заболела.
Mm
Miko made in Korea, корейский магазин
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вы почувствовали недомогание после употребления…
Меруерт Бұлашбек
Всегда тут покупаю всякие снэки и рамены очень сильно нравится еще у них всегда разные скидки и акции. Консультанты тоже очень вежливые отдельное им спасибо!
РД
Роза Джуманова
Miko магазин супер.👍 Косметика вся оригинал👍 Продавец консультант Балнур очень приветливая вежливая,все обьяснила показала🥰Купила крем 345. Крем очень хороший,оригинал. Я очень довольна.👏👏👏
НА
Несибели Алмасаева
всегда покупаем здесь, вкусные токпокки и острые чипсики в этом магазине😋все аккуратно и красиво разложено😍хороший сервис👍😊
dK
dinara Kusainova
Столько всего хотелось купить, из за консультанта , просто пришлось выйти с тем что примерно видела в тик ток🙈 что не спросишь ) девушка на кассе , как консультант , продавец , просто не заинтересована в продаже видимо 😂 что в руки не возьму , не спрошу ) просто одно слово не знаю) думаю надо бы просто провести обучение с ними
Mm
Miko made in Korea, корейский магазин
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что обслуживание в нашем…
Arzu Shimshilova
Все понравилось. Красивый магазин, хороший ассортимент, обслуживание на высоте👍Помогли подобрать все необходимое )
Mahabbat Kadyrova
Огромное спасибо Айғаным! Очень вежливая, доброжелательныая и терпеливая. Всё подробно объяснила, помогла разобраться и сделала это с улыбкой. Осталась очень довольна!🥰🙌🏻
t tyeong
Часто бываю. Очень нравятся острые чипсы бульдак. Но дороговато немного. Побольше акций можно добавить, чаи разные завезти и кофе (maxim) растворимый (упаковка, не в стиках)
NM
Nazken Muratova
Балнұр спасибо за консультацию. круто подобрала мне уход за кожу👍🏻 у них оригинальная косметика
Тон Пинг
Очень классные товары😍косметика оригинал 100%Девушка помогла подобрать нужный мне уход 😊🫶🏻
ZO
Zhandos Okasov
Недавно приобрела качественную корейскую косметику в магазине Miko Made in Korea и осталась очень довольна! Ассортимент просто впечатляет — представлено множество популярных брендов, всё оригинальное и сертифицированное. Особенно понравились средства для ухода за кожей: лёгкие текстуры, приятный аромат и заметный эффект уже после нескольких применений. Консультанты в магазине очень вежливые, помогли подобрать продукты под мой тип кожи и рассказали, как правильно их использовать. Цены адекватные, часто бывают акции и подарки к покупке. Отдельный плюс — красивая и аккуратная упаковка. Теперь это мой любимый магазин корейской косметики. Рекомендую всем, кто заботится о своей коже и любит качественный уход!
elina mardenova
Ассортимент класс, так и цены тоже, всегда захожу к вам — все прекрасно, просто отлично! Ещё, если хотите попробовать что-то новое, консультант вам поможет.
Фотоев Ибрагим
Мне нравится 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
freddorikO
Вкусно
DO
D O
Гель для умывания MiKo очень бережно очищает кожу. Даже макияж снимает идеально.
Aisha Kalymzhanova
Крем для рук с ароматом жасмина — это не просто уход, но и ароматерапия.
dilnaz Ismagulova
Соус бульдак делает даже простую картошку шедевром! Немного остро, но это того стоит.
Айнур Садыкова
Попкорн MiKo спасает меня на учёбе. Удобно есть и не отвлекает.
altusha 💋
Маска для лица с углём MiKo вытянула все чёрные точки. Кожа будто обновилась!😍
Стас Беккель
Консультанты MiKo помогли мне выбрать лучший подарок для подруги. Теперь и она фанатка!
Araika .
Ваш тоник - это дождь для пустыни моей кожи. Теперь она цветёт!
Жанна Мухаметжанова
Попкорн с сыром MiKo стал хитом на семейных киновечерах. Даже бабушка его одобрил!
Шера 🥇🔥
Латиао — это перекус для настоящих смельчаков. Остренько, но я просто обожаю!
Talgat Shram
Шампунь MiKo вернул блеск моим волосам, а уверенность — мне!
z.
zhukeeen .
Латиао от MiKo стали моим любимым перекусом. Удобно, вкусно и недорого.
kausar kapura
Обожаю ваш крем с гиалуроновой кислотой. С ним кожа всегда выглядит свежей и здоровой.
Aihanym Ahmetzhanovna
Ваши эссенции стали частью моей жизни. Кожа увлажнённая, напитанная и выглядит моложе
Dilnaz Zh
Ваши тканевые маски — это мой домашний SPA. Без них не представляю вечер.
“Скраб для тела — это как мини-спа дома. Приятный аромат и шикарный эффект!
Камилла Хасенова
Эмульсия для лица от MiKo помогает моей коже даже в морозы. Я в восторге!
Нурай Рахманбек
Мой день начинается с корейского рамёна и заканчивается с кремом от MiKo. Спасибо за комфорт!
L
Lombard
Обожаю совмещать корейские снеки и уход за собой. С MiKo это особенно просто.
OM
Olzhas Molzhigitov
Соус от бульдака — это огонь в каждой капле. Буквально! Кто бы мог подумать, что я так полюблю острое.
Adil Baishuak
Соус от бульдака перевернул моё представление об остроте. Это было больно, но так вкусно.
Салтанат Ниязова
Никогда не думал, что в одном месте может быть так много классных вещей!
BD
Blstvv_ D
Рамён MiKo помогает мне чувствовать себя настоящим кулинаром, даже если я готовлю за 5 минут.”
м
мансуразавр
Покупайте патчи сразу упаковками. Один раз попробуете — и будете использовать каждый день.
ДЖ
Дәулет Жалғас
попкорн MiKo стал причиной, почему моя кошка теперь сидит рядом, когда я смотрю фильмы.
Каждая баночка из MiKo — это как маленький секрет красоты. И я хочу знать их все🤭
ИЕ
Исабек Ерсайынулы
Крем MiKo — как фея. Взял чуть-чуть, и кожа благодарит весь день.
Аймира Бауржан
Утром без вашего крема чувствую себя как телефон на 1%. С ним — на все 100%!
MK
Merei Kasanai
Каждое утро начинаю с вашего тоника. Он как заряд бодрости для кожи — не кофе, конечно, но эффект лучше!
xzrqww 🌑
Ваш BB-крем — как магия. Кажется, что я проснулась со здоровой кожей, хотя это он всё за меня сделал.
К😜
Камикош 😜
Моя коллекция корейской косметики растёт благодаря вам. Каждый раз жду заказа, как праздник
ako D
Мне ошибочно отправили не тот продукт, но вопрос решили за день. Спасибо за оперативность.”
ЕА
Еркен Акошкаров
Покупка в MiKo — это как маленький праздник для души!
Г
Гульшат
MiKo знает, как удивить! Распаковывать заказы — настоящее удовольствие!
васелина жи есть
Просто корейское волшебство! Всё, что я искала, нашла в MiKo!