Borz
Школа смешанных единоборств
Тренируйся в известной академии боевых искусств!
Успей записаться
Вакансии
Адиль Джуху
Отличный клуб! Тренер Ернар — настоящий профессионал, всё чётко объясняет и мотивирует. Атмосфера классная, тренировки эффективные.Все там стали уже как одна целая семья,выручают и поддерживают
АB
Аselya BB
Отличная школа, тренер Мирас добросовестно тренирует, рады что записались именно в эту секцию по MMI.
БК
Біржан Кабанбаев
Сын тренируется по ММА у тренера Мирас. Очень довольны: тренировки интересные, дисциплина на высоком уровне, к каждому ребёнку индивидуальный подход. Видим прогресс и в физической форме, и в уверенности. Спасибо тренеру за профессионализм!
Муся
В зале Borz я сразу почувствовал что меня приняли как своего Здесь всегда поддерживают помогают и мотивируют становиться лучше Мне нравится тренироваться в этом зале Я очень сильно благодарен своему тренеру Куантаеву Ернару Он поддерживает объясняет и учит меня правильно тренироваться Я уважаю своего тренера и рад что занимаюсь именно у него
Асан
Тигровые место тренируюсь уже пол года научили всему тренер мирас самый тигровый тренер
A
Askar
Место огонь научился много всему мирас ағай лучший
БХ
Б. Х.
Хороший клуб мощные тренировки Мирас ағай самый лучший тренер в мире и в галактике
Alan MMASHNIK
Хороший зал Все условия Группа очень дружная Тренер Ернар профессионал в своем деле
КН
Канат Нурдаулет
Самый лучший клуб в Казахстане по ММА/ БЖЖ 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
JR
Jamal Ruh1
Ходим на каратэ к тренеру Мирасу , каждый раз восхищаюсь его отношением к детям , найдет подход всегда ,хорошая дисциплина во время тренировок ! Самая лучшая школа единоборств и самые лучшие тренера здесь !🙌🏽💪🏽
Г
Гогоша
Хороший интерьер и хорошие тренера тренер мирас самый лутший тренер на свете тренерует лутше всех давольно просторный зал
M. Yangulbie✅
Лучший зал в котором я когда либо тренировался 🔥🔥🔥🔥
БС
Биржанулы Султан
Мне нравится это место и тренер мирас топ 1🥇🏆🏅 он учить нас хорошо
erkoshrrr t
Мирас ағай лучший тренер советую всем этот зал приходите
Марат
Ернар классный тренер, большое спасибо за подготовку детей. Успехов и больших побед.
БВ
Ботагоз Васильевна
Наше сыну повезло что он не только занимается спортом. Но и встретил в лице тренера , наставника с большой буквы, не только тренера но и друга старшего брата. Подрастающему ребенку нужен хороший направляющий. Для нас им является Куантаев Ернар. Спасибо тренеру.
BD
Bilolxon Dilshodovich
Борз-это место, где воспитывают силу, характер и дисциплину. Здесь учат не только приёмам смешанных единоборств, но и уважению к сопернику, самоконтролю и ответственности. Тренировки помогают стать выносливее, увереннее в себе и физически сильнее. Ернар Агай учит нас приёмам, дисциплине и уважению.
Альтаир
Самый лучшие тренера держат дисциплину 👍 Особенно хочется упомянуть Ернар ағайа. Тренирует профессионально и зал сам трже отличный.
Рустам Мурз
Отличный зал тренера лучшие. дисциплина,стойкость,уверенность,профессионализм,братьев и главное хорошего наставника вот что найдешь в этом зале! Тренируюсь в мма у Салихова Тимура,очень мудрый человек,спокойный и добрый. Оценка зала 10/10 оценка тренеров и персонала 10/10!
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! В BORZ мы каждый день работаем над тем, чтобы вы чувствовали поддержку и мо…
Islam 🤦🏻
Ернар тренер лучший
Айнура Бакимова
Отличный зал , самый крутой тренер Мирас 🔥👍🏻
Zhanibek Suiimbay
Лучший зал по мма,тренер Мирас лучший
Nabi Omarov
Хороший зал и Тренера тоже советую туда пойти 😉 И хочу сказать спасибо Беслану и Сулейману Ағаю ❤️🫂
ТБ
Тамерлан Бейімбет
Очень хороший клуб все тринера профессиональные научился драться спасибо Ернар Агаю
uali 💨
Занимаюсь неделю хорошый зал ребята дружелюбные рекомендую всем 👍
Арлан Садыбеков
Ернар агай очень хороший тренер зал комфортный большой.Раздевалки душ фен тоже все отлично
Nurzhan K
Отличный спортивный клуб, все чисто есть раздевалка с душевыми кабинами. Тренера хорошие, ребенок с первого дня влюбился в этот клуб, хотя до этого занимался в 3 клубах. Спасибо тренеру Ернару, сын прям счастлив от занятий с тренером, здесь действительно занимается
ФН
Фархат Нугуманов
Добрый день очень хорошая школа единоборств тренера все молодцы сына отдал в этот зал не жалею огромное спасибо тренеру Ернару
ls
lsskk sloskw
мирас тренер бомбово тренирует борз лучший
Tamer Mukushev
Очень хороший клуб
daryn bekedzhan
🔥
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!🙏🏻
AZ
Alinur Zhomart
Занимаюсь не много но за этот промежуток времени я получил много опыта и дофамина всем рекомендую тренер топ🔥
Ерболат Каримжанов
Очень хороший зал, хожу с сентября, очень хороший тренер Ернар, научил меня дратся и много чему другому.
DA
Dilfuza Abduraxmanova
Я очень сильно довольна что мой сын тренируется Borz ему очень повезло с тренером Ернар спасибо вам большое 🙏
Zhan Daurbayev
Лучший зал в Астане! Джамбулат сэнсэй - настоящий профессионал своего дела, всегда хорошо и подробно объясняет, помогает. Сам зал чистый, светлый, много опытных спарринг партнеров
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhan! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ND
Nazarova Diana
Очень нравится клуб , сыновья уже ходят почти год . Подход , профессионализм все на высоте 👌🙌 Тренер Ернар 👏🏻
SK
Symbat Kuanisheva
BORZ это место - где рождаются чемпионы. Место- где закалается характер. Место - где ты находишь себе вторую семью и настоящих друзей ♥️
IYKYK KZ
Спустя год могу сказать что выбор школы был удачным, тренер не только обучает джиу джитсу но и оказывает лучшую поддержку для учеников. Они могут ему звонить когда это необходимо, например если нужен совет. Огромное за это спасибо. А сбор в Боровом прошел шикарно. Впечатлений куча и мотивации прибавилось больше чем было)) теперь говорит сын что 4 тренировки в неделю это мало))
Malrine Bobchin
Лучший клуб
З
Захар
Кайф соревы ❤️❤️❤️
ЗМ
Зулихан Мурадова
Водила сына в разные клубы. Пришли в Борз к Ернару , нашли своё! Спасибо! Супер тренер !
Рамзан Умаров
Ернар сильный и профессиональный тренер который вызывает доверие
da
dias abdulin
тигры ,тренер ернар очень хороший , я сам занимаюсь у них все хорошо хорошо треним хочу на мма
Сыновья ходят с февраля месяца Хороший зал Руководство зала очень хороший люди Тренер Нариман 👍
ЖД
Жулдуз Дюсембаева
Просто отлично, ребенок ходит очень рад. Всем советую 5 звезд
МТ
Мурагер Темиртас
Спасибо Мухаммаду админу за хорошую работу и самый лучший в Астане, советую.
Ернар Кабаков
Отлично
Erasyl Gabitov
Зал очень классный,тренера очень отзывчивые,администраторы очень добрые,все везде замечательно,всем советую🙌🏻🙌🏻🙌🏻