Thai SPA Mirotel
DM
Dunkan Maclaud
Все супер Рекомендую Впервые сходили на такой массаж
Асель Бимаканова
Недавно была с подругами на тайском массаже, все понравилось, была чайная церемония с вкусняшками🥰. Бонусом после массажа подарили крем для рук и разовое посещение на йогу, а также карту лояльности, чем больше посещений, тем больше скидка👍Спасибо, расслабились отлично❤️
ДБ
Динара Байгужина
Бугун келип жаксы демалып кайттык, керемет релакс души. Сіздерге алғысым шексіз жұмыстарыныз табысты болсын. Рахмет Мадине
ZM
Zhamal Manat
Посетила Тай-Спа и осталась в полном восторге!😘 Очень уютная атмосфера, внимательный персонал. Массаж просто супер!!! Спасибо за сервис, особенно благодарю администратора Мадину
ЭЭ
Эдуард Эдуардо
До скольки ваш график после двух ночи работаете,?
Акерке Сатыбалдиева
Массаж классно 👍
Айдана Абенова
Мастера классные 🔥❤️🩹
Акбота Кажымурат
Благодарю за прекрасный отдых❤️ мастер Нано просто чудесно сделала массаж🙌 администратор встретила, все объяснила , сделала приятные подарки😍
Анель Дощанова
Часто бываем в этом спа с мужем и с подругами — всегда берем программу и каждый раз получаем полный релакс. Уходим только довольными и отдохнувшими. В этот раз решили отметить мамин день рождения именно здесь, и это было лучшее решение! Остались в полном восторге! 🎉 Все понравилось и маме, и мне, и нашим гостям. Караоке-система отличная, везде чисто и уютно. Отдельное спасибо за массаж — просто топ, настоящий релакс. Персонал всегда на связи и идет навстречу. Админу Умит — огромное спасибо за внимательность и теплый прием! 🤍 Обязательно вернемся ещё! 💫
Айгуль Дусакова
Классный спа
15 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль! Спасибо большое за теплые слова, обращайтесь!
Madina D
Очень понравилось! Чисто, уютно, внимательный персонал и расслабляющая атмосфера. Обязательно вернусь ещё.
15 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
AF
Astana Forever
Давайте опрокинем рейтинг этого заведения до днища. Кинем это заведение также, как его хозяин кидает работяг.
🦋 дчтаале
была недавно в спа,все очень понравилось,администратор Ляззат очень вежливая,все показала и рассказала,могу отметить мастеров по массажу из настоящего Тайланда,Массаж просто огонь,Даано так не расслаблялась
АЫ
Акжунис Ыбрайхан
Отличный спа-салон! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и внимание к каждой детали. После процедур ощущение лёгкости и гармонии. Обязательно вернусь!
AV
Andrii Voskoboinyk
Очень хороший массаж! Заряд бодрости, сил и энергии! Прекрасное место!
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Саба К.
Каааааааайф) даже выезжать из города не надо, чтобы перезагрузиться 🤤
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой кайфовый отзыв! Нам безумно приятно, что вы смогли перезагрузиться 😊
SA
Sagat Abdrahmanova
Большое спасибо.Лучший спа салон в Астане. Сервис супер. Отлично
27 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
US
Umit Shakhmanova
Лучший спа салон в Астане! Мастера профессиональные, сервис отличный!
27 сентября 2025, официальный ответ
Umit,спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🤗
Н
Наталья
Большое спасибо, было очень круто и здорово, прям расслабилась после трудового дня, у массажистки просто золотые руки! И обслуживание и обстановка, все прекрасно!
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Олжас Кумашев
Вообще не рекомендую!!! Из 60 минутного массажа, 50 минут гладили спину и голову😁 Вот и весь массаж 🤦🏻♂️
Tolkyn Akbayeva
Все хорошо. Массажист девушка очень бережно относится
𝓐𝓻𝓼𝓱𝓪𝓽 𝓐𝓴𝔂𝓵𝓫𝓮𝓴
Очень крутой СПА! Рекомендую!
24 августа 2025, официальный ответ
𝓐𝓻𝓼𝓱𝓪𝓽. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады стараться 💛
ЖК
Жанат Кучербаева
Была сегодня на массаже, девушка Черри ,которая делала мне массаж, прям добросовестно сделала, я получила огромное наслаждение, администратору Мадине тоже благодарна, вежливая девушка 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐10 из 10
24 августа 2025, официальный ответ
Жанат, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 🤝
Sk
Shinki kz
отличный массаж,всем советуюю
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Shinki, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 🙏🏼
Перизат Абдирасил
Очень приветливые сотрудники 🥰
8 августа 2025, официальный ответ
Перизат, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🤗
DA
Dilyara Amantai
Пришли с мужем на спа программу честно сказать нам все понравилось,мастера на то и мастера и админша девчонка молодец улыбчивая и всегда старается подсказать/помочь Нам понравилось,буду советовать всем😍😍😉
Здравствуйте. Спасибо, Dilyara, за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
АЧ
Асель Чакетова
Очень мне понравилось! Прекрасная атмосфера! Получила расслабляющий массаж во время беременности, да ещё и по акции!
Асель. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
A.
Arailym .
Шикарный массаж ,админы классные По времени нашли время благодарю Весь персонал миротель Тай 🧖♀️ спа 💞💞🚀🚀🚀
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🙏🏼
Аяжан Жаббарова
очень понравилось! Спокойная атмосфера, приятные мастера. Вышла будто заново родилась. Спасибо вам большое! Обязательно приду еще раз!💘💘💘💘
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы старались ❤
БЕ
Бақыт Есенбекова
✨
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бақыт! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать!
Азамат Биназаров
Купили программу «Романтическое свидание» с ночевкой, стейк на ужин, завтрак включенный, СПА программа на 3 часа. Мы посещали разные СПА, были в восторге. Всем рекомендую посетить. Массажистки тайки, шикарный массаж. Нас искупали, умыли, чаем напоили, очень довольны. Администратор Ляззат очень вежливая, искренне стараются весь персонал. Рекомендую
Азамат, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Дильназ Какимова
Хочу выразить огромную благодарность СПА-салону за невероятную атмосферу уюта, заботы и настоящего расслабления. С первых минут пребывания ощущаешь, что попал в особое место, где действительно умеют заботиться о своих гостях. Особую благодарность хочу выразить администратору Ляззат — это человек, который с первых секунд создаёт ощущение комфорта и тепла. Очень внимательная, доброжелательная, всегда с улыбкой, с ней легко общаться, и видно, что она искренне любит свою работу. Ляззат всё грамотно организовала, помогла подобрать процедуры, рассказала обо всех нюансах — благодаря ей я ни на минуту не почувствовала себя растерянной или неуверенной. Такой уровень сервиса — большая редкость! Все процедуры в салоне выполнены на высшем уровне: чисто, профессионально, атмосфера — просто волшебная. После посещения остаётся ощущение лёгкости, обновления и полного душевного равновесия. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать всем своим друзьям и близким. Огромное спасибо всей команде салона и особенно — Ляззат, вы делаете людей счастливее!
Добрый вечер. Спасибо, Дильназ, за ваш отзыв, были рады вас видеть 😁
Микося Искакбаева
Отличный спа при отеле
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Микося, за теплые слова 🔥 Приходите ещё!
ОС
Олег Сантонов
Был в этом спа — всё очень понравилось. Чисто, уютно, атмосфера спокойная, располагает к отдыху. Процедуры на высоком уровне, персонал вежливый и профессиональный. Отдельно хочу отметить администратора — грамотный, внимательный, всё объяснил, помог сориентироваться и подобрать подходящие услуги. Чувствуется уважительное отношение к клиенту. Обязательно приду ещё раз, место реально стоит того.
Олег, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 🌸
Черри массажистка мне очень понравилась прям супер🔥тайский массаж алдым.Всем советую прийти .Все чисто ,аккуратно
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Махабат Тайшикова
Нана массажистка понравилась очень, супер! Советую прийти, классно, мне понравилась всё.
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Нам очень приятно, что вам понравилось, и особенно рады, что вы оста…
ЛИ
Ляздар Ибраева
Чери сделала очень хороший массаж. Мы непревый раз приходим очень довольны.
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш спа! Рады, что вам всё понравилось. До новых встреч!
БИ
Бибигуль Ишатова
Сегодня посетили спа нам все понравилось. Массаж очень хороший. Вежливый персонал
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш спа! Рады, что вам всё понравилось. До новых встреч!
Солнечный Певун
Ходила на программу «раскрытие лотоса», очень понравилось) Только в конце все впечатление испортил душ, который лился не из лейки, а из ее углов🥲 сделайте пожалуйста, звезду не снижаю
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и тёплые слова! 😊 Рады, что программа понравилась. С душем обязательно разберёмся…
KB
Karagoz Baimen
Приятно удивлена. Самый лучший taispa в Астане. По крайней мере из тех, которые я посещала за последнее время. Чисто, белье скрипит от свежести. Масла качественные. Все по требованию высоких стандартов. Массаж на совесть. Девушка мастер Шэри или Лаки. (Не совсем хотят говорить свои имена. Но,это скорее плюс наверное). Очень комфортно находиться в этом месте. Администратор Ляззат профессионал своего дела, и еще кажется очень приятный человек. Спа находится в отеле. Думаю, что отель тоже хороший. Дуду рекомендовать своим знакомым. Руководству спасибо большое за щепетильность и качество. Кстати, цены очень обрадовали по сравнению с др. спа. Так держать 🙏❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв!😊 Рады, что вам всё понравилось — от сервиса до атмосферы. Будем рады ви…
ЛА
Лаура Адамбаева
Супер! Отличный SPA👍🏻Мне понравилось !!!
Спасибо большое за тёплые слова!Будем рады видеть вас нашем SPA салоне😊
RA
Raushan Akhmetova
Отличный спа, все чисто, аккуратно, приятные администраторы, тайский массаж это конечно шикарно🔥🔥особенно когда его делают тайки Нана и Черри, очень полюбила этот спа
Спасибо большое за тёплые слова!Будем рады видеть вас нашем SPA салоне😊
ЧГ
Честный Гражданин
Керемет жер, оте унады. Это конечно был первый опыт, но по чистоте и гигиене все устроило. Программа была отличная, отличный вариант для обновления организма. Всем советую. Нана деген кысынын колы керемет. Рахмет
16 июня 2025, официальный ответ
Рахмет сізге жылы пікірлер үшін!😊 Біз үшін сіздің алғашқы тәжірибеңіз жағымды өткені өте қуанышты…
SK
Sabina Karimzhan
Отличное обслуживание!
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! 😊 Рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!
СБ
Салтанат Бекишева
Тайский массаж огонь, всем советую к посещению👍🏻 Хочу теперь на спа программу😊 В раздевалке чисто, персонал приветливый👍🏻 У тайки очень сильные руки, местами было больно, но зато потом какой кайф🤪 проработала очень круто все мышцы👍🏻👍🏻👍🏻
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 😊 Рады, что массаж вам понравился и принёс облегчение. Будем рады…
Айжан Алибек
Бүгін сіздерде болдық, СПА салон сондай таза, атмосфера бере алдыңыздар, Тайкалардың массажын айта алмаймын енді, 😍😍😍 Қанша СПА салонға бардым дәл осындай Сервис көрмедім, Мадина админ қыз өте сыпайы, клиенттің бар жағдайын жасады Үлкен рахмет сіздерге Шынайы отзыв❤️😘🙏🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Айжан,шынайы пікіріңізге үлкен рахмет! Командамызға және администратор Мадинаға айтқан жылы лебіздер…
Гк
Гуля кулагатова
Здравствуйте! Посетила данный SPA Салон. Получила все процедуры, осталась очень довольна рекомендую👍. ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ. Благодарю ВАС.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова и рекомендации! Очень рады, что вам всё понравилось. До новых встреч в нашем спа!🧘🏼♀️
RS
Rus S.
Отличный массаж , все понравилось, мастера 👍🏼👍🏼
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова и рекомендации! Очень рады, что вам всё понравилось. До новых встреч в нашем спа!🌿✨
KM
K M
К сожалению, посещение этого спа-салона оставило неприятные впечатления. В помещении было холодно и неуютно — атмосфера совсем не располагает к отдыху и расслаблению. Душ в ужасном состоянии: вода не сливалась, просто скапливалась и поднималась, что вызвало отвращение. Из гигиенических средств — только гель для душа, ни шампуня, ни кондиционера не предоставили. Отдельно хочу отметить костюм, который выдали для процедур — он казался нечистым. На нем были чужие волосы, какие то белые пятна на спине и мне было неприятно и даже противно надевать его. Массаж тоже разочаровал. Слабоват.Я не почувствовала легкость в теле.По сравнению с другими салонами, где я бывала, это было на уровне единицы. Вывод: больше не вернусь.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам важно мнение каждого клиента, и мы стараемся улучшать услуги в соответствии с ваши…
ТГ
Таншолпан Галиева
Массажға рахмет!Жақсы персонал,сразу ответ беріп жақсы совет беріп тұрады. Антицелюлитный массаж 5 сеансын алдым,ішім тартылып жаксы болып қалды.Жазға формаға келтіруге керемет массаж екен.Және 5 массаж аламын деген ой бар, Мастерымнын есімі Нана.Салоннын іші таза,жаңа болып тұр.Ұнады.Келіп тұратын болам ендігіде😸❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе!Пікіріңізге үлкен рақмет!Нананың жұмысы ұнағанына қуаныштымыз— міндетті түрде жеткізем…