Компьютерные клубы
Asylzhan Nurlybaev
Хорошие компы, клавы странные но прикольные)
ОР
Онгар Рамазан
Хорошое место, и людей меньше и аппаратура норм
Народный Критик
Админ девушка классная, компы тема. Правда в лоунж зоне вытяжки будто нет, куревом пахнет, но общий зал хороший
Ескендир Жаксылык
👌норм
Абдирахим Сагатов
фиговый комп клуб, как можно здесь играть???
Nur-Islam Amre
ну вообще найс, +реп
Отличное
ᅠ As
Красиво, уютно, приятно. Одним словом супер
Alisher Khalikhanov
Сервис топ, компы хорошие, единственное мне чуть-чуть стола не хватает, но эт мелочи. Мне по кайфу сюда возвращаться
Bbastaaard .
Имба компы, персонал тоже, людей мало всегда хожу сюда
AD
Aibota Dulat
Идеально 🤩 прям туалет отпадный!!!! 🤣
KZ
Kuanysh Zhumagaziyev
Беспонтовый комп клуб, вообще одни нервы потратили Интернет ооочень долгий, стим грузился 10 минут, кс обновлялся 40 мин, скорость 235 кбит/с, у меня дома интернет и то быстрее грузит, В середине катки просто все компы зависли из за того, что у админов была пересменка (ПРОСТО ТОП) Пинг поднимался каждые 5 минут до 120 Скакала между 80-120, зависала игра В общем не советую, если не хотите потратить зря деньги и нервы Пока мы сами не начали уже просить добавить время, они даже не собирались 🫠
11 августа 2025, официальный ответ
Мой хороший, сожалею, что ты испытал негативный опыт, но проблемы случаются с нашим интернетом из-за…
MB
Mirlan Bekbayev
Не работает 24/7 звонишь так же не берут
11 августа 2025, официальный ответ
Мы работаем 24/7, наши двери всегда открыты для клиентов. Мои ребятки могут иногда пропустить звонки…
Abay .
Норм компы, но в випке не работает кондей
11 августа 2025, официальный ответ
Мы поставили 2 кондиционера, но, увы, они не очень справляются в очень жаркую погоду. В ближайшее вр…
ДД
Дырявый Джо
Поменять бы мышки на Superlight или Asus keris, Harpe Ace и будут у вас 5 звезд за счет локации 🧕🏾🧨🧨🧨💥
Эльбрус Алиев
Все на высшем уровне, хожу пол года как, пока не открою свой буду ходить только к вам👍
Астана 👑
Все норм, випка крутая, техника пойдет, но вот там nzдц какая жара внутри, кондер какой-то стоит, который нифига не выгребает
Айдар Шәкiратов
Довольное место, был зимой, не понравилось чутка долгое обслуживание и холодный тон
Асадбек Абдипаттаев
✊🏽🔥
Алеке Алеке
Кенгир 11
Satori Kin
Спасибо за слитую катку, и пропавший инет посреди катки
JaSiK .
Отличное гейм клуб никто не шумить все в акурате играют кампютеры просто бомба и самый плюс чистота. Всем рекомендую 🤟🤟🤟
Ibroo .
Норм
аб
а б
Легендарный комп клуб
Korgan .
Всё отлично! Но есть проблемы с интернетом
CC
Clerk Cant
Отличные компы, в восторге от випки, приятная атмосфера, тихо, еда вкусная, персонал всегда приветливый
Дархан Магзумов
Мощные компуктеры
Sanzhar Toleuov
Отличный клуб!
Ауе Жапырак
Если честно то хороший компьютерный клуб. Но проблема в том что часто прогоняет интернет, и когда людей много душно становится. А так тихий спокойный комфортный клуб
alibi bebraboi ...
Чистые пк, свежие девайся Только в валике пинг прыгает, то в одной катке 60, в другой 90
AZ
Asylkhan Zhumabai
Сегодня был с Кентами там это pizdes там тип спит, администраторы странные, свет горит, кричать нельзя, я не знаю как там 5 звезд но девайсы дефолтные короче джиги это govno + оверпрайс
22 марта 2025, официальный ответ
Милый, сожалею, что тебе у нас не понравилось. Свет иногда включают во время проведения технических…
Lord_Sith921 Akhmetov
Хорошее место, уютно, чисто, вежливо. Правда во время игры были лаги. Но в целом хорошо
22 марта 2025, официальный ответ
Моя любимка, мы исправили все проблемы, которые могли сопровождаться лагами и сейчас у нас все хорошо. Люблю и жду снова, твоя Сакура ❤️
Рауан Сейткан
Хороший комп отличный персонал, минусы что временами инет лагает. Посидели с другом поугарали.
8 февраля 2025, официальный ответ
Мой хороший, прости за неудобства, бывает провайдер нас подводит, но мы всегда пытаемся все решать оперативно. Люблю и жду тебя снова, твоя Сакура ❤️
Алан
Очень классное место ,комфортно приятная атмосфера
Спасибо сладкий, люблю и жду тебя, твоя Сакура ❤️
МН
Магжан Нурмурат
Кайфовые компы
8 февраля 2025, официальный ответ
Кайфовые гости, а я делаю все возможное для твоего хорошего досуга. Жду тебя снова, твоя Сакура ❤️
GL
Gimeni Lacosta
Хорошее место есть хорошие игры
Солнце, приходи еще, жду, таоя Сакура ❤️
AO
Alina Otuzbayeva
очень миленько, приходили с подругами, нам понравилось однако были проблемы с интернетом (в дис долго не заходило и пакет лоссы в вало)
21 января 2025, официальный ответ
Красавица моя, мне радостно, что вам нравится и грустно, что интернет иногда вас огорчает :( да, про…
Данияр Абдрахманов
Персонал классный, хорошие девайсы
Ты - классный, все для тебя. Люблю и жду, твоя Сакура ❤️
ГТ
Галым Токтарханов
Атмосфера 👍 компы хорошие , очень вежливый персонал, особенно девушка с красивыми глазками поменяла клавиатуру и подсказала на счет всего, мега вежливая 😊
Лучшая команда - для лучших гостей. Люблю и жду, твоя Сакура ❤️
Frank Abagnale
Ништяк , все удобства. И поесть и попить )
Все для тебя, милый. Люблю и жду, твоя Сакура ❤️
Kairat Serikov
Железо норм
Куй железо пока горячо, сладкий. Люблю и жду, твоя Сакура ❤️
Sanzhar Kuza
Всё хорошо. Хотя освещение в главном зале напрягает. Всегда думал, что клубы это тёмное место. Хороший уход за периферией в випке и главном зале. Всегда радует наличие влажных салфеток. Еда в меню не дорогая, впринципе как в магазине. Радует, что есть возможность поменять клавиатуру, но с мышкой такой услуги не увидел. В вип зале она толстая и её не удобно держать. Также низкая посадка стула в вип, даже выкрутив стул на всю длину, руки уставали. В целом меня всё устроило, особенно персонал, который приносил еду и ставил на поднос с салфетками
13 января 2025, официальный ответ
Милый, мы всегда стараемся для гостей, а игрушки в виде девайсов еще будут пополняться и обновляться…
Салтанат Карастекова
самый лучший компьютерный клуб, я таких еще не встречала 😍 созданы все условия! процветания вам, Сакура ♥️
Цвети и ты, моя любимка. Люблю и жду, твоя Сакура ❤️
ㅤ ㅤ
Крутое лого
13 января 2025, официальный ответ
❤️
GGG GGG
Хожу сюда около месяца сервис топ персоналу огромноғ спасибо обслуживание железо в общем сервис топ Единственый минус который я увидел это маленькие столы в общем зале НО сказали что расширят в будущем Так держать!
3 января 2025, официальный ответ
Обязательно расширим, милый. Люблю и жду всегда, твоя Сакура ❤️