Кофейни
Айдана Айболовна
Все была очень вкусно!
BS
Bayan Sergazinova
Классные сырники! Вкусно и красиво!
Куралай Бекетовна
Какое уютное местечко ❤️ за еду отдельный лайк, все вкусно, порции большие, наелась от души🫶🏻 Официантка такая милая🤍
ZK
Zhanat Kuanshalieva
Получили приятное и профессиональное обслуживание в любимой кофейне!!! Бариста Аймира приготовила вкусный кофе! Интерьер уютный и милый как и во всех филиалах! Процветания и больше довольных клиентов!🙏🎉🎊👍🏻👍🏻👍🏻
АS
Анель S
Все было вкусно! Персоналы очень приветливые ✨
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
СШ
Смит Шок
Часто здесь ужинаю, уютно! Спасибо Ажар, очень вежливая и приятная, обслуживание очень хорошое Я доволен и буду еще приходить
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
HD
Hamze D
Вежливо, вкусно, чисто! С удовольствием по ужинали с супругом!😇❤️
19 февраля 2026, официальный ответ
Hamze, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🙏🏼
NS
Nursaule Sabyrkhan
Ажарға, іштегі қызметкерлерге рахмет. Ажар- өте қамқор, кішіпейіл, керемет қызметкер.Барлық қажеттіліктерді, оперативно, тез-тез әкеліп, жақсы энергетикамен қызмет көрсетті🫶😍
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nursaule. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас ❤
Jasmine Jakyp
Аяулым тема❤️
Добрый день. Спасибо, Jasmine, за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Ainura Saydigumarova
Грубое обслуживание, блюда нравятся, а вот желание пропало тут сидеть 🙃
21 февраля 2026, официальный ответ
Айнура, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что обслуживание оставило такое впечат…
Айша Оспанова
Какие-то все не добро желательные я просто расспрашивать про десерты а девушка промолчала и вилку не той стороной ) спасибо а так кофе вкусное
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айша! Благодарим вас за отзыв и за то, что отметили вкус кофе 🤍 Нам искренне жаль, ч…
Айгерим Армия
Добрый день! Я живу на Толе би, 16 и регулярно завтракаю у вас, обычно заказываю Деревенский завтрак, персонал всегда вежливый и отзывчивый. Однако сегодня возникла неприятная ситуация: — стакан для воды был грязный; — в завтраке попались мелкие волоски; — кружка для чая также была недостаточно чистой, внутри были волоски. Я не стала говорить об этом на месте, так как сотрудники действительно стараются и производят хорошее впечатление. Но считаю важным обратить внимание на санитарные моменты, чтобы подобные ситуации не повторялись. Также обратила внимание, что повара работают в кепках — возможно, стоит дополнительно предусмотреть сетки или более закрытые головные уборы для предотвращения попадания волос в блюда. Прошу принять меры и усилить контроль за чистотой посуды и кухни.
AR
Akzhan Rysbay
Все очень вкусно,персоналы вежливые👍🏻👍🏻очень уютно.Молодцы ребят
15 февраля 2026, официальный ответ
Akzhan, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Z K
Очен вкусно и быстро, спасибо Ажар за отличную работу👍
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Z, за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Перизат Айдаралы
Вкусно 🤤 персонал вежливый, внутри чисто, уютно
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас, очень приятно 🤗
Батырхан Абдрешев
Wi-Fi жылдамдығы өте төмен. Осы мәселені қарастыруынызды сұраймын
4 февраля 2026, официальный ответ
Батырхан мырза, пікіріңіз үшін рақмет 🤍 Wi-Fi жылдамдығының төмен болғаны үшін кешірім сұраймыз. Б…
МЗ
Мария Зуева
Изумительные завтраки и кофе! Все свежее, красивое оформление блюд. Так же отмечу очень внимательный и приветливый персонал. Однозначно рекомендую посетить это уютное кафе!
Добрый вечер, Мария, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
СМ
Сана Мамырова
С открытия были уже 3 раза, все очень понравилось, вкусная кухня и хорошее обслуживание ! Отдельная благодарность персоналу , и Томирис за вежливость!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сана, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё!
Малика Ахилбекова
Часто прихожу, либо заказываю здесь доставку, либо беру с собой Очень вкусно готовят, правда Прихожу всегда с коляской, мне открывают дверь, либо выносят заказ с собой на улицу,чтобы мне было легче 🥺🫶🏼 Спасибо большое! Особенно парню, который принимает заказы на кассе 🫶🏼❤️
26 января 2026, официальный ответ
Малика, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще,мы всегда будем…
Zhanel Manarbekova
Вкусные сеты и прекрасное обслуживание ! 🪷☁️ официантка Аяулым с приятной энергетикой ✨ В виде комплимента положили печеньки ☺️
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь.
~ alfiya ~
очень уютно,вкусно,обслуживание отличное
26 января 2026, официальный ответ
~, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ZS
Zhalgas Shakirov
Хочу сказать спасибо Аяулым, отличное обслуживание, приду снова👍
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству!❤️😉
BP
Beibarys Phone
Замечательное место с душой. Благодаря официантке Аяулым хочется возвращаться снова и снова ☕️✨
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Возвращайтесь, будем рады 🫰✨☕️
Ersultan Sakei
Замечательное место с душой. Благодаря официантке Аяулым хочется возвращаться снова и снова ❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Әдемі пікіріңіз үшін рақмет! Тамақтың дәмді болғанына қуаныштымыз. Қызмет көрсетуімізд…
dilek b
Хочу выразить благодарность официанту Аяулым! Очень приятная, вежливая и внимательная. Обслуживание на высшем уровне, всё было быстро и аккуратно. Спасибо за тёплое отношение и хороший сервис. 🤍
MB
Meruert Beisekenova
Блюда готовят по 40мин, официант - Аяулым, бестактная, грубая ( ощущение было как-будто я незваный гость, и пришла к ней домой). Я спросила 5 раз у нее: где мой кофе? На, что она уже ответила после раздраженно и с криком: - «Казыр» Кроме того, она в этот момент обслуживала другой стол который находился через 3 стола от меня. Меня насторожило ещё вначале: вместо «здравствуйте, меня зовут и т.д», мне подала меню официант Аяулым и сказала: Блюда готовятся все 20-30мин. (Ощущение было, хочешь заказывай, хочешь иди от сюда, тебе здесь не рады) Вообщем настроение испортили с утра, готовят
ПС
Svetowka Verse
Вкусно
GA
Go Ahead
Обожаю как готовят у вас пасту
14 января 2026, официальный ответ
Go, добрый день! Спасибо большое, что оценили, нам очень приятно!❤️
Анель Улыкпановна
Хожу сюда не первый раз вкусно, уютно и чисто! Кофе классный,, официант всё успевает🔥
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
AM
A M
Очень уютное кафе с приятной атмосферой ✨ вкусный кофе и красивое меню всё свежее и аппетитное. Девушка на кассе милая и очень крутая, сразу поднимаеться настроение!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aisha! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
AD
Abc D
Предупреждаю клиентов кто берет кофе, здесь недоливают кофе! Голубой стакан куплен в данном филиале, заявлено 450 мл, по факту вес полного стакана 314 грамм, то есть сам кофе вообще 300 грамм. Бело-зеленый стакан из другой кофейни, заявлено 400 мл, по факту вес 367 грамм. Уровень пенки в стаканах одинаковый. Заведение не принимает данную претензию и оправдывается что так и должно быть. Мне, как клиенту, совершенно не выгодно покупать полупустой легкий стакан по цене 450 мл, когда ваши конкуренты нормально наполняют стаканы.
RT
Ruslan Tuleubekov
Очень часто беру кофе и завтраки. Сервис и персонал всегда доброжелательный, а кухня всегда вкусная! Хочется возврашаться снова!
4 января 2026, официальный ответ
Ruslan, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь 💛
Марха Зингаева
Потрясающая кофейня🤩 Персонал очень вежливый, порции добротные 😋 позавтракали с огромным удовольствием! Благодарных вам клиентов 🫶🏻
2 января 2026, официальный ответ
Марха, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 💛
Аяна 🐾
Очень классное заведение! Спасибо Ажар, приятная и милая девушка)
Аяна, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь 💛
shakabaevasss .
отличное заведение, ушла сытой! обслуживание простор на высшем уровне, спасибо официанту Ажар❤️ просто красотка 😍😍😍😍😍
Shakabaevasss! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
sabina askarova
Отличное обслуживание,еда вкусная. Всё понравилось!
2 января 2026, официальный ответ
Sabina! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас.
Aek .
Сегодня посещали данную кафейню,очень вкусная еда,атмосфера прекрасная,отдельное спасибо оффициантке Ажар очень приятная милая девушка,обьязательно вернусь много раз)
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Бекжан Кадыров
Кухня на высшем уровне, эспрессо хороший 👍🏻 персонал молодцы
2 января 2026, официальный ответ
Бекжан, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Yelnaz Yeltin
Грязно и не дали приборов с собой. А у нас нет приборов! Как есть? Почему не предупредили
FY
Ferizat Yeskendirova
Вкусно позавтракали, спасибо официанту Елдосу!!!
Здравствуйте, Ferizat. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 🤗
GM
Gulzat M
Вкусный кофе, и огромный плюс что есть кухня 🥰, вкуснааа ☺️
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв!!! Рады работать для вас!🫶💛
SK
Serik Kubentayev
Все время здесь завтракаем. Все очень вкусно! Спасибо Елдосу за очень хорошее обслуживание!
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁🫶
DS
Diana Shamgunova
Очень нравилась данная кофейня до сегодняшнего дня. Очень разочаровали: заказали пиццу и кофе. Пицца была подгоревшая полностью, пришлось еще ждать пока ее переделывали, кофе остыл. На просьбу переделать напитки просто подогрели. Не думаю что переделать напитки так затратно для такой сети кофеен. Даже не принесли извинения за время ожидания и испорченное настроение. Хотя бы можно было бы переделать кофе. Стало очень тесно в заведении после перестановки. Кстати это не первый случай таких косяков, на прошлой неделе хотели забрать на вынос пиццу: оплатили ждали оказывается что то с тестом не так, об этом даже не предупредили, мы попросту ждали, далее еще ждали пока сделают возврат. Пожалуйста администрация заведения возьмите во внимание, мы как клиенты были очень разочарованы и на вряд ли больше придем сюда к сожалению.
25 декабря 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Нам очень жаль, что Ваш недавний опыт посещения нашей кофейни был подобным. Ком…
SM
Serik Mataev
Все плохо дверь постоянно открыта холодно невозможно пиццу заказали обгоревший принесли обслуживания 0👎🏼
Алиаскар Лесов
Персонал отзывчив, кофе вкусное
Гульмира Айткожина
Обслуживание — на высшем уровне 👏 Официанты Aldiar и Quanish,и парень который готовил чай, мастер чая — спасибо за внимание, скорость и атмосферу. Редко встретишь такую слаженную и душевную команду. Обязательно вернёмся!
ТЖ
Толкын Жаксыбеккызы
Өте дәмді таңғы ас болды! Қуаныш деген жігітке рақмет!!!
РА
Рина Аманбекқызы
Тамақтары өте дәмді, Қуаныш мырзаға үлкен рақмет! Қызмет көрсету сапасы 👍
Ulzhan Bauyrzhan
Бірінші рет келіп тұрған жоқпын, тағамдары әркезде өте дәмді😌😋