Mega Kids Dent
Частные детские стоматологии
Полный спектр стоматологических услуг для взрослых и детей
Записаться онлайн
Камиля Серикова
Выбран компанией
Отличный сервис, со входа встречают с улыбкой, для деток есть стена с лего, планшет с играми, и мультики в кабинетах над креслами. Врачи с огромным опытом 20+ лет, все объяснили, сделали 3Д снимок, показали. Нам очень понравилось все! Благодарю 🙏🏻 Еще я купила там сразу щетки и пасту детям, а то всегда не знаешь чем они отличаются и какие нужны. Здесь врач подобрала индивидуально для каждого.
Mega Kids Dent
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! 😊 Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и доверие к нашей клинике Mega Kids Dent! Нам оч…
РR
Раушан Raushan
Добрый день живу в этом доме не знала что здесь есть такая классная стоматология, вот только пришла от них ,у них сегодня выходной,но все же выделили время записали благодарю🌹сервис действительно отличный ,врачи профессионалы своего дела,отдельная благодарность Сулейману Мухаммедовичу и ассистенту профессионалы своего дела,там кстати и деток принимают👍теперь у нас есть семейная стоматология😊Рахмет вам и побольше вам благодарных пациентов❤️
Тч
Только честные отзывы АК
Всем привет✋ пишу честный отзыв)) в октябре лечили зубки нашему сыночку севораном, и только дошли руки написать отзыв))) хочу выразить огромную благодарность нашему врачу Уасиле Жандосовне за свой профессионализм! Не побоюсь сказать что она врач от Бога!!! Когда мы пришли на консультацию, у нас по времени примерно ушло 30 мин на разъяснение и какой вред приносит кариес даже молочным зубам, показала примеры. Просто сравнивая с другими клиниками куда мы ходили на консультацию, это просто большая разница! Я уже тогда точно решила и не побоялась пролечить зубики сыну. Операция прошла успешно! Спасибо так же анастезиологу, четко подошёл к своей работе!!! Так же персонал вежливый, улыбчивый! Теперь мы точно определились на враче, и будем ходить на плановый осмотр только к УАСИЛЕ❤️
Кымбат Калижанова
Спасибо за подробную консультацию! В целом хотела бы отметить подход каждого сотрудника к детям, спасибо за такое внимание и бережный подход к деткам 💐💐💐
ГС
Геннадий Суховитский
Цена качество 👍
Аллаберген Аманбек
Лечат не только детей но и взрослых, грамотные специалисты👍🏻
Максут Аипов
Отличная стоматология 👍. Прекрасный персонал. Всем советую!
Светлана Колодий
Отличная стоматология! Прекрасный персонал! Всем советую!
ИВ
Иван Васильцов
Хорошая клиника обслуживание очень хорошее
Айслу
Игорь Бузунов
Отличный сервис
БТ
Бахыт Токмагамбетов
Приятный профессиональный подход от администратора и специалистов 👍 записывайтесь заранее, не опаздывайте на прием и будет вам взаимновежливое и профессиональное обслуживание и лечение👌 здоровья вашим зубам и деснам💪👍
ИЩ
Иса Щегельский
Пролечил детям зубы специалисты хорошие клиника на высшем уровне👍👍👍 всем рекомендую
222 222
Поставлю оценку ниже, потому что потерял время. В переписке с админом сказал, что сразу хочу на лечение и что аллергопробы нет, но админ записала. Когда пришёл, врач сказал, что потребуется удаление и сдача аллергопроб. Пришлось уйти. Жаль потраченного времени — могли бы предупредить и сперва сдали бы аллергопробы. После этого мы пришли на удаление через неделю, и за ребёнка взяли 31К (за один зуб). Возможно, такие цены сейчас, но показалось дороговато для ребёнка.
Айдана Шакенова
Качественно пролечили зубы , приветливый персонал , администраторы очень добрые , подарки для детей супер
Миляуша Зиганшина
Приезжала в Астану в гости к родственникам и решила воспользоваться случаем — параллельно с отдыхом решить давний вопрос с зубами. По совету выбрала Mega Kids Dent и ни разу не пожалела! Несмотря на название, клиника принимает и взрослых. Очень впечатлил профессионализм врачей, современное оборудование и европейский уровень сервиса. Цены адекватные за такое качество. Однозначно рекомендую! Отдельная благодарность доктору Сулейманову Эльвину Ильгамовичу за ювелирную работу и внимание, вылечил мне 5 зубов под микроскопом! Девочки администраторы очень добры, всегда предложат чай, кофе 🥰
Zhanabekova Alua
Все супер! Отдельно отмечу профессионализм врачей, администраторов за доброту и заботу🙌
Зарина Аукалиева
Спасибо всем большое за ваш профессионализм и за такую прекрасную атмосферу! Я очень рада что мы выбрали именно эту стоматологию! Все врачи профессионалы своих дел которые делают свою работу на отлично и очень щепетильно. Сегодня вырвали доче зубик, доча хорошо себя чувствует и не капризничает это всё благодаря вам, и за вашу замечательную работу! Азим Фархадович прекрасный и компетентный врач, который с первых минут дает понять что мы не зря пришли к нему за помощью👍🏻 Анестезиолог, не помню к сожалению имени, но тоже очень компетентный специалист👍🏻 Главное администраторы этой клиники😍 не везде таких людей прекрасных повстречаешь, невероятно добрые и отзывчивые, создают уютную атмосферу с первых минут. 🫂❤️🙏🏻 спасибо за вашу прекрасную команду🫶🏻 Доча очень спокойно и свободно чувствовала здесь себя когда мы первый раз пришли на консультацию и тогда я поняла что мы здесь останемся 🙂 и конечно же это всё благодаря вашей работе. Будем все зубики лечить обязательно у Азима Фархадовича❤️
Илья Полежаев
Профессионализм и сервис на высоте💯
DT
Dana Tikenova
Осень хорошие профессиональные врачи. Была уже несколько раз. Хвалю работу
ДБ
Дамида Батталова
Большая благодарность врачу Олжабаеву Нұрхану Абайұлы 🙏 Профессионал своего дела Вылечил нам два зуба , сынок не плакал Администратор вежливая девушка все грамотно обьясняет Процветания вам 💐
SM
Sat Mag
Сегодня была в этой клинике все очень понравилось рекомендую посетить как взрослым так и детям
Амина Есымхан
Хороший сервис, хорошо пролечили спасибо огромное
Y Z
Очень хорошая клиника. Вежливый персонал.
РО
Райко Ос
Я обратилась в эту замечательную стоматологию и не пожалела Наш врач Эльвин Ильгамович профессионал своего дела👍
AG
Arystan Gabdolla
Классная стоматология
СА
Серік Амиров
👍
Диас Каиржан
Отличная стоматология! Ребёнок обычно боится врачей, но тут всё прошло спокойно — доктор доброжелательный, всё объяснил, поддержал. Атмосфера приятная, чувствуется забота. Спасибо за ваш подход к детям!
MB
Merei Bekbergen
Замечательная клиника, отличный сервис.на высшем уровне 👍🏻
Аңсаған Крыкбес
Замечательная клиника всем советую не пожалеете 😍
Yuliya Leoshko.
Замечательная клиника
TH
Tom Holland
Добрый вечер,лечил тут зубы все очень качественно сделали,персонал приветливый всем советую
Людмила Бугаева
Замечательная клиника, отличный сервис. Идите не пожалеете
ДИ
Дильшат Именов
Добрый вечер, хочу поблагодарить весь персонал , все молодцы ,знают свою работу, отдельная благодарность админу Анастасии, очень вежливая , приветливая ))
Asilhan Abeldinov
Личили цубки сыну клиника хорошая персонал хороший , отдельно блогадарю Анастасию такая добрая, улыбчивая, моиму сыну понравилась он даже не плакал спасибо большое Анастасия будем приходить только к вам 👍👍👍
Алдияр
Классная поликлиника для детей и взрослых чистка зубов мне нравится туда ходить я оцениваю на 100 из 10 лучшая детская поликлиника самые позитивные врачи всегда успокоят детей и достанут им игрушку
Индира Исраилова
Очень профессионально обслуживают и быстро можно получить результат на месте в течении 15 минут.Очень понравилось это место.А самое главное нет скопления очереди.
ZA
Zhamal Abdrakhmanova
Приводила сына на лечение. Крутой сервис, есть все для детей, игрушки, крутой врач. Отдельная благодарность администраторам,проконсультировали и были рядом когда нужна была помощь
YF
Yekaterina Fyodorova
Добрый день! Отличная клиника, Вежливый и квалифицированый персонал. Современное оборудование, профессиональные врачи и уютная атмосфера. Рекомендую всем, кто ценит здоровье деток!
Алексей Сакман
Отличный сервис! Отличная стоматология! Рекомендую!
ИБ
Ирина Бочкарева
Сегодня удаляли зуб мудрости.Всё прошло отлично.Спасибо доктору и персоналу за внимательность и професионализм!!!
ДН
Д Н
Лечили зубки дочке в данной клинике. Все понравилось. Начиная с управляющей и девочек администраторов. Врач грамотно все объяснил и выполнил свою работу. На следующий день позвонили, спросили самочувствие ребенка что очень приятно удивило! Рекомендую🙌🏻👍
Салтанат Альменова
Пролечили зубики доче 4года, все прошло отлично, без боли, без криков, врачи, в целом персонал вежливый, чисто. Нам понравилось. РЕКОМЕНДУЮ.
Алёна Вилькова
Была здесь на консультации, потом лечила зуб Спасибо врачу Эльвину Ильгамовичу, все было быстро, безболезненно и качественно. Клиника очень понравилась 👍🏻
zhizho t
Все рассказали, объяснили, обслуживание на высоте, также сразу обозначили пределы стоимости лечения. Всем рекомендую.
SC
Sabina Chazymova
Хочу оставить отзыв о,действительно, прекрасной клиники "Mega Kids Dent",которая оснащена,абсолютно всем... В первую очередь, хочу поблагодарить нашего врача-ортодонта- Ернара Ержановича! Замечательный врач с грамотным подходом! Дочь очень довольна! Не единой слезинки во время установки и носки скоб и брекетов, всё профессионально, аккуратно , а самое главное, виден результат уже спустя пол года. Отдельную благодарность выражаю всему персоналу, которые стоят во главе незаменимой Ильгамы Джафаровны! Нас устроило всё, начиная со входа😍 Нас встретили ,ну ооочень дружелюбные администраторы, которые, действительно ,не оставляют вас без внимания во время вашего прибытия в клинике. Сама главврач-Ильгама Джафаровна, очень приятный и добрый человечек с большим сердцем, старается ,чтобы всё было на высшем уровне, с удобством и комфортом для всех пациентов! Спасибо огромное за такой проф.подход и за ваши золотые руки! С уважением,ваши пациенты!❤️
Елена Наумова
Отличная клиника, приятный и очень обходительный и заботливый персонал. Наш доктор Азим, профессионал своего дела, очень добрый, мои детки ему доверяют
MA
Meruyert Abdreiimova
Нравится нам обслуживаться тут, заранее высылают напоминание о визите к врачу. Высококвалифицированные специалисты работают! Благодарна
Aziza Aimurzaeva
Эца ашу ,егов қызметтері 87020288455