Кафе
Акция на всё меню с 17:00 до 23:00 до 31 января!
Доставка
Нурик Смагулов
Выбран компанией
На удивление все вкусно! Персонал чуть хромает, остальное все супер👍🏻
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 🤗
Айбек Байдалиев
Невкусно
Арайка ❤ АРАЙЛЫМ ❤🌹
Өте жылдам дайындап әкелді тамақты әрі бауырсақ береді екен келген қонаққа.
Margarita Amangalieva
Тик ток бойынша барған едік бауырсақ берді тегін 👍🏻 тамақтарының көлемі үлкен тойымды.Бірнеше сеттер бар екен сорпамен бағалары да қолжетімді👍🏻.Ішіде жайлы.Адам көп емес тыныш.Намазханасы да бар екен.
16 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш! Пікіріңізге көп рақмет! Сізді асыға күтеміз!
Nasti Aleksandra
Супер
Добрый вечер, Nasti. Огромное спасибо, что выбрали нас, очень приятно ❤
Акерке Шаймарданова
Бүгін бардық, шынымен де өте дәмді, лағманды тура ыстықтай әкелді, тестосы қолдан созылған әрі жіңішке, қуырдағы дәмді, тура іздеген лағман болды🔥🔥🔥🔥🔥 пицца мен фрида дәмді, ыстық болды
16 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе?! Пікіріңізге көп рақмет! Сізді асыға күтеміз!
НМ
Наталья Мейрханова
Нам понравилось всё!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Khon Aliya
0/10
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Подскажите, пожалуйста, с какой проблемой Вы столкнулись. Нам…
ИМ
Исмайыл Мұқтар
Алғаш рет келдім, мына тұшпараның дәмі алыстағы жұртымды еске түсірді, Астанадан бұндай үй дәмін татпаппын рахмет көп
~Zhasulan🗽
Отличное место для комфортного обеда. Суп был выше всех похвал — вкусный, горячий, идеально приправлен. Отдельное спасибо персоналу за доброжелательное и внимательное обслуживание. Остались только приятные впечатления.
Сардар Сардаров
Өте дәмді. Аяулымға көп көп рақмет
Adilzhan Zhanatovich
Обслуживание четкое особенное спасибо официанту Ернар, хорошо справляется со своей работой молодец 👍🏼✊🏼
Adilzhan! Благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
Ерасыл Женис
Марат Ернар жумусын жаксы жасайды екен🔥
NA
Niazgali Alipbek
Ернар деген бала өз жұмысын жақсы жасайды екен
Rauan 🚨
Марат Ернар прекрасно справляется со своей работой. Качественное обслуживание и доброжелательное общение.
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь 💛
ejarik .
Хорошее заведение, вкусная и нежная еда, приятная атмосфера. Всё понравилось. Отдельное спасибо официанту Ернару за отличное обслуживание и внимательность!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
АО
Амир Орынбайулы
Обслуживание и кухня просто огонь🔥🔥🔥.Официант Ернар очень внимательный и заботливый 10/10
Добрый вечер, Амир, благодарим вас, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 🤝
A.
Ayaulym .
Хороший ресторан.Очень понравилась атмосфера — уютно, чисто и приятно находиться. Блюда были вкусными и красиво поданными. Отдельно хочу отметить официанта Ернара: вежливый, внимательный и быстро обслуживал. Помог с выбором блюд и всегда был на связи.
2 февраля 2026, официальный ответ
Ayaulym, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём снова!
Alizhan Kylysh
Марат Ернар очень хороший сотрудник,недавно были обслуживал нас.Очень вежливый молодой человек,видно то что стараешься и работает отлично, успехов ему.
Здравствуйте, Alizhan. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
Erasyl Erkeblanuly
Ернар тигр🔥
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Erasyl, за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АЖ
Арайлым Жилбаева
Сіздердің дәмханаларыңыз керемет, әсіресе Марат Ернар деген бала кішіпейіл, әдепті, сыпайы бала, жылдам, таңдау жасауға да көмектесіп отырады. Еңбегің жана берсің қалқам.
Абиш .
Ернар деген официант мыкты отвечаю красавчик❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Абиш, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
M🥷
Mergenbaev 🥷
Ернар очень вежливый,внимательный и искренне заботятся о гостях. Обслуживание на высшем уровне: всё быстро, аккуратно и с отличным настроением. Благодаря таким сотрудникам сюда хочется возвращаться снова и снова. Огромное спасибо за тёплую атмосферу и отличный сервис!
2 февраля 2026, официальный ответ
Mergenbaev, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв, приходите к нам почаще.
Санжар Курумбаев
Отличное обслуживание! Официант Ернар Марат очень вежливый, внимательный и аккуратный. Быстро принял заказ, помог с выбором блюд и всегда был на связи. Остались только положительные впечатления, спасибо
Санжар, добрый день. Благодарим за доверие 💛 Приходите ещё 🤝
_no00000name _
все было отлично, все понравилось. Отдельно хотелось выразить благодарность официанту Ернару за отличное обслуживание
_no00000name, здравствуйте, благодарим, что оценили 🔥 Нам очень приятно ❤
ayazhanym yerbolqyzy
Отдельное спасибо официанту (Марат Ернар) ! Очень внимательный, вежливый и доброжелательный. Быстро принял заказ, всё подсказал и сделал посещение кафе максимально приятным. Рекомендую!
2 февраля 2026, официальный ответ
Ayazhanym, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 😉
MA
Meirambek Akim
Марат Ернар просто шикарен по больше бы таких профессиональных и компетентных специалистов в этой сфере , блюда довольно вкусные всем советую
2 февраля 2026, официальный ответ
Meirambek, огромное спасибо за добрые слова. Очень приятно.
Алия Марат
Марат Ернар — очень внимательный и вежливый официант. Обслуживание быстрое и качественное, остались довольны.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь!
skako_ v
Марат Ернар — отличный официант. Внимательный, вежливый Обслуживание на высшем уровне.
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик!!! Очень приятно 🙏🏼
EA
Erasyl Ahan
Огромное спасибо Марату Ернару за прекрасное обслуживание! Очень приятный и внимательный официант, к которому хочется вернуться снова.
Erasyl, спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
Дидар Серкен
Марат Ернар проявил себя как ответственный и профессиональный официант. Быстрое обслуживание, вежливое общение и внимательное отношение к гостям.
Добрый вечер, Дидар, огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Qwizim .
Марат Ернар — очень хороший официант. Вежливый, внимательный и доброжелательный. Всегда быстро обслуживает, всё объясняет и помогает с выбором. Оставил только приятное впечатление. Спасибо за отличный сервис!
2 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, всегда рады вам!
Рауан Абельдинов
Отличное обслуживание! Официант Ернар был очень вежливым, внимательным и профессиональным. Помог с выбором блюд, всё принесли быстро и с улыбкой. Благодаря ему остались только приятные впечатления от посещения ресторана. Спасибо!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады.
Erbolat Zhumabay
Спасибо официанту Ернар хорошая обслуживание помог с выбором еды👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Erbolat. Спасибо вам 🔥 Приходите ещё.
ансар жолдасбек🔱
Ернар деген жыгыт обслужкасы мыкты 👏👏
Самал Шашкенова
Рахмет өте дәмді
S
Sasha
кайф
30 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
Aizere Aizere
goat
30 января 2026, официальный ответ
Aizere, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Азамат Бекнияз
Классное заведения очень красиво
23 января 2026, официальный ответ
Азамат! Спасибо, что выбираете нас! Ждем Вас в гости снова и снова 🤗
Айнур Ибрагим
Очень милое,уютное семейное заведение😊 Вежливый персонал,быстрое обслуживание👍Заказали сет,большой выбор блюд,большие порций,разнообразные салаты.Божественно вкусная еда,все свежее,сытное😋🤤 в самый раз холодной зимой согрется острой вкусной лапшой😘Особено хочу отметить Макпал за лучшее обслуживаниеи деликатное отношение🥰 Спасибо большое поворам за вкусную еду,от души👍
АЖ
Айбол Жубатканов
5 звезд нашему вежливому официанту, стол 11
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать.
Нуржигит Табылды
Оте жаксы багалар жане дамди тагамдар порции тоже большие. Официант Зияхан 👍
5 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Ас болсын! Пікіріңізге көп рақмет!
Akmaral Omar
Были в этом кафе с подругой. Наш друг Ынтымак работает здесь поваром, и мы специально приехали попробовать его лагман. Он готовит его очень вкусно — насыщенный вкус, отличная лапша, всё сделано с душой. Спасибо Ынтымаку за вкусный ужин!🫂
23 декабря 2025, официальный ответ
Akmaral! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
SG
Saruar G
Кайырлы кун, бугин осында 2-ши рет келдик. Сорпасы оте дамди жане ети жумсак. Шукир сервис тил-козден сактасын оте жаксы. Кишкентай баламен келдик, бала да барин унатып жеди. Фирменный шайды бесплатно береди жане бауырсак берди. Кудайга шукир оз конкуренттеринен мын есе артык. Осы ресторанга тек табыс жане жетистик тилеймин. Карнымыз ток, конил куйимиз керемет кайттык. Жаксы тамактануга кайда бару керек деп ойлансаныздар миндетти турде осында келиниздер, окинбейсиздер.
15 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Көп рақмет! Ас болсын! Көңілдеріңізден шыққанға шын жүректен қуаныштымыз!!!
Алибек
Баршаңызға салам алейкум 🤝 Түскі асқа қуырылжан манты және екі шағын салат, көк шәй алғанбын. Тапсырысты тез алып келді. Манты қуырылған майдың сапасы төмен болды ау деп ойлаймын, өйткені бір жағымсыз дәм болды. Шәй салат жақсы, сервис жақсы. Бірақ зал салқын, ал ерлер дәретзанасында аяздың көкесі болып жатыр. Содан ау ьуалетың су ақпай, өте жағымсыз көрініс болды. Кафеның иесіне басқа жерге көшу керек, іші салқын қыста.
9 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге көп рақмет! Бізге әр қонағымыздың пікірі маңызды!
Оразхан Кабыкен
Өте жаксы жер екен пиццасы оте дамди
4 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге көп рақмет! Ас болсын!
Теодор Бычинский
dámdı
4 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Көп рақмет! Ас болсын!
Тимур Полатов
Очень вкусно готовят, хорошо обслуживают, есть намазхана, супруге на день рождения подарили сертификат на сумму 5 тыс.тг. Советуем
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв!!! Ждём снова 🌸
Eldar Alimgaliyev
Привел коллег на обед. Мой заказ официант забыл отдать поварам. Через пол часа принесли сырую лапшу. Не советую. Дата 18 ноября. Время 12:30.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, за такой случай. Повара в начале не увидели 2 порции лагмана…
Ақерке Көлбайқызы
Дәмді тағам, керемет орын🥰
18 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге көп рақмет! Сіздің пікіріңіз біз үшін маңызды!