Аргон
СТО
Adi Kabiyev
Феликс - грамотный мастер. Все по делу. Объяснил все, работу выполнил, дал советы. В боксе аккуратно, тепло. Стоимость работ адекватная. Спасибо!
Мура
Хороший мастер! Всё сделал чётко и с душой. Доволен результатом! И недорого
Самый лучший мастер! Действительно любит и знает то, чем занимается. Грамотно и доступно объясняет, не завышает цены, ответственно подходит к работе. Большая человеческая благодарность!
Жаркынбек Сулеймен
Харошы эсто парень хорошо знает своей делла. Но проверил кандитцанер нашло не исправность и по гбо починил сейчас всё работает Рахмет большой.
Дмитрий Сенчило
Отличный мастер, специалист своего дела, в наше время, к сожалению таких единицы. Работает исключительно на качество и цены демократичные. Можно смело загонять своего железного коня и не переживать за качество работы. Обслуживаю машину только здесь и вам рекомендую!
ЕТ
Ерлан Тлеубергенов
Очень грамотный специалист
Ермек Ибраймов
Ассалаумағалейкум только что был у мастера своей роботу за 15 мин сделал.Я доволен цены тоже хороший...
Максат Шаймурат
Отличный мастер, свое дело знает. Работу выполняет на качество! Цена адекватные
Р
Ринат
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ФЕЛИКСУ,ЗНАЕТ СВОЕ ДЕЛО,СДЕЛАЛ ДИАГНОСТИКУ,НАШЁЛ ПРИЧИНУ НЕИСПРАВНОСТИ.ЗАПЧАСТИ САМ НАШЁЛ ЗАКАЗАЛ.ВСЕ ОТРЕМОНТИРОВАЛ ОПЕРАТИВНО.ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ И ГРАМОТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ! РАХМЕТ БРО!
АЩ
Александр Щербатых
Всё как всегда, приехал с проблемой не заправлялся газ решил за час! Всем советую!
Э
Эксперт.
7 лет обслуживаюсь без нареканий! Всегда решает неисправности за одекватные цены. Всем советую!
ББ
Бакытжан Бэрдмурат
Не советую.продали не рабочий мап.сенсор который стоит 1500тг.за 12000тг.я не знаю как они работают так кидая людей.
Stars Lord
Супер, спасибо мастеру!
BS
Beibit S
Феликсу огромный респект, промыл печку, почистил систему, теперь в машине тепло как раньше. Профессионал своего дела👍👍👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой Рад сотрудничеству!
Dias
Хорошее СТО
9 декабря 2024, официальный ответ
Dias, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв !
Ара Исаев
Большое спасибо Феликсу, профессионал своего дела! В машине жарко, работа на совесть! Рекомендую!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 👌 Будем рады вам всегда !
ЕР
Евгений Руднев
Обращался на промывку радиатора печки. Остался очень доволен результатом, всё сделано профессионально, спасибо Феликсу за проделанную работу. Советую 🤝🏼
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик! Мы стараемся !
Адиль Секуов
Рекомендую Феликса мастер от Бога,заварил аргонной сваркой маленкую деталь,ювилир...
4 декабря 2024, официальный ответ
Адиль. Благодарю🔥 Ждем вас снова и снова.
Андрей Голота
Сварили деталь аргоном все чётко рекомендую
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас Приходите к нам ещё, всегда рады
Artem Menchshikov
Отличный мастер, все понравилось. Заехал поменять ремень с роликом. Сделал быстро и четко. Рекомендую.
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 😉 Всегда рад помочь!
СД
Салтанат Джунусова
Давно обслуживаюсь Мастер от бога
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💛 всегда рад помочь 😉
2г
2 гис User
К этому мастеру приезжаю уже более 7ми лет. Куда он туда и я. Без него как без рук, потому что он мастер на все руки. Феликс удачи вам в вашем деле.
2Г
2 Гис
Мастер на все руки. Установили газ работает идеально, без нареканий. По электрики только к Феликсу. Надо печку промыть то же сюда. Короче здесь работает супер мастер. И самое главное все делает очень аккуратно и качественно.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь
ГС
Гульмира Сактаганова
Спасибо Феликсу. Всегда найдёт неисправность и сделает машину. Очень хороший электрик. Вообще мастер на все руки. Я уже много лет обращаюсь к Феликсу. Всем рекомендую.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 😉
GS
Guldana Shakimova
Огромное спасибо Феликсу, то что всегда найдет причину поломки и исправит. Всем рекомендую. Много лет хожу именно к данному мастеру. Пусть ваша работа процветает. Всех благ вам!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Guldana. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Василий Радис
Мастер своего дела!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо вам большое за положительный отзыв!
МИ
Максим Иванов
Замечательный электрик и хороший установщик намашину газ
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам!
ЧА
Черкес Абишев
Прочистил печку аж тепло почуствовал спосиба
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Черкес! Спасибо, что оценили, рады работать для вас 🤗
ST
S T
Обслужили систему климат контроля. Печка жарит. Все супер!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сафия. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
А☢
Арти ☢︎☢︎
Зделали диагностику авто , нашли причину неисправности, тут же заказали запчасти и заменили не исправные детали . всё супер!! Рекомендую!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 😌 Успехов вам!
Нурс Жасу
Здравствуйте особенно Феликса мастер на все рук сделал все как положено давно искал такой сервис буду теперь пастаянный клиентом Рахмет от души!!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 😉
Арслан Бейсембаев
Всем саламалейкум! Знаю этот высший сервис! Специалист своего дела! Знает как устроена техника и устраняет неисправности! Рахмет большой!
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
ЖБ
Жандос Бейсембаев
Всем доброго времени суток в данном автосервисе можно найти мастера на все руки Феликса работает добросовестно ответсвенно. Варит Аргоной сваркой професионалино обрашался не раз и всегда уверен на 1000% что не будет утечки! Занимается установкой ГБО и его обслуживанием . Как Автоэлектрик на высшем уровне. Заправляет кондер и промывка печек професионально.
Жандос, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Арлан А
Всем доброго времени суток!! Очень классный авто сервис цены адекватные. Промыли печку все класно заработало греет в машине жара. Хороший автоэлектрик также занимается аргонной дугавой и полуавтоматной сваркой. Можно заказать запчасти по адекватной цене. Всем советую обращаться.
1 октября 2024, официальный ответ
Арлан, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в ч…
Ruslan Djidebaev
Очень хороший и ответственный мастер обслуживаюсь у него почти 8 лет не одного нарикания делает все на совесть и по адекватным ценам рекомендую всем
Ruslan, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🤗
Ричи Ричи
Вчера сделали диагностику,нашли ошибку ,заменил деталь, всё Ок. Феликс красавчик 👍👍👍
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😉