Bounty
Записаться
Вакансии
B
Bulbul
Благодарность мастеру Томирис💕 Очень внимательная и приятная)) Понравилась ее работа, советую записаться к ней🫶🏻 Предложили вкусный чай со сладостями и есть скидка на первое посещение 😌
AY
Assem Yershorina
Только что вернулась с салона(15.02.2025г. Записалась на 16:00) на маникюр. Все понравилось. И сервис и работа мастера. Попала к молодому мастеру. Несмотря на возраст(18лет) очень хороший мастер. Очень тактичная, воспитанная 👍 Администратор тоже очень приятная девушка. Сервис всегда держится на отношении каждого к каждому. Желаю процветания
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Assem, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 😉
bY
bigalek Yerbol
Баян ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 каждый раз ухожу с шикарными ногтями которые потом держатся больше месяца❤️❤️
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы.
NA
Nurgulim Aimanova
Обожаю ходить к мастеру Баян! Всегда всё идеально — аккуратно, чисто и с любовью к делу, после каждого визита ухожу довольной🥰
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Нургулим, за высокую оценку и приятный отзыв 🥰🫶🏼
…….. Асель
Сегодня посетила салон красоты Montiu экспресс 4 руки у Марии и Баян,осталась в полном восторге! 😍С первых минут почувствовала себя желанным гостем уютная атмосфера, внимательный персонал и безупречный сервис)) Приятная музыка предложили чай) Обязательно вернусь снова и с радостью порекомендую этот салон всем, кто ценит качество, комфорт и внимание к деталям. Спасибо всей команде за прекрасное настроение и уверенность в себе!😘
RT
Raikhan Tokbulatova
Делала маникюр и смарт педикюр у топ мастеров. Услуга оказана очень не качественно. Вместо ремонта ногтей на руках чтоб сделать эстетично красиво, просто подпилили криво. Стопы на второй день стали грубыми - смарт педикюр??? Его не было… 🤪
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Мастер по маникюру у вас уточняла длину, вы ей сказали оставить также, так как у вас о…
Айсана Жандоскызы
Очень понравился салон! Атмосфера уютная, персонал вежливый. Мастер Баян — профессионал, всё выполнила аккуратно и красиво. Осталась очень довольна результатом, обязательно вернусь ещё раз!
28 сентября 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв -лучшая награда для нашей команды ! Большое спасибо за поддержку !
dyzyy dyzyy
Сделала японский маникюр и ламинирование ресниц — я просто в восторге! 💅🏼 Мастер Томирис ) Ногти теперь выглядят максимально ухоженно, такой натуральный блеск, будто их отполировали до идеала. Очень аккуратно, нежно и без повреждений 🤍 Ресницы — это вообще любовь 😍Спасибо мастеру Маржан ,получились длинные, подкрученные, взгляд сразу стал более открытым, но при этом всё выглядит естественно, не «кукольно» 🙌🏼 Мастер очень внимательная, всё сделала аккуратно и с заботой, атмосфера тоже супер комфортная ✨ Теперь только сюда 🫶🏼 однозначно рекомендую
7 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Акмарал Альжаппарова
Сегодня было первый раз в этом салоне и мне все очень понравилась. Я особо не знала что хотела даже))) но мастер МАРЖАН все подобрала как мне подходит. Я очень рада что попала к вам именно, спасибо вам большое❤️❤️❤️ И атмосфера очень приятная тихо спокойно ☺️
сегодня, официальный ответ
Акмарал, спасибо большое за добрые слова в адрес нашего салона и мастера Маржан! Для нас очень важно…
Арайлым С
Мастер по маникюру Томирис очень приятная и отзывчивая. Понравилась работа, ногти очень красивые 🥰❤️ Также делала наращивание ресниц у мастера Маржан. Эффект Вау, бомбо просто❤️
18 .
Томирис мастер ,по наращивание,приятная и комфортная девушка,сделала такие красивые ногти,спасибо,мне очень понравилась 🥰🫶🏻
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, для нас очень важна ваша оценка🫶🏼
Айнара Бекболатова
Спасибо большое мастеру Александре за классный маникюр с покрытием! Все сделала очень аккуратно. Мне понравилось. Салон чистый, уютный и плейлист топ! 😍❤️😘
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Айнара, Были рады знакомству ❤
КС
Камила Сотова
Все шикарно. . Была в первой раз очень понравилось .Мастера очень хорошие знающие свою работу на отлично. Атмосфера очень хорошая. Все такие вежливые .👍👍👍Молодцы девочки.
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ЖС
Жанна Сараждинова
Была на ноготочках у мастера Сании, получилось отлично. Учла все пожелания, сделала точно так, как я хотела, плюс подарили маленький подарочек, очень приятно! Спасибо
Здравствуйте, Жанна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
UA
Umut Autalip
Буду приходить ещё 🥰 Выражаю благодарность персоналу и мастеру Баян🫶🏼
28 сентября 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день ещё лучше ! Спасибо за доверие и поддержку !🩷💓
Жанаргуль Сармановна
Все очень круто 🙌🏻 спасибо мастеру Баян, быстро и качественно сделала работу 😍 мне понравилось
Спасибо за положительный отзыв! Будем ждать Вас снова 🥰
ГМ
Гульмира Мирзагалиева
Очень классная девочка и мастер своего дела Томирис 😍👌🏼😎
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём снова 🌸
🦋 🦋
Спасибо мастеру Маржан! Брови и реснички получились именно такими, как я хотела. Коррекцию бровей сделала просто отлично раньше у меня совсем не было формы
Бахыт Нургалиева
Сегодня была на ресницах, работа мне не очень понравилась. Но администратор очень вежливая и приятная, показала хороший сервис.
Недавно была на Лами ресничках у мастера Алены и бровях такая милашка всё супер !Все четко ясно объясняет)
Мадина Кариева
Очень понравилась работа мастера Томирис, маникюр получился идеальный, сама процедура прошла очень комфортно. В целом сервис в салоне отличный, приятная атмосфера, вежливый персонал. Рекомендую!
LB
Lol Bozh
Мастер Томирис отлично выполнила свою работу, маникюр аккуратный 🫶🏻 Лашмейкер Гульдана делает отличные реснички 🙏🏻
Alida Mirmagalieva
Мастер Баян сделала маникюр очень быстро и качественно советую, ламинирование с первого раза не получилось, переделывали
Anida K
Посещаю только этот салон ☺️очень уютный,Мастера очень опытные, делают все дизайны которые я захочу и главное качественно.также хожу на реснички к ним, тоже отлично делают, всем советую
Спасибо за положительный отзыв 🌸
Лаура Курбанова
Баян самый лучший мастер в Астане 🫶🏻😭🫶🏻😭🫶🏻😭
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады видеть вас снова 🥰
IT
Indi Tyrzhanova
Очень классный опыт похода в этот салон Мастер сделал мне супер укладку и макияж Сервис классный, управляющий очень милый Обязательно вернусь 🫶🏻
Saliya Magzumova
Сания мастер жұмысы өте ұнады. Молодец👍👍👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Saliya, Ждём вас вновь 💛
МЛ
Мария Лощенко
Спасибо мастеру Томирис за ноготочки, мне все понравилось, мастер Лена Лами.ресниц делает отлично 👍🏻
Aliya Usnadinova
Не советую наращивать ресницы, совсем разные получились Раньше классный мастер был💔
Aziza Kanguzhinova
Спасибо Баян за шикарные ноготочки, обслуживание на высшем уровне❤️, спасибо за угощение чая и конфет❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Aziza Kanguzhinova, спасибо большое за оценку и отзыв! Будем ждать вас снова и снова 🥰🩷
Айдош Амирова
Хочу выразить благодарность мастеру Баян за качественный маникюр,с душой относится к своим клиентам! 🫶🏻 А,также спасибо менеджеру Аниде за помощь и доброжелательность😊 Угостила сына чаем и конфетками,поставила мультик чтобы мама спокойно доделала маникюр)) Спасибо,очень приятно! 🥰
13 октября 2025, официальный ответ
Айдош Амирова, благодарим за ваш отзыв! Очень приятно, что вы нашли время поделиться впечатлениями…
DY
Di Yer
спасибо мастеру Баян за маникюр и педикюр🙌🌟
Aruzhan Erbasova
Вчера у мастера Баян сделала наращивание, результат получился очень красивый, теперь я ваш постоянный клиент🥰🥰🫶🏻
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 😉
laziness drek_in
Всегда посещаю ваш салон, спасибо мастеру Баян, маникюр чисто аккуратно и красиво делает, рекомендую всем!
Г_
Гаухар _
Хожу на маникюр к Баян. Выхожу с идеальными, красивыми ноготочками🥰 Так аккуратно выполняет свою работу, всегда по времени принимает, без ожиданий, что очень ценно для меня! Рекомендую однозначно! А девушка администратор вообще душка, и чай предложит, и подарочки подарит ❤️❤️❤️
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Обращайтесь 😁
НТ
Нургуль Турежанова
Первый раз посетила этот салон! Администратор просто красотка❤️ Баян мастер своего дела Очень быстро Аккуратно И очень красиво❤️ Я точно ваш клиент☝️
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
AR
Alyoka R
Все очень понравилось, начиная с маникюра и заканчивая самим видом салона. Мастер Баян сделала прям все как я хотел, при этом все было очень аккуратно , стерильно и самое главное быстро, буквально за час (учитывая , что в других салонах я сидела по 2-2.5 часа) Обязательно приду в следующий раз !
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alyoka! Огромное спасибо за приятный отклик. Всегда вам рады 🌸
Аружан Жумабек
Отличный мастер! Баян делает маникюр очень аккуратно и красиво, всегда учитывает пожелания. Осталась довольна, обязательно приду снова! 🌸
30 октября 2025, официальный ответ
Аружан Жумабек, спасибо вам большое за оценку и отзыв ! 🥰😘
A
Ash
Была на наращивании и коррекции у мастера Баян и у мастера Марии. У Баян работа вышла не очень аккуратной, и атмосфера напряжённая, на просьбы что-то поправить чувствовала недовольство. И масло/крем на руки почему то не нанесли. В итоге так и ушла со сколом сбоку и чуть разными ногтями) У Марии всё прошло комфортно, она сама уточняла детали и в итоге получился красивый, аккуратный маникюр. Круто, что работают до 22:00 После работы можно в будние записаться) Единственный минус, раньше предлагали чай или кофе, а теперь почему то перестали.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите,ваше имя и какого числа вы приняли услугу ?? Так как на 4 руки все клиенты о…
❣❣
❣️ ❣️
Мария мастер приду к Вам снова . Спасибо . Все так быстро аккуратно супер красиво . Очень понравилось. Работают в.будние дни до 22 00 очень удобно .
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за положительный отзыв!
Aizhan Akhmesh
Добрый день! Благодарю мастера по ламинированию Маржан за быструю и качественную процедуру! Материалы качественные, кушетка удобная, музыкальное сопровождение атмосферное. Была 18.09.2025
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ! Мы очень рады , что вы остались довольны нашими услугами! 🌸
A
Ais
Спасибо мастеру Баян за супер аккуратные ногти ❤️. Нарастила быстро . Советую всем попасть к такому мастеру 👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое , будем ждать вас снова 🥰
Madina Zhumakhanova
👍🏻
Nazira Shpekbayeva
Мастер Баян очень классно сделала маникюр 💅🏻 всем советую 😍
Адина Азаматкызы
делала маникюр у мастера Баян, сделали все очень быстро и качественно, по доступной цене❤️😻
19 июня 2025, официальный ответ
Адина, добрый день. Благодарим за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 😁
Алия Темирова
Была месяц назад на бровях у мастера Алены ,сделала окрашивание и коррекцию и до сих пор все выглядит идеально 😍
АЕ
Алия Ерманалиева
Хожу только к Баян, волшебница, всегда ухожу довольной и сервис 👍
Мадина Бегаудин
Роскошный красный и потрясающий маникюр от Баян. Я в восторге!
2 февраля 2026, официальный ответ
Мадина, добрый день! Благодарим за добрые слова, будем рады вам всегда.
Амина Аманжулова
Мастер Баян сделала очень красивый и аккуратный маникюр,мне все понравилось)
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Амина, за повышенную оценку и положительный отзыв 🌸 будем ждать Вас снова 🥰
Mesedu Ism
мастер Баян идеально нарастила ногти, спасибо ❤️