Bounty
Салон красоты
Алия Темирова
Была месяц назад на бровях у мастера Алены ,сделала окрашивание и коррекцию и до сих пор все выглядит идеально 😍
🦋 🦋
Спасибо мастеру Маржан! Брови и реснички получились именно такими, как я хотела. Коррекцию бровей сделала просто отлично раньше у меня совсем не было формы
Space Q
Мастерка Томирис ✨👍🏻
EI
Eltun Ismailov
Спасибо мастеру Алены очень классно и аккуратно все сделала с бровями 😍
Бахыт Нургалиева
Сегодня была на ресницах, работа мне не очень понравилась. Но администратор очень вежливая и приятная, показала хороший сервис.
Недавно была на Лами ресничках у мастера Алены и бровях такая милашка всё супер !Все четко ясно объясняет)
Мадина Кариева
Очень понравилась работа мастера Томирис, маникюр получился идеальный, сама процедура прошла очень комфортно. В целом сервис в салоне отличный, приятная атмосфера, вежливый персонал. Рекомендую!
МЛ
Мария Лощенко
Спасибо мастеру Томирис за ноготочки, мне все понравилось, мастер Лена Лами.ресниц делает отлично 👍🏻
ГА
Гульзира Айбасова
Мне очень понравилась мастер Томирис,работа грамотноя,последовательноя,профисионал в своём деле,я так пишу потому как сама проработала 15лет,а сейчас из за алергии ушла,благодарю Вас Томирис,желаю удачи во всём👍👍👍🌹🌹🌹
LB
Lol Bozh
Мастер Томирис отлично выполнила свою работу, маникюр аккуратный 🫶🏻 Лашмейкер Гульдана делает отличные реснички 🙏🏻
Alida Mirmagalieva
Мастер Баян сделала маникюр очень быстро и качественно советую, ламинирование с первого раза не получилось, переделывали
Madina Zhumakhanova
👍🏻
Anida K
Посещаю только этот салон ☺️очень уютный,Мастера очень опытные, делают все дизайны которые я захочу и главное качественно.также хожу на реснички к ним, тоже отлично делают, всем советую
Спасибо за положительный отзыв 🌸
Aliya Usnadinova
Не советую наращивать ресницы, совсем разные получились Раньше классный мастер был💔
MST 718
не понравилась
Аружан Жумабек
Отличный мастер! Баян делает маникюр очень аккуратно и красиво, всегда учитывает пожелания. Осталась довольна, обязательно приду снова! 🌸
30 октября 2025, официальный ответ
Аружан Жумабек, спасибо вам большое за оценку и отзыв ! 🥰😘
Aziza Kanguzhinova
Спасибо Баян за шикарные ноготочки, обслуживание на высшем уровне❤️, спасибо за угощение чая и конфет❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Aziza Kanguzhinova, спасибо большое за оценку и отзыв! Будем ждать вас снова и снова 🥰🩷
ГШ
Гульмира Шакаева
💅 "Огромное спасибо Баян, за потрясающий маникюр! Теперь мои ручки выглядят просто великолепно! 💖 Вы – настоящий мастер своего дела!"
20 октября 2025, официальный ответ
Гульмира Шакаева, Благодарим за отзыв и за высокую оценку 🌸🩷😘
Айдош Амирова
Хочу выразить благодарность мастеру Баян за качественный маникюр,с душой относится к своим клиентам! 🫶🏻 А,также спасибо менеджеру Аниде за помощь и доброжелательность😊 Угостила сына чаем и конфетками,поставила мультик чтобы мама спокойно доделала маникюр)) Спасибо,очень приятно! 🥰
13 октября 2025, официальный ответ
Айдош Амирова, благодарим за ваш отзыв! Очень приятно, что вы нашли время поделиться впечатлениями…
Assem Калиева
Ужасный персонал: не работают по прайсу и ещё потребовали оплатить такси мастеру! Не ходите вообще
NA
Nurgulim Aimanova
Обожаю ходить к мастеру Баян! Всегда всё идеально — аккуратно, чисто и с любовью к делу, после каждого визита ухожу довольной🥰
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Нургулим, за высокую оценку и приятный отзыв 🥰🫶🏼
marisha <3
Спасибо огромное Назерке за идеальные ресницы💔
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку и за приятный отзыв ! Будем ждать вас снова 🥰
Амина Аманжулова
Мастер Баян сделала очень красивый и аккуратный маникюр,мне все понравилось)
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Амина, за повышенную оценку и положительный отзыв 🌸 будем ждать Вас снова 🥰
A
Ash
Была на наращивании и коррекции у мастера Баян и у мастера Марии. У Баян работа вышла не очень аккуратной, и атмосфера напряжённая, на просьбы что-то поправить чувствовала недовольство. И масло/крем на руки почему то не нанесли. В итоге так и ушла со сколом сбоку и чуть разными ногтями) У Марии всё прошло комфортно, она сама уточняла детали и в итоге получился красивый, аккуратный маникюр. Круто, что работают до 22:00 После работы можно в будние записаться) Единственный минус, раньше предлагали чай или кофе, а теперь почему то перестали.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите,ваше имя и какого числа вы приняли услугу ?? Так как на 4 руки все клиенты о…
❣❣
❣️ ❣️
Мария мастер приду к Вам снова . Спасибо . Все так быстро аккуратно супер красиво . Очень понравилось. Работают в.будние дни до 22 00 очень удобно .
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за положительный отзыв!
Надежда Толстова
Спасибо Марии, оккуратный и красивый маникюр!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв!
Aizhan Akhmesh
Добрый день! Благодарю мастера по ламинированию Маржан за быструю и качественную процедуру! Материалы качественные, кушетка удобная, музыкальное сопровождение атмосферное. Была 18.09.2025
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ! Мы очень рады , что вы остались довольны нашими услугами! 🌸
…….. Асель
Сегодня посетила салон красоты Montiu экспресс 4 руки у Марии и Баян,осталась в полном восторге! 😍С первых минут почувствовала себя желанным гостем уютная атмосфера, внимательный персонал и безупречный сервис)) Приятная музыка предложили чай) Обязательно вернусь снова и с радостью порекомендую этот салон всем, кто ценит качество, комфорт и внимание к деталям. Спасибо всей команде за прекрасное настроение и уверенность в себе!😘
mikkewqw
Отличные мастера и уютная атмосфера🩷
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Будем ждать вас снова 🥰
RT
Raikhan Tokbulatova
Делала маникюр и смарт педикюр у топ мастеров. Услуга оказана очень не качественно. Вместо ремонта ногтей на руках чтоб сделать эстетично красиво, просто подпилили криво. Стопы на второй день стали грубыми - смарт педикюр??? Его не было… 🤪
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Мастер по маникюру у вас уточняла длину, вы ей сказали оставить также, так как у вас о…
Лаура Курбанова
Баян самый лучший мастер в Астане 🫶🏻😭🫶🏻😭🫶🏻😭
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады видеть вас снова 🥰
A
Ais
Спасибо мастеру Баян за супер аккуратные ногти ❤️. Нарастила быстро . Советую всем попасть к такому мастеру 👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое , будем ждать вас снова 🥰
UA
Umut Autalip
Буду приходить ещё 🥰 Выражаю благодарность персоналу и мастеру Баян🫶🏼
28 сентября 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день ещё лучше ! Спасибо за доверие и поддержку !🩷💓
Жанаргуль Сармановна
Все очень круто 🙌🏻 спасибо мастеру Баян, быстро и качественно сделала работу 😍 мне понравилось
Спасибо за положительный отзыв! Будем ждать Вас снова 🥰
Айсана Жандоскызы
Очень понравился салон! Атмосфера уютная, персонал вежливый. Мастер Баян — профессионал, всё выполнила аккуратно и красиво. Осталась очень довольна результатом, обязательно вернусь ещё раз!
28 сентября 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв -лучшая награда для нашей команды ! Большое спасибо за поддержку !
Sss Ммм
Спа большое ♥️отлично всё⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
DY
Di Yer
спасибо мастеру Баян за маникюр и педикюр🙌🌟
IT
Indi Tyrzhanova
Очень классный опыт похода в этот салон Мастер сделал мне супер укладку и макияж Сервис классный, управляющий очень милый Обязательно вернусь 🫶🏻
Дин А
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Назерке за каачественную работу.Ввсё аккуратно и держится долго. Видно, что человек работает с душой и любит своё дело. Обязательно приду снова и с уверенностью порекомендую подругам❤️❤️❤️
Mesedu Ism
мастер Баян идеально нарастила ногти, спасибо ❤️
Venera 🤍
Ходила на наращивание ресниц к мастеру Назерке. Классно делает свою работу🥰 Мне все понравилось☺️ Приду еще раз
Нико Кико
Красивый интерьер и мастер Баян спасибо вам
.. ..
Уже не первый раз делаю реснички у Назерке,и каждый раз результат — 🔥! Всё аккуратно, красиво, держится долго. Очень уютная атмосфера, мастер всегда в хорошем настроении, чувствуется опыт. Спасибо большое, рекомендую !🌸
Б💫
Булочка 💫💫💫💫
Реснички делала у Назерке шикарные я очень довольна аккуратной работой ❤️
Nazira Shpekbayeva
Мастер Баян очень классно сделала маникюр 💅🏻 всем советую 😍
IS
Inkar Sarkytbay
Баян сделала аккуратный, красивый и нежный маникюр. Всё очень чисто, ровно, с вниманием к деталям. Видно, что она отдается своей работе на все 100%! Спасибо большое 💅✨
НТ
Нургуль Турежанова
Первый раз посетила этот салон! Администратор просто красотка❤️ Баян мастер своего дела Очень быстро Аккуратно И очень красиво❤️ Я точно ваш клиент☝️
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Адина Азаматкызы
делала маникюр у мастера Баян, сделали все очень быстро и качественно, по доступной цене❤️😻
Адина, добрый день. Благодарим за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 😁
AR
Alyoka R
Все очень понравилось, начиная с маникюра и заканчивая самим видом салона. Мастер Баян сделала прям все как я хотел, при этом все было очень аккуратно , стерильно и самое главное быстро, буквально за час (учитывая , что в других салонах я сидела по 2-2.5 часа) Обязательно приду в следующий раз !
Здравствуйте, Alyoka! Огромное спасибо за приятный отклик. Всегда вам рады 🌸
ГК
Гульмира Капарова
Спасибо мастеру Баян❤️ за такую красоту😍 ноготочки супер) Теперь только к ней)
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады.