Быстрое питание
А А
Вкусный донер,нам понравилось.
Amanay Igmbv
Бомбовый донер базара нет вкусный
Махмуд Қудайсақтасын
Hot Burg по кайфу оказался. Бургер сочный, мясо норм прожарено, соусы в меру — не разваливается и не сухой. По вкусу прям приятный, чувствуется, что не халтура. Картошка тоже свежая, хрустящая. Сделали и упаковали быстро, без задержек. По цене вообще норм для такого качества. В целом остался доволен, думаю ещё зайду.
Айбек Накыпбеков
Очень вкусно и вежливо относится к клиентам
ББ
Бакытгали Бакытгали
Очень вкусно. Свежее. Советую
GS
Guka Shohlatovna
Очень вкусный донер, свежее мясо и сочные соусы! Обслуживание быстрое, обязательно приду ещё.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Guka! Рахмет за отзыв и доверие, будем ждать вас еще!
AI
Abo_abo Islam
Очень вкусно приготовить, я только здесь кушаю❤️
Ас болсын! Всегда рады!
GG
GNE GNE
Очень вкусно. Рабочая зона видно чисто у них. Стояла смотрела прям аккуратно, чисто. Забыла спросить имя там работает парень такой вежливый обслуживание на высшем уровне. И готовит очень вкусно. Рахмет большой
Спасибо за теплые слова. Рады стараться ❤
Айжан Молдашева
Неплохие донеры
Здравствуйте, Айжан! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Marzhan Alimhan
Өте дәмді донері біз заказ бердік 15 минутта әкеп берді рахмет үлкен еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер
Karakat Nus
Донер өте дәмді екен бүгін заказ бергем доставка бесплатно еще до мелочи бәрін қосып салып алып келіпті даставка тәз келді ұнады прям рахмеет 👏🏻
Ләззат Намазбай
Вкусно 🥰
d
dawrov
Ставлю 5 звёзд, только потому что это максимальная оценка в 2гис. Донер вкусный, невероятно сытный, много мясо и цены отличные. 10/10 рекомендую!
NT
Nurdaulet Tauzhanuly
донер керемет ұнады
NK
Nural Kussayunov
Очень вкусно и чисто 👍
DT
Dilnoza Temirbayeva
Вкусный донер👍 овощи свежие, картошечка самое то, +бонусом соус, халапеньо и жвачки Love is это очень мило🤗 Девушка очень приятная, чисто, уютно, быстро приготовили. Рада что на районе нашла вкусную донерку🙏 процветания!
EK
Erkosh Ke
четко
Jessie Mss
Заказала через яндекс, все было очень вкусно👍спасибо за айран и жвачку🌸
Aiym Kerimkhanovnaa
донерлерыңызге сөз жоқ тема дәмін көруге кеңес беремін маған қатты ұнады😋😋
тж
тенелген жасмина
донерлері өте дәмді маған қатты ұнады донер на абаядан кем емес
ZB
Zhandos Bekmukhambetov
Недавно посетил Doner Go и остался очень доволен! 🌯 Обслуживание быстрое и вежливое, персонал всегда с улыбкой встречает гостей. Донер очень вкусный, мясо сочное, свежие овощи и отличные соусы – всё в меру и гармонично. Порции сытные, цены вполне доступные. Атмосфера приятная, можно спокойно поесть и отдохнуть. Определённо рекомендую это место всем, кто любит вкусный и качественный фастфуд. Обязательно приду ещё раз! ⭐⭐⭐⭐⭐
айкоркем .
Донер өте күштіі білмеймін жұрттар қайдан сүйек тауып жатқанын маған ұнады сочный екеен
NB
Nurlan Bitikov
Заходил недавно и увидел, что нет старых владельцев этой донерной, которые готовят отменно. Эх((
ДД
Дәулет Ділдабай
Бүгін doner go ға бардым донер алдым маған қатты ұнады соус өте керемет сочный болды еті жұмсақ донер хрустачи болды айрандары дәмді рахмет
elya karimova
ең дәмдііі донерр,тойымды, ыстыш, қытырлаққ, қызметтеріде ұнадыы, кереметт донеррр
Aktoty Shamenova
Была недавно в этой Донерке очень понравилось😍 Раньше здесь тоже была точка, но с новыми хозяевами стало ещё лучше: чисто, уютно, вкусно. Брала донер — мясо сочное, свежие овощи, отличный соус.Сидела внутри, обстановка приятная, можно спокойно поесть. Приду ещё обязательно!
Добрый день. Большое спасибо за отзыв! Рады работать для вас 🤗
Нұрсәт Абай
Осы райондағы ең дәмді донер
Нұрсәт, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Алуа Таужанқызы
Донерлері дәмді маған қатты ұнады 👍🏻
Здравствуйте, Алуа! Благодарим, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 😉
Gulsezim Duisenbai
Прям кушты донерлері дәмді😍😍😍Керемет қызмет көрсетеді
z✨
zhan ✨
Очень вкусно! Советую 😍
DA
Dias Akhmet
👍🏽👍🏽👍🏽
A)
Aigerim )
Куда делись старые донершики? Почему закрылись? К сожалению старых хозяевов нет и донер уже не тот , на фотках старые , сейчас новые как все обычные донеры, старый отличался (((( откройтесь заново
Asylzat Erbolat
Очень вкусный донер! Мясо сочное, хорошо прожаренное, овощи свежие, соус в меру острый — всё в балансе. Порции щедрые, наедаешься с одного. Персонал вежливый, работают быстро — даже в час пик не пришлось долго ждать. Чисто, уютно, приятно находиться. Обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать друзьям!
ТБ
Тимур Буртубаев
Вкусные донеры
ad1 .
Вкусно, сытно🔥
Тамерлан Касымов
Топ Донер🔥
Айбек Ерханов
Вкусно и еще айран бесплатный)
Капитан Шахмардан
Острый и необычный Донер, думаю лучше чем в донер на Абая
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте соус чуть не так сделали а так не острый у нас Донер
Alia Serik
ассаляму алейкум уа рохматулЛахи уа барокятух братья и сестра пищу с тел супруги.всем советую попробовать донер в этом месте.честно очень вкусный донер,поймете при первом укусе что ни как в других местах.я живу на много дальше и индивидуально приезжаю сюда за донером,после того как случайно купил как то там донер.просто был в том районе и на первый попавши заехал.что меня удивило с начало,это чистота.и потом уже оболден с донера.
МШ
Мухаммедали Шакизада
Очень вкусные донер и большие, не желеют
BT
Bolai Tursynbaeva
Донер дәмді екен,отбасымыздың бәріне ұнады.Донердің размері үлкен,сыйлыққа айран берді.Мың алғыс
РМ
Рустем Муканов
Очень вкусно
Азиза Умбетова
Очень все вкусно, такой сочный донер, картошка фри ребёнку очень понравилось
Yusup Tairov
Очень вкусный донер, с сыром топ
Б
Бакытжан
Очень вкусно, порция донера большая, картошки фри и наггетсы тоже очень вкусно
Diana Meow
Вкусный донер 🔥 Порция большая Хватило на двоих 😻
Отличный донер !!
Kuanysh Akim
Донер очень вкусный. Это надо просто попробовать! Честный отзыв было очен вкусно
Алимжан Амангельдиев
👍