Mary Bloom
Цветочный магазин
Филиал временно не работает
Айнур Ж
Обидно( и дня не простояли. Когда я пришла магазин был закрыт, хотя рабочее время, написала продавцу, ждала пока придёт. Но думала ничего, хоть цветы получу, а на следующий день такая картина😭
MB
Mary Bloom, цветочный магазин
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! С октября это первый подобный случай, и мы обязательно его учтём. В день визита…
АЕ
Айнура Егембердиева
Обслуживание на высшем уровне!!! Спасибо вам за оперативность!!! Цветы свежие и красивые Так аккуратно и красиво оформили Спасибо большое!!!
РИ
Расул Ибраев
Очень красивые и необычные цветы! Покупал цветы два раза, и оба раза цветы простояли долго! Сразу видно, что работают на качество и от души. Клубника и бенто торт были очень вкусные! И все по доступным ценам, поэтому буду брать цветы здесь
2Гис Астана
Огромное спасибо данному цветочному магазину , все сделали быстро оперативно , доставку сделал в школу Кватнум , пользуйтесь с удовольствием, продавцы адекватные современные люди ! С экономили моё время . Ещё подарок сделали . Дай Бог вам успехов и процветание .
ГН
Гаухар Нурмуханова
Спасибо девочкам, всегда помогают с выбором и сколько заказывала цветы всегда свежие😍
ZS
Zhanar Shamshiyeva
4 раза заказывала цветы с другой страны, прекрасно обслужили, быстро и качественно
Анара Алдаш
Высочайший уровень сервиса💛 Каждый букет подбирают нам с душой, а главное, всегда свежие и интересные композиции. Благодарю за отзывчивость и оперативность!😍
K
Kamila
Отличная цветочная и вежливые продавцы! Сделали все красиво и доставили вовремя Спасибо!
AI
Asyl Iskakova
Очень красивые а главное свежие цветы
AB
Aigerim B
Цветы простояли около 2х недель👌🏼
Айдана Кусаин
Не давно покупала тут цветы:) Очень понравилось обслуживание Цветочки очень красивые и долго простояли 🥹😍😍
Покупала цветы бенто тортиком очень вкусный и свежий прям 😍😍спасибо большое 🫶🏻
DB
Күштііі 😍😍😘
MB
Mary Bloom, цветочный магазин
4 октября 2024, официальный ответ
MARY BLOOM гүл салонын таңдағаныңыз үшін рахмет!