Алинұр
Продуктовый магазин
2.8
2.8
Ss .
сотрудники сидят, и просто снимают тик ток, и ведут эфиры, Если хотите видео снимать делайте это не на рабочем месте. Грубый продавец, косо смотрит, как не знаю кто:/ постоянно задает вопрос «почему не знаем каз яз» это очень глупо и раздражает, пусть за собой следит, а не тычет пальцем.
айни клхмтв
сотрудники грубые, на своей волне все. снимают тик токи и сидят в эфирах на рабочем месте.недавно продавец вообще швырнул сдачу, еще так смотрит будто ему жизнь испортили. я считаю это неадекватным.
Ж
Жибек
Нашар қымбат апта саиын қосады ...
Нұрбек
Кассада тұралмаса тұрмасын вообще уважение жоқпа или че уйренгендері осыма міңдетқо тіпті не терминалдардын қалай жұмыс жасайтынын білмейді дені сау нормально адамдарды жұмысқа алмайма өзіңше керіліп тұр типа бір жерді тіреп турған сиякты .Уважать етіп уйренсің клиентті адамгершілік жоқ вообще
TK
Tangsholpan Kalikyzy
У меня сложилось плохое впечатление об этом магазине. Раньше продавцы были вежливые и приятные, а сейчас обслуживание стало очень грубым — отвечают с раздражением, смотрят косо и разговаривают недоброжелательно. С оплатой тоже непонятная ситуация. Хотя у них есть терминал Kaspi, который принимает оплату по QR, они его прячут возле кассы и отказываются принимать оплату по QR. Вместо этого просят делать перевод на личный номер. Если просишь оплатить официально через терминал или по QR, продавцы начинают возмущаться и грубо отвечать. Я не понимаю, почему они так делают — то ли пытаются уклоняться от налогов, то ли просто не хотят принимать оплату официально. В любом случае, это оставляет очень неприятное впечатление и подрывает доверие к магазину.
Arystan
Внатуре грубые клиенты, прошлые продавцы были чиловые, а с новыми не эщкере
Insta: a1azhansm11
Девушка которая стоит на кассе грубая,смотрит косо всем клиентам
Жанар Кокуева
Магазин отличный,ассортиментов много! Свежие продукты!👍Приходите 👋🙂