Nur
Частные детские сады
З8
Зарина 88
Водила в садик ребенка,на 3-4 часа договорились.Договорились о том что если задержусь,то оплачу.Сегодня потребовали забрать ребенка со словами,что "он будет им мешать им укладывать других детей!". Зачем брать ребенка если не справляетесь,я разве заставила вас смотреть за ним?я в шоке!я ведь не бесплатно туда его водила!
СБ
Саида Бикеева
С момента, когда ребенок начал посещать дошкольное учреждение, несмотря на то, что навыки ходьбы еще не были полностью сформированы, наблюдается значительный прогресс. В течение недели ребенок научился ходить самостоятельно и начал самостоятельно есть ложкой. Воспитатели активно разрабатывают и внедряют различные развивающие мероприятия, направленные на вовлечение детей в образовательный процесс.
Айнур Тулепова
Садик, то что надо, хотела про цены отметить, адекватные, в эту сумму и логопед и изо, лепка, прям супер, спасибо большое воспитателям и конечно же повару, пробовали булочки, которые приготовили дети, очень вкусно. Спасибо большое вам, желаю процветания вам
Shynar Malik
Сын ходил только 3 мес.и это первый садик его, переехали в другой район и ехать теперь далековато. Но теперь не могу подобрать другой сад, везде не то и не так, потому что начали ходить мы в хороший сад). Все познаётся в сравнении. Благодарю заведующую и воспитателей за их труд. Всегда на связи были, добры к детям, занимаются ими всесторонне. В общем рекомендую.
НЕ
Назира Елибаева
Садик нравится, сын ходит уже месяц, привык быстро, учитывая что это наш первый садик, нам 1.8, не плчем спокойно идем☺️, воспитатели приятные, скидыаают фото/видео детей каждый день😊
СМ
Сауле Макатова
Отличный детский сад! Находят подход к каждому ребенку. Спасибо воспитателям, нянечкам, повару за заботу, терпение, отношение к детям! 🙏🏻 Процветания вам 🌸🌸🌸
Ф)
Фариза ))
Дочка уже вторую неделю ходит к вам в садик, группа Балапан. И я очень благодарна и признательна Айгерим Асилхановне и воспитателю Индире за их чуткое и любящее отношение к деткам. Нам 1 год и 8 мес, за 2 недели заметила, что доча говорит много новых слов, сама снимает трусики/памперс и садится на горшок. Начала хорошо сама кушать. Наладился режим сна. Спасибо вам большое 😊
Rabiga Rafal
Өте тамаша бөбекжай,керемет няняларымен 👍🏻 Балам қанша жыласа да мейіріммен,түсіністікпен баурап алды! Үлкен рахмет ұжымға,бұйырса көктемде береміз деп жоспарлап отырмыз❤️
Отличный садик с квалифицрованными воспитателями. Относятся к детям с заботой.
Мир Мир
Садик действительно отличной 👍 Находят подход к каждому ребенку. Мой сын ходит с удовольствием , это наш 3 садик. Директору воспитателям и няням большое спасибо 🤍
Айгерим Искакова
Отличный садик . Сынок ходит в ясли сад с удовольствием . Приятная уютная атмосфера . Очень тепло , чисто 🙏🏻. Прогулки , различные занятия ежедневно . Очень добрый и приветливый коллектив.
F
Fuller
Замечательный садик! Сынок ходит с удовольствием. К деткам относятся со всей душой. Огромная благодарность Анар Еслямбековне за заботу к детям.
Айнаш Тлеуханова
Здравствуйте, жители города Астаны! Я долго искала подходящий ясли сад с небольшим количеством детей в группе и с теплой атмосферой как дома и с заботой к детям. Начиная с заведующий Анель Еслямбековны, воспитательницы Ажар Маликкызы, повара и другого персонала мне нравится искренний карапайым подход к родителям и к детям. Оставляя ребёнка, доверяю, моя душа спокойна. Фото и видео отчёт постоянно отправляют, с детьми занимаются... Процветания вам!
Асия Бейсембина
У ребенка это второй садик В первый мы ходили сложно Плакал сразу после пробуждения утром А сюда к Вам он ходит сам, утром просыпается и говорит всем «пока. Садик пошел», на вопрос пойдет ли он в садик он не раздумывая отвечает «да» Поэтому хоть мы и недавно начали ходить Ему уже понравилось с Вами проводить время Огромная благодарность Вашему персоналу, потому что отправляя к Вам мы доверяем Вам свое сердце и душу
NM
Nurzhanat Magulova
Бағасы канша ?
ZM
Zhanar Mukhataeva
Вожу в садик племянника, ему очень нравится, бежит с радостью, много самых разных игрушек, и развивающих и спортивных, музыкальных) воспитатели с трепетом и заботой относятся к детям.
ЖС
Жанар Суюндикова
Здравствуйте мой сын ходит в садик Нур, преподаватели от Бога, с таким большим багажом опыта очень трудно найти, методика обучения в игровой форме очень нравится ребенку, я сама очень довольна что попали к таким преподавателям, особенно сын мне говорит я останусь с учительницей, мы в пред школе до этого побывали в других садах, но сын полюбил учителей, я как мать довольна, и еще мало детей значит внимание и обучение как индивидуальное, одним словом рекомендую. Если что можете позвонить дам подтверждение своим словам 87008880928
IK
Intizar Karl
Прекрасный садик. Заведующая, воспитатели все очень чутко относятся к детям, как к своим родным детям. У меня сынок очень привязался к ним. И кормят хорошо, а поо методику развития - это отдельная тема. Столько всего познавательного, интересного, увлекательного для детей. И что для меня немаловажно было при выборе садика - это небольшое количество детей. Так что родители если хотите отдать детей в теплые, заботливые и любящие руки, советую вам сюда.
Айгуль Булегенова
НҰР балабақшасы жаңадан ашылып жатыр. Мамандар жоғары білімді, өз мамандықтарын сүйетін, балаға жан -жақты білім мен тәрбие бере алатын жандар. Балаңыз жан жақты дамыған десеңіз НҰР балабақшасына таңдау жасаңыз!
Жанка Нур
Өте күшті садик қызым барып жүр. Өте білікті мамандар жумыс жасайды.бөлмелер іші кең,жарық ,сапалы материалдармен толықтырылған.👍👍👍
Асель Калдаманова
Отдала детей в садик. Очень нравится детям ходить сюда. Дети в восторге. Много всяких развивающих игр. Весело детям. Рекомендую!
Aigerim Akhmedzhan
Замечательный садик ,удобное расположение Заведующая и воспитатели очень внимательные люди , самое главное ,любят свою профессию и соответсвенно относятся к деткам и к родителям с большой любовью 🫶🏻 Такое редко встретишь ,поэтому я вам очень благодарна за то,что вы есть 😍
Dilnaz Baimukhambetova
Новый детский сад👍 Очень удобно, рядом с домом. К каждому ребенку особый подход, благодарю ☺️ Очень нравится