Евразийский Банк, АО
АО Евразийский Банк
4.2
ДА
Динара Алдабергенова
В субботу работает в отделе только 1 сотрудник, соответственно людей в очереди очень много! Да и работает этот 1 сотрудник очень медленно!
EB
Elmira Bazhenova
Работают очень плохо, все у них не так, лучше с ними не иметь никаких дел. Говорят одно но делают по своему. Например я свою карточку с Алматы головного до Астаны ждала почти 3 месяца, это как вообще? Летом закрыла все закрыла депозиты, карту там 500тыс тенге было, написала заявление и оставила карточку чтобы все закрыли, а карта оказывается не закрылось, только вчера опять написала заявление чтобы закрыли, теперь мне надо ждать примерно от 15 дней до 1 месяца
Aitugan Khazhin
Был 11.02.2026, хотел через банкомат, положить деньги на карту Блэк, деньги банкомат принял, чек выдал, но на счёт не зачислил и карточку тоже не выдал. Зато выдал сообщение, что возникла ошибка. Персонал банка не смог помочь в скорейшем решении проблемы. Оказывается очень опасно пользоваться банкоматами Евразийского Банка!!!
Акерке Сағатбекова
Ужасно дразниться никак, указанные номера вообще не понятно о чем говорят. Консультируют тоже ужасно, почему нельзя дозвониться до оператора неужели так сложно
BS
Bakytzhan Shaimardanov
Керемет , офистің аурасы жақсы, бәрі мемелекет тілінде , ұнады
BN
Bajsoj Novas
Нуртолеуова Назигул жумыстан шыгару кажет жумысын дурыс аткармайды басшылар осыны колга алыныздар алмасаныздар колымнан келгенше Касым Жомарт Токаевка отиниш жазамын басшылар колга алыныздар
Alikhan Abdikalik
Денег нет , Езжайте сразу в филиал На Кабанбай.
Аида Нурибекова
Хочу поблагодарить кассира Айгуль за отличное обслуживание в Банке Евразийский. Очень вежливая, внимательная, всё быстро и понятно объяснила. Остались только приятные впечатления, спасибо за профессионализм!
MK
Moldir Kamyspayeva
👍🏻
N
Nurlan
Удобное место расположения, внимательный персонал, вежливый молодой человек, реактивная разменная касса, консультации очень помогли с новым приложением, уютный и аккуратный банк.
ЖЖ
Жалдыбаева Жанна
Отличное обслуживание, вежливый персонал, мало народу
Askerbek Sultan
Самый отстой банк
НА
Нуржанова Аскаровна
Трубку не берут уже 2часа не могу дозвониться
Ануар Балташ
Обслуживание на высшем уровне!
Алихан Саркенов
Спасибо за хорошее обслуживание. Особенно Ермахановой А .Т
Askar Samatuly
Спасибо большое менеджеру Акнур и кассиру Айгуль Очень вежливые и быстро обслуживают
Santina Sarta
Аталған бөлімшенің банк менеджерлеріне, әсіресе Назикүлге үлкен алғысымды білдіргім келеді! Адамгершілігі, жанашырлығы мен сыпайылығы үшін шын жүректен рақмет! Барлық қажетті анықтамаларды жылдам әрі толық дайындап берді. Өте сыпайы, мейірімді, көмектесуге әрдайым дайын болды. Осындай қызметкерлер барда, банкке сенім артуға болады.
РЕ
Рустем Е
Посетили данное отделение, ожидание в очереди было минимально, менеджер быстро переоформил депозит, внутри чисто, светло, уютно.
A
Argentinec
Я хочу поблагодарить сотрудников этого банка за грамотное вежливое обслуживание очень довольна поздравить весь коллектив наступающим новым годом.Желаю крепкого здоровья, успехов и процветания банка.
Нуреке Нуреке
Очень приятные девушки, никогда нет очереди, быстрое обслуживание.
BD
B D
Очень уютный и комфортный филиал
TA
Tomiris A
Касса не работает в субботу Чтобы получить справку прождала 1,5 часа Только один сотрудник сидит До этого заезжала в каспи, за минуту сделали все справки Сервис дно
Айдана Бауыржанкызы
Самый ужасный банк . У же сколько дней не могу перевыпустить карту. Самый низкий уровень обслуживаний. В сравнении с другими банками процесс перевыпуска карты выглядит крайне неудобным и устаревшим.
ОГ
Олег Гурский-Арестов
Ехал через весь город, захожу, хочу взять талон, охранник подходит касса не работает
Серик Карменов
Бүкіл банктерден жаңа доллар таппай Евразийский банктен таптым Өте жақсы , жарық отделение екен.Кассир өте жақсы қызмет етті!
rrrr aaaa
Женщина на кассе мне дала старые купюры. Уялмайсыздарма осылай бурынгы тенгены тыгып жиберуге? Енди ешкай жер кабылдамайды! Кормегеним осы банк болсын жоламаныздар! Депозитымды арен алдым! Не советую!
ЖЕ
Жамиля Есенбаева
Клиентов 0 при этом все равно ты ждешь,пока они свои дела закончат👎🏻 С тобой разговаривают еще так будто ты им должен что то.
Akniyet M
Кассирша которая принимала денег не понравилась!
GK
Gul K
Салематсиздарма?Неге жаман жазып жатканын білмеймін бірақ қанша барсамда Назигуль және Ақнұр көмектесіп,жақсы жауап береді,Көмектеседі.Көп рахметтт🌷
Aisha Torebay
Ужасное обслуживание! Принимают не по очереди. Мы сидим ждем 20 минут, перед нами еще люди сидят ждут с талонами в руках. А менеджер принимает посетителей, которые только зашли и взяли новый талон, объясняя это тем, что система так выдает. При этом работает один человек на все отделение.
АЖ
Айжан Жукенова
Оперативность и профессионализм
RN
Razia Nurmuhamed
Отделение тым шағын екен, бірақ қызмет көрсетуі жақсы бәрін түсіндіреді. Күзетші ағайға көп рахмет , кезекте тұрмасын деп барынша көмектесті 👍
Арман Маратов
Начальник в отпуске и не смогли отправить деньги. Обслуживание на уровне 0
Мадам
Ужасный банк,ущемляют мои права,сижу уже два часа никак не могут решить проблему,со вчерашнего дня не могу ни перевести деньги и ни снять, заблокировали карту якобы опасаясь мошенников,но это мои деньги куда хочу кому хочу тому и перевожу,и снимаю когда хочу,это что творится,что не сможешь снять свои деньги,на каком основании так ущемляют мои права,что это за работники в головном офисе,что не могут решить мою проблему,потребовали выписку с другого банка,хотя это противозаконно,интересуются зачем и кому и для чего я хочу снять деньги? Вы ещё сходите ко мне домой и узнайте во сколько я хожу в туалет?!!!!!! Ужасно,впервые с таким сталкиваюсь,никому никому не советую связываться с данным банком!!!!! Я в шоке и злая,до сих пор сижу и жду,потеряла два часа времени своего и ещё неизвестно разблокируют они мне карту или нет
Аягоз Алпысбаева
На Манглек ел 21 постоянно закрыто
ЖТ
Жадыра Торганбаева
Еуразия банкінің Астана қаласы, Мәңгілік ел көшесі, 21 мекенжайында орналасқан бөлімінің басшысы Назигүл ханымға және ұжымына сапалы қызмет көрсеткендері үшін алғыс білдіремін. Аталған бөлімшенің қызметкерлері клиенттерді уақытылы қабылдап, барлық сұрақтарға түсінікті әрі сыпайы түрде жауап береді. Қызмет көрсету барысындағы ұқыптылық пен кәсібилік банкке деген сенімді арттырады. Жұмыстарыңызға табыс, ұжымдарыңызға бірлік пен сәттілік тілеймін. Құрметпен, Жадыра Батырханқызы
Alisher Aukarimov
хорошие сотрудники, без суеты, вежливо, терпиливо обслужат даже при большой загрузке
qwerty line
ДЕНЕГ НЕТ дейді. нафига отедлением себя назвали
БС
Бактыла Серикбаева
Обслуживание понравилось.Сотрудники вежливые,быстро и компетентно объясняют.
Шынар С.
Огромное спасибо девушке на кассе, сделала размен денег.
Жанар Дулашева
Понравилось обслуживание. Девочки вежливые💐👍.
D
Didar
Самый отстойный банк. Сколько не обращался всегда какой то вертяк!👎🏼
G💋
Gulnara 💋
Быстро обслужили даже в обеденное время
Дамир Сатиев
Плохой банк у которого плохое приложение не могли нормально списать деньги со счёта хотя они там были отправили меня в просрочку и заблокировали счета больше не буду пользоваться этим банком
Берик Маджитов
Как не поеду всегда везде занята парковки нет для клиентов оставляешь где попало…
Диана С
Отстойное отделение , девушка на кассе не знает что у нее лежит на кассе, закройтесь и не позорьтесь, даже деньги нн смогла разменять, сказали только в головном меняют!
Илья Анофриев
Понравилось обслуживание. Да, бывало, что по времени немного длительно. Но самое важное это результат. А результат мы получили. Спасибо. Интерьер отличный, персонал приветливый.
EE
Ereke Ereke
Удобное месторасположение банка, приветливые и компетентные сотрудники
РШ
Регина Шарипова
Что за ужасное обслуживание в вашем банке ????где нормальные операторы ,диалог в месенджере ведет робот,если переводят на операторы он ничего не знает
ГМ
Гульбаршын Мусина
В удобном месте,всегда есть возможность пользоватся терминалом