Сервис по ремонту глушителей
tl
the last Tengrian
Качество и оперативность ремонта
Ғалым К.Б.
Келдім барлығын керемет мықты етіп жасап берді бағасыда арзан щол жетімді барлығы өзіне бар
Азамат Нұрилла
👍👍👍👍👍👍
Канат Кенжетайулы
Вообщее не советую какойта мастер акмалжан работает сказали мастер а сам не знает ничего просто так потратил 25000 причина звука была не в глушителе оказывается не советую
Арман Мухажанов
Самое низкое качество сварки, специалисты полный НОЛЬ. Заезжал к ним 20.12.2024 срочно торопился в дорогу секла приёмная труба заварили, просил перепроверить на что он сказал что всё отлично. Не успел выехать из города снова начала пропускать, а в дороге уже вся разошлась. В итоге уже в Семее нашёл специалиста который всё проворил. Фото прилагаю Не признают свой косяк, без ответственные Не посоветую даже врагу