Sa_Poroshok
Бытовая химия
Альбина А
Приобрела тут порошок очень классный! Плюс, цены здесь очень приемлемые, приятно, когда качество сочетается с выгодной стоимостью. В общем, я осталась суперр довольна, качество супер и цена радует)) Однозначно буду брать ещё и могу смело рекомендовать всем знакомым
MK
Mereke Kabylbek
Қаладағы ең қол жетімді баға👍🏻
BK
Bakitgul Kalmen
Қолжетімді баға👍🏻сапалы заттар!!!барлығы ұнады!өте ыңғайлы,енді тек осы жерден аламын!
МД
Майя Достанова
Отличный магазин, все в одном месте и всегда в наличии. Теперь только тут покупаем 🙌
ГУ
Гулнар Утенова
Өте.жаксы магазин.Турмыстык заттардың бари бар екен.
GА
Gulbanu А
Самый лучший магазин 😍😍😍👍🏻
Meruert Batyrhan
Отличный магазин бытовой химии 👍 Ассортимент широкий — есть всё необходимое для дома. Качество товаров на высоте, цены адекватные. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Остались только положительные впечатления!
Дамира Шуленова
Классная находка прям возле дома, супер 😍 цены 👍🏻
Салтанат Кустанова
Нашла все необходимое для дома) хороший магазин и дружелюбный сервис!
Айжан Абдугалиева
Супер магазин мне нравится цены тоже приемлемые мне очень нравится 👍👍👍🥰🥰🥰
TU
Temirlan Ualiahmet
Приятный магазин, со всеми необходимыми товарами в быту.
Molya Batyrkhan
Керемет магазин👍 ішенде барлық затыңды табасын👍
Mana Ualiakhmet
Суперский магазин, все хоз товары в одном месте золотой уголок😍Цены и качество все соответсвует
Айгерим Смагулова
Өте керемет магазин ,бағалары қол жетімді, всем советую👍
N.
Nurzhanqyzy .
Приятная атмосфера в магазине, есть все необходимое для хозяйственных целей, вежливая продавщица😊, отдел чистый и опрятный👍🏻
Айкен Тәкіхан
Сапасы жақсы, бағасы кол жетімді. Мама знает падгузник кала бойынша ең арзан👍. Уйге кажетті барлық химияны осы жерден аламын.
Б☘
Боша ☘️
Өте тамаша магазин ай сайын үйге керекті барлық затымызды тек осы жерден аламыз,қала бойынша ең төмен бағада👍
Azamat A.S.
Супер еда на высшем уровне ‼️
UN
Uldana Nalzhankyzy
Выбор оте коп, багалары калтага женил👍👍 Мама знает подгузнигын кала бойынша ен арзан багада таптым😍 5600
Меруерт Абек
Очень довольна покупками в этом магазине бытовой химии! Огромное спасибо персоналу за внимательность, вежливое обслуживание и качественный товар. Всегда всё объяснят, подскажут и помогут выбрать лучшее. Теперь только к вам! Рекомердую👌
Салтанат Нығыман
Нравится магазин Sa порошок. Дёшево и обслуживание 👍
glondi Popa
Всё есть по дешёвым ценом
NB
Nabira Berkesheva
Цена в инсте не соответствует цене в магазине
Алихан Кусаинов
Лучшая банька 👍
БК
Бекет Кожахмедов
24 июня 16:00 закрыто
Gulnaz Ashimkhanova
Цены дешевле чем в магазинах и супермаркетах
Vladislav Axt
Большой выбор
Мира Мира
Большой ассортимент и цены вкусные)