Языковые школы
MM
Mag Magic
Хочу выразить искреннюю благодарность Ольге Оскаровне. Сын занимается с апреля, и прогресс просто впечатляющий: он уверенно читает, пишет и знает уже очень много слов. Занятия всегда проходят увлекательно, познавательно и в тёплой, дружелюбной атмосфере.
19 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв! Очень приятно!
Valeria Vitalievna
Ольга Оскаровна очень приятный учитель. Объясняет хорошо и понятно 🫶🏻
Спасибо большое!
Евгения М
Дочь ходит в центр больше года. Очень довольны, обучение с нуля, результаты отличные. Любимый, прекрасный преподаватель Ольга Оскаровна, дочь бежит на занятия с удовольствием. Уроки проходят в игровой форме, очень интересно
19 января 2026, официальный ответ
Очень приятно! Большое спасибо вам за отзыв!
GS
Gulnara Sadvakassova
Очень благодарны Ольге Оскаровне за индивидуальный подход к ребенку. Всегда приятная атмосфера, хорошие материалы и в целом доброе и качественное отношение. Ребенок всегда идёт с удовольствием и желанием. Спасибо за ваш вклад в наших детей! От души рекомендуем «Еnglish kids”!
Большое спасибо!
KK
Kristina Kor
Хочется выразить огромную благодарность Ольге Оскаровне! Моя 5-летняя дочка в восторге от каждого занятия. Уроки проходят интересно и увлекательно, что важно для маленьких детей. Рекомендую всем, кто хочет, чтобы ребенок полюбил язык!
19 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо! Нам очень приятно!
ТТ
Т Т
Сынок ходит с удовольствием на каждый урок! Прекрасный преподаватель с большим желанием делиться знаниями и обучать деток👍🏻 методика, подготовка к занятиям, раздаточный материал на высоком уровне. Спасибо за такое внимательное отношение к детям 🤗
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Нам очень приятно! Ждем вас на занятиях!
Анна Сакович
Дети ходят с большим удовольствием на занятия! Спасибо преподавателю - Ольге Оскаровне, за её профессионализм, за чуткое и добросовестное отношение к деткам! Всегда занятия проходят на позитиве!
19 января 2026, официальный ответ
Большое вам спасибо! Нам очень приятно!
Инна Топоровская
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Оскаровне, спасибо огромное за ваш труд , за ваше терпение!!! Вы лучший педагог!!! Любим, ценим!!! ❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо!
a
arina_89
Клиентоориентированость и сервис на нуле. Искала для себя и ребенка курсы английского. Неоднократно звонила в данную студию, хотела получить подробную информацию по курсам, стоимость и расписание. При этом, всегда звонила в рабочее время. Телефон всегда либо не отвечает, либо отвечают, но говорят что перезвонят позже. В итоге, ни информации, ни обратной связи нет. Складывается такое ощущение, словно студия совсем не заинтересована в новых учениках.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый День! Мы проверили информацию в WhatsApp, и в данный период не было ни одного непрочитанного…
Ерасыл Молдаспанов
Ходим на занятия уже 4 месяца с открытия, нам очень нравится. Теперь у ребенка самый любимый урок - это английский язык! Будем продолжать обязательно, нам очень нравится! Ждём пока подрастет наша младшая доченька, чтобы тоже начать заниматься с вами. Большое вам спасибо за индивидуальный подход к каждому!
31 марта 2025, официальный ответ
Большое Спасибо вам за отзыв! Ждем вашу доченьку!
Lera .
Здравствуйте!Занимаюсь у Ольги Оскаровны с 1 класса.Моя мечта чтобы этот педагог преподавал все предметы в школе☺️ На занятиях английского мне очень нравится,что всё проходит в лёгкой и весёлой обстановке😉Мой уровень английского языка значительно повысился.Я желаю любимому учителю,Ольге Оскаровне, оставаться всегда такой же красивой,доброй и самой лучшей!!!💕💕💕💕
31 марта 2025, официальный ответ
Лерочка, большое Спасибо!!! Мне очень приятно!
ЕЛ
Екатерина Литвин
Однозначно лучшее место для изучения английского языка для детей. Как малыши так и школьники. Всегда классная праздничная программа. Ольга Оскаровна делает все для того чтобы ребенку было интересно и комфортно изучать язык. Индивидуальный подход на высшем уровне.
20 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно!
Валерия Безпалова
Ольга Оскаровна, спасибо вам большое! Ребенок ходит с удовольствием, очень нравятся ваши занятия.
11 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
АФ
Анастасия Фоменко
Отличная студия, Ольга Оскаровна - профессионал в своем деле! 👍 Ребята в восторге от занятий☺️
5 января 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за такие приятные слова!
Кыма Дощанова
Ольга Оскаровна отличный преподаватель 😁
Большое спасибо!
Mussina Saltanat
Прекрасный преподаватель! Нам все нравится! Находит подход ко всем деткам и работает на результат! Таких сейчас очень мало к сожалению. Будем ходить дальше👍🏻
5 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Ждем вас на занятиях!
Ксения Кузнецова
Хорошие курсы английского языка. Доча ходит, все нравится.
23 декабря 2024, официальный ответ
Большое Спасибо! Нам очень приятно!
Ксения Стадник
Здравствуйте!мои дети занимаются в данной школе.Наш педагог Ольга Оскаровна - профессионал с большой буквы. Индивилуальный подход к каждому ребёнку,уроки проходят в игровой форме,следовательно детям очень интересно. Уровень нашего английского языка в разы повыселся. Всем рекомендую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо вам за отзыв, мне очень приятно за доверие ваших деток!