Dm Uniforms
Магазин по продаже медицинской одежды
Столичный Критик
Здравствуйте, как можно будет связаться с головным офисом ? Не совсем понял концепт самой продажи данного филиала. Хотел приобрести для своей команды 4 хир и 4 халата разнополых. Но увы сервис не устроил .... Ранее брал в Алмате все было ок
А А
Продавец шустрая вежливая девушка, быстро подобрала мне нужную вещь. Товары производства КЗ, пошив неплохой, сэкономили на материале конечно, среднего качества мед колпак. Расшила резинку, слишком тугая.
Айзере Мырзабек
Приобрела хир.костюм в подарок врачу. Товар очень понравился, качество супер. Модель современный, цвет тоже красивый. Берите не думайте, не по желеете. Менеджер, что отвечала на ватсап тоже приятный человек. Что тоже очень радует, так как заказывали онлайн, не знали размер, Менеджер помогала с выбором, советовала, быстро отвечала на сообщение. Спасибо филиалу магазина Dm Uniforms в Астане ,что вы есть!
Жұмабаева М.
Приобрела хир.костюм- качественный товар и большой выбор.
SK
Saya Kamalkanova
Может быть выбор действительно большой, но менеджеры ватсапп совершенно не умеют обрабатывать заявки, нормально отвечать, тем самым просто на ровном месте теряют потенциального покупателя. Понравился один хирургический костюм, хотела его приобрести, но менеджер ватсаппа отвечал еле-еле, будто даже не заинтересован в этом. После такой «консультации» никто не захочет брать.
DU
Dm Uniforms, магазин по продаже медицинской одежды
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалаем, что у вас сложилосьсь такое впечетление. Наш продовец консультант предоста…
Асем И.
Хороший выбор👍🏻👍🏻👍🏻
Жадыра Кайырбекова
Хороший магазин! И цены приемлемые 👍
Anna Korsakova
Большой выбор, цены ниже чем в других магазинах.
Диляра Кенжебекова
Большой выбор разных брендов, отличного качества, разные размеры, брала мужу, ему понравилось
Айымгуль Ержанова
Барлығы жақсы, ұнады, бағаларыда салыстырмалы арзан.
J K
Отличный магазин! Ассортимент очень большой, любые размеры, цвета, модели, отдельно напишу про хорошее качество одежды и цены приемлимые. Благодарю
Жансая Рамазанова
Отличный магазин, современная и качественная одежда. Выбор большой, обслуживание на уровне. Советую!
Beksultan Bapanov
Большой выбор!
БА
Бинназир Арслан
Хочу поделиться своим крайне неприятным опытом общения с персоналом. К сожалению, вместо вежливого и профессионального обслуживания я столкнулась с откровенной грубостью и недопустимым тоном. Заказывали с каспи, размер не подошел, пришли обменять (магазин сам позвонил и сказал, что можно поменять размер), на что консультант ответил: «и?», ответы давались с явным раздражением и неуважением. Сами брали вещи и развешивали их обратно. Такое отношение к клиентам абсолютно неприемлемо и оставляет крайне негативное впечатление о компании. Надеюсь, руководство обратит внимание на проблему и примет меры, чтобы подобное больше не повторялось.
Ергали Кокенай
Cherokee медициналық форма каспийдан тапсырыс бергем , барлығы жақсы жетті ..
AM
Assemgul Makzhanova
Купила белый хирургический костюм! Огонь
Анна Мещерякова
Супер место, большой выбор, честные цены. Рекомендую!
Togzhan Duisen
Очень широкий выбор американских хир.костюмов, халатов!Все в одном месие.Спасибо за подробную консультацию!При поступлении новинок уведомили заранее😉
Кажется много, а по факту одно и тоже. 3-4 модели. Все.
DU
Dm Uniforms, магазин по продаже медицинской одежды
19 апреля 2025, официальный ответ
Дата и время Вашего визита?
Aidanaka Aiai
Там отдельно платят. Верхний отдельно нижний тоже отдельно Хир костюма Тоесть двойки нету
DK
Dinara Kuanishpaeva
Отличного качества Медицинская одежда!!!! Приемлемые цены!!! Хорошее обслуживание !!! Спасибо большое!!!
Merey Bekmurza
Осталось очень довольной, работница очень милая😊
Мистер Пингвин
Лично для меня - самый топовый магазин медицинской формы, так как верх и низ продаются отдельно друг от друга , а не в комплекте. Ps просто я не самый симметричный )😄🙋🏼♂️
Ardak Akhmadiyev
Самые лучшие цены в городе на американские хирургические костюмы