Meet Me
Бьюти-студия
Номинант 2026
medina abdulina
Мастер Вика просто любовь,делает все очень аккуратно,красиво и чисто. Очень милая и разговорчивая девушка!👏👏👏 Делала и буду делать только у нее
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады.
Ааа А
Была записана на маникюр, педикюр, ламинирование ресниц и бровей. Подтвердили запись в этот день, прихожу салон запломбирован сотрудники сидят на улице. Ждала, ждала. Никакой конкретики, прождала два часа. Потратила выходной день, уже никуда не смогла записаться. В конце как добивка пассивная агрессия от хозяйки салона. «По вашему я играюсь». Ужасно. У нас тоже дети, работа и все расписано. Вы целый день с утра знали что у вас такая ситуация но вы не написали и не предупредили что бы не терять деньги. Отвратительное отношение, не то что премиум, даже уровню шаштаразки не соответствует. Без извинений, без решения проблемы просто отменили запись. Цените свое время, не ходите в этот салон.
Инаят Т
Пришла в этот салон по рекомендации подруги). Хочу выразить огромную благодарность! Мастер Виктория просто топ 🔥. Сервис на высшем уровне. Наконец-то нашла своего мастера 💖 Я теперь ее фанатка )))
Частый гость
Г
Гульмира
Рекомендую Meet me beauty club Спасибо салону за великолепный маникюр! Всё организовано чётко, инструменты стерильные, мастер аккуратный и внимательный.
Гульмира, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥 Мы всегда вам рады ❤
YK
Yuliya Kazbekova
Сегодня была на педикюре у мастера Виктории. Работа выполнена качественно, быстро и аккуратно Благодарю мастера и студию, вежливый и приятный персонал 🤍
D0
D 03
Сегодня посетила данный салон красоты. Мне сделали маникюр — мастер Жансая выполнила работу очень аккуратно и красиво. Русская девушка на ресепшене была вежливой и внимательной. Управляющая Жанна — замечательный и очень приятный человек. Осталась довольна визитом.❤️❤️❤️
Асылбекова Даметкен
Салон красоты, где с первой секунды чувствуешь себя королевой. ♥️ Первый раз была на укладке и макияже 100/100. Мастера Алия и Эльвира. Второй раз я пришла на наращивание ресниц к мастеру Алия, тоже прям в самое сердце ♥️ Быстро, аккуратно, красиво. И самое приятное это цены, для салона красоты премиум класса, здесь цены как в обычном салоне. В общем, теперь полностью весь уход буду делать здесь. Кстати, в преддверии нового года угощают игристым, и дарят масочки. Спасибо еще раз за вашу заботу о нашей красоте, спасибо что делаете нас Красивыми и счастливыми. . ♥️
5 посещений
ME
Marzhan Erzhanova
Впервые в жизни решилась на окрашивание и обратилась именно в этот салон и ни разу не пожалела! 💛 Мастера очень внимательные, аккуратные и профессиональные. Цвет получился именно таким, как я мечтала. Волосы выглядят живыми, блестящими и ухоженными.
25 ноября 2025, официальный ответ
Marzhan, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады.
Екатерина Бельман
Была у мастера Виктории😍 Просто супер,я в восторге от ее работы,все комфортно,аккуратно,мастер очень приятная девушка,спасибо большое за прекрасную работу 🫶🏼 Девушка администратор очень вежливая,встретила,проводила к нужному месту,в конце процедуры дали мне небольшой бонус💗 впечатления остались очень приятные!🥹
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова.
Альбина Бунеску
Спасибо большое за качество, атмосферу и настроение! Рекомендую салон и их мастеров!
Аида Муктар
Очень красиво собрали меня🤍 Маникюр просто шикарный! В свой важный день, я просто сияла✨
8 декабря 2025, официальный ответ
Аида. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 💛
Anna Krechetova
сервис — супер администратор — вежливая услуги — топ мастера — очень комфортные и профессионалы своего дела Массаж, мастер Анжелика — лучший массаж ✨ благодарю, заслуженные 5*
16 ноября 2025, официальный ответ
Anna, добрый день, спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 🤗
G K
Шикарный сервис. Стрижка у Юлии очень понравилась. 10 из 10 Дополняю: ходила сюда частенько. Но решила как то раз сделать укладку, предварительно онлайн уточнила о цене, сообщили сумму от 14.000 до 16.000тг. После всей процедуры, озвучили сумму 23.000. Неприятно что загоняют человека в тупик. Я конечно не обеднела от 6-9 тысяч, но сам факт двойных цен неприятен…имейте ввиду что здесь могут с вами так поступить
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Камила🤍 Спасибо, что поделились своим впечатлением 💐 Нам очень жаль, что возникло недо…
Алия О.
Маникюр Виктория; Стрижка Алия; Детскую стрижку делали у Оксаны; Влюбляюсь в салон каждый раз начиная от обслуживания, качеством работы, профессионализмом и обстановкой. Приятно, что приходя к мастерам каждый из них превосходит все ожидания.
ЗК
Зарина Кабылова
Сервис на высшем уровне👌🏼 мастера топовые 👍🏼
Аяна Бектыбаева
Отличный салон , еще с большой заботой о моей постоянной спутнице. Мастер Оксана помогла подобрать лучший вариант стрижки и исполнила очень красиво . Тактичный персонал , приятная атмосфера 🌟
S Z
Хочу поблагодарить мастеров салона за профессионализм и обслуживание, покраска волос была сделана профессионально, цвет превзошел все мои ожидания, маникюр и педикюр 🔥
KM
Karlygash Mazanova
Благодарю мастера по маникюру Натали! Я в восторге 😍 Ногти выглядят просто идеально! Спасибо за красоту и отличное настроение. Теперь только к вам!
ЭС
Эльдар Слямов
Недавно посетила салон, делала маникюр. Я в восторге! Мастер настоящий профессионал, сразу поняла, что я хочу, дала отличные советы. Салон очень чистый, уютный и светлый. Вся команда работает слаженно, администратор предложила вкусный кофе. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать подругам!
16 марта 2026, официальный ответ
Эльдар, здравствуйте, благодарим 😌 Очень приятно!
SM
Saule Meirmanova
Приятный салон, качественные услуги, мастер Баян - профессионал без лишней суеты и разговоров. Мастер по волосам тоже смогла понять и повторить прическу с первого раза.
Яна Сосновская
Благодарю мастера Айым за идеальные брови!🙏🏻 Очень красиво и натурально,процедура прошла с комфортом👍🏻Буду соблюдать все рекомендации,планирую повторить процедуру через месяц.✅Благодарю за небольшой подарочек,это было неожиданно и приятно.☺️
Мадина Сандыбаева
Спасибо за идеальные брови 😍😍😍Очень приятная, аккуратная и внимательная к деталям, что самое главное. Мастер Лаура✨
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ожидаем вас еще ❤️
Асель Салюкова
Прекрасный салон с прекрасными мастерами. Мастера по волосам Оксанаэу и мейкап от Эльвины особенно рекомендую. ♥️♥️♥️
Llll Ssss
Была на ламинирование бровей у мастера Лауры . Впервые делала у нее брови, все аккуратно, красиво 😍 очень внимательная ,во время процедуры уточняла все ли нормально не больно ли мне( обычно не все так делают ) Теперь только к ней , рекомендую и вам ✅
Lala A
Прекрасный мастер Лаура, очень чуткая и аккуратная 😍
16 марта 2026, официальный ответ
Lala! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь!
бай Alibi1994
Салон супер,атмосфера приятная,мастера все классные
Частый гость
16 марта 2026, официальный ответ
Бай, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь!
RA
Ravza Achshanova
Отличный салон, внимательный персонал, Наталья и Виктория мастера своего дела 💅
ЖА
Жансулу А.
Обалденное пространство! Очень располагающий интерьер и персонал, все на высшем уровне, комфортно находиться. Саму работу выполнили на ура, маникюр аккуратный, все мои пожелания были учтены. Вернусь еще не раз и буду рекомендовать подругам данный салон, выражаю огромную благодарность администратору и мастеру Виктории!🙏☺️
Ляззат Кусаинова
Сегодня в очередной раз посетила Ваш салон. Как всегда все на отличном уровне. Приветливый персонал. Алие огромное спасибо за стрижку. За советы
Яна Прозорова
Была на стрижке у Оксаны. Осталась очень довольна. Оксана мастер - которая слышит клиентов! Еще и столько способов укладки показали!
Салтанат
Очень красивое, атмосферное, уютное место. Приветливый, заботливый персонал. Чай, кофе, печенье с красивой сервировкой. Мастер Эльвина сделала мне коррекцию бровей. Аккуратно, быстро, деликатно. Результатом довольна. А еще салон мне сделал приятные скидки к новому году. Благодарю. ☺️🌹
Т🎼
Томирис 🎼
Мой самый любимый салон в Астане. Всегда довольна результатом и атмосферой. Огромная благодарность мастерам: Алие, стрижки и пилинг всегда на высоте, Оксане, окрашивание получается идеальным, Виктории, аккуратный и красивый маникюр, Алие, косметологу, профессиональный подход и отличный результат. В салоне очень уютно, всегда вкусный кофе и приветливый персонал. Рекомендую с уверенностью.
Алия Каримова
Все понравилось! Очень комфортно! Оксана - вдумчивый мастер, прекрасно вошла в положение, когда дочь самостоятельно порезала и покрасила волосы. Оксана сделала максимум, увидела эффектный результат. Владеет лайф хаками, чтобы создать объем, там где нужно. Понравилось, сама тоже записалась к ней 30 декабря
Дина Каресова
Вчера была на макияже и на укладке волос, мастера Эльвина и Оксана😍😍😍очень приятные и позитивные! Всё очень понравилось, начиная со входа персонал очень приветливый, ушла довольной🫶🏻
Ulzhan Yelyubayeva
Всем советую мастера массажа Асель, крепкие руки💪🏼 с головы до пяток размяла все мышцы, профессионал своего дела. Так же спасибо Эльвине за нежный мэйк😍 видела что работает только на lux косметике👍 на корпоратив самые доступные и адекватные цены у вас
Акку Накупова
Очень красивый салон, внимательное и трепетное отношение, записали сразу на процедуру и мастера были на месте. Угостили вкусным чаем, сделали приятный массаж (мастер Анжелика) и очень приятный администратор. Благодарю буду вашим клиентом.
6 посещений
3 декабря 2025, официальный ответ
Акку, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова.
AZ
Akzhuldyz Zh
Записалась на японский маникюр и педикюр, мне очень понравился результат, атмосфера в салоне уютная, а персонал супер приятный! Обязательно запишусь еще раз!
2 декабря 2025, официальный ответ
Akzhuldyz! Спасибо вам большое за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
MN
Madina Nurpeissova
Посещаю более года. Нравится абсолютно все: просторно, много воздуха, стильно и свежо. Сервис, ПП-угощение. Ценится время клиента - все работают быстро и качественно. Отдельная благодарность Вике❤️
Добрый вечер, Madina, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 😉
MI
Meruert Ibrayeva
Сегодня была на стрижке в салоне Meet Me, классный салон, встречает девушка очарованье, мастер Алия просто супер, очень внимательная, выслушала все пожелания, посоветовала , подстригла просто супер, получила полный релах.. еще и с прошлого посещения получила бонусы👍. Красота! Обязательно приеду в следующий раз!🤩🤩🤩🔥🔥🔥
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
Aselya S
очень полюбился это салон: локация близко к дому, сервис, мастера😍 Отдельная благодарность Александре за быструю и четкую работу🙏🏻 мне не хватает в салоне мастера по депиляции))
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Aida Smagulova
Приятная атмосфера, вежливый персонал, получила эстетическое удовольствие, массаж от Анжелики понравился, расслабилась от души👍😊🌹 Всем советую, там есть все для нас!
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо что рекомендуете нас!
КД
Ксения Данильчук
Очень красивый салон. Особенно понравилось что видно зону стерилизации инструментов. Приятный персонал. Перенесли запись на удобное время за 5 минут. Администратор Камилла предложила напитки. Делала пилочный японский маникюр у мастера Баян, все прекрасно и аккуратно. Не больно! У меня очень чувствительная кожа и мне этот маникюр подходит больше всего и результат держится долго. Спасибо команде Meet me за отличный сервис.
5 сентября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — лучше любого топа с шиммером ✨ Спасибо за доверие! Пусть ноготки радуют каждый день и со…
xx x
Обслуживание на вашем уровне все понравилось ❤️❤️
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ШЖ
Шолпан Жуматова
Супер обслуживание Вежливый персонал 🌹 Сделали быстро и качественно🫶
aiym dildina
комфорт 10/10, отдохнула, кофе попила, и получила идеальный маникюр ✨
КИ
Камила Ильяс
Классный салон. Мастер Виктория знает свою работу, мне понравилось) рекомендую!
Житель Астаны
Была у мастера Оксаны, все очень понравилось , стрижка классная получилась!
15 декабря 2025, официальный ответ
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухар, благодарим, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 🤝
ES
Elnara S.
Сходила на стрижку. Мне понравилось) уютная атмосфера в салоне и хорошие девочки - мастера
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили. Будем рады вам всегда 💛