La Masia
Футбольная школа
ЖЖ
Жадыра Жадыра
по выходным есть занятия ?
LM
La Masia, футбольная школа
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В данном филиале, к сожалению, по выходным нет тренировок. Но у нас есть другие филиал…
Венера Нурмуханова
Лучшая школа в столице! Основатель Айбек Дильдабекович, любит детей, а это главное! Детей не гоняют, не унижают, не ломают, дают поддержку, заботу, навыки, технику, развивают футбольный интеллект, волю и умение принимать поражения с достоинством. Администрация школы очень тактичные и отзывчивые люди, имеются льготы и лицензии у тренеров, что тоже немаловажно. В становлении сына как футболиста Айбек Дильдабекович и Арман Джуматаевич вкладываются по максимуму. Наш сын ходит с удовольствием и чувствует себя среди своих превосходно! Кстати, и родители адекватные!!!!
Олжеке Кабельдинов
Ла массия супер клуб! На любом соревновании без медалей дети не уходят. Отдельный Рахмет тренерам за их труд
Мейрам Нурпеисов
Ходим полгода, все устраивает, все супер.
Azamat Abatov
Отличная футбольная школа💪 Локация и купол тоже хорошие.
ЧЕ
Чингиз Есмаганбетов
Профессионалы своего дела! Очень опытный и квалифицированный тренерский состав. Ребенок ходит и получает море эмоций. Советую детей отдать именно в La Masia.
em
erik mahanov
Отличная школа. Ходим уже третий год. На турнирах показывают отличные результаты, занимают призовые места. Хочу сказать что футбол командная игра которая закаляет характер и наш тренер Жапасов Айбек Дильдабекович воспитывает своих ребят в нужном направлении. Если есть в планах отдать своего ребенка на футбол рекомендую школу La Masia.
КХ
Кано Х
Керемет мектеп
Бахтияр У
Отличная школа, очень рад, что мой сын 2018 года рождения попал в эту школу, удобные локации, квалифицированные тренера и самое главное для этого возраста мы часто участвуем в турнирах и забираем первые места. Рекомендую!!!