Rose 777
Магазин цветов
Свежая поставка каждые 2 дня. Круглосуточно. Шарики. Игрушки
Yedoo zh
Өз жұмыстарына тиянықта тез әрі ұқыпты істер береді екен гүлдердіңде түрлері көп екен осы жерден алсаныздар өкінбейсіздер👍👍👍
ZR
Zhans. Rskul
Прекрасные цветы. Букеты стильные, свежие и очень красиво оформлены. Видно, что работают с душой. Спасибо!.
Линка 💋
Положили 12 тюльпанов,когда я попросила 11. 12 тюльпанов это четное🤦🏽♀️ где ваша внимательность,я чуть ли матери не принесла их🤦🏽♀️
AI
Aidos Ibragim
Супер флорист отлично сделал цветы спасибо большое лучше цветочный магазин
GI
Gussein Iskenderov
Свежие очень красивые букеты выбор много всем советую
Абіл-мансұр Салім
Хороший вариант для любимым человека, флорист хороший и красивый мужчина и очень любит свою работу
Частый гость
Life A
Классный цветочный всегда свежие цветы и приятные продавцы 🥰
ЖБ
Жансауле Бойрабай
Керемет гүлдер💐💐💐
7 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет 🌸 Қайта келіңіз!
Назерке Айтмагамбетова
Спасибо большое, классный агашка
ББ
Бауыржан Балмуханов
Очень хороший сервис, спасибо большое🖇️
Назар Шрам
Хорошое место 👍👍👍
МШ
Мухамеджановна Ш
Гүлі әдемі ұнады. Бағасы да тиімді. Кеңес беремін
BM
Babur Makhamedov
Бабур брат Рахмет гулге маган унади свежие екен😍😍
6 посещений
Harmony А
Цветочный магазин супер Цены 🥰🥰🥰 Букеты красивые очееееееень
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова.
ЖУ
Жозэ Уан лов
Букеты очень красивые 😍 цветы свежие ! 👍🏻 цены просто супер 👏🏼 купила идеальный букет за классную цену ! Очень понравилось! Большой выбор букетов на любой вкус
Arailym Kenzhebek
Хорощий цветочный магазин, вхяла комнатный цветочек, есть большой выбор! Продавцы приветливые и отзывчивые!!!
АЖ
Анар Ж
Хочу выразить искреннюю благодарность флористу Хусейну за два невероятно красивых букета! 🌸 Каждый цветок подобран с душой, композиции получились очень стильные и гармоничные. Видно, что вы вкладываете любовь в свою работу. Спасибо за красоту, настроение и высокий уровень сервиса! Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать вас другим 💐
Айок Мәлікқызы
Гүлдер свежий емес екен☹️2 күн уже гүлдер солып қалды.Мен жиі суын ауыстырып тұрсамда.Обидно ,гүл арзан тұрмайды
BM
Bobur Makhamedov
Здрасивуйте ,хотел отзыв оставить там хорошре букеты и хорошре цены ,спасибо Бабур что сделал мне хороший букет всем рекомендую ❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашей работе. Рады, что вам понравился букет от Бабура. Ждём вас снова!
Zhussip Baqdaulet
Здравствуйте , хотел сказать , в смене по имени Бабур отличный продавец и хорошо ухаживает цветами если они высохшие то уберите и свежею поставить я даже не спросил он сам мне так сделал и понимающий продавец входит в ситуацию и цветы тоже хорошие рекомендую всем , Бабур спасибо за обслуживание 🤝🤝🤝
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и добрые слова о Бабуре. Мы рады, что вы остались доволь…
Karligash Omarhanova
Не смогла купить цветы, одежда на мне была домашняя и продавец сказал что здесь я не могу купить себе цветы
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв о нашем цветочном магазине! Мы очень ценим ваше мнение. Для более…
ZA
Zamzagul Adilzhan
Маған қатты ұнады
Акони
хорошее обслуживание,не первый раз беру Так же цветы очень свежие и красивые Всем советую
ТН
Тауфик Нурпеисов
Купили хороший букет. Спасибо большое продавцу Нурмухамеду, сделал хорошую скидку. Всем советую
ТТ
Тлек Тілек
Қымбат. Не қазақша қызмет көрсете алмайды. Нашар нашар
15 сентября 2025, официальный ответ
Мухаббат Айдашева
Именно здесь купил цветы мой парень, чтобы извинится передо мной, свежий огромный букет простоял долго свежий, запах 🥴🌺 классный
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно слышать такие теплые слова о нашем магазине. Рады, что букет принес вам радость и долго радовал свежестью. Ждем вас снова!
ТК
Тилек Кайроллин
Ең жақсы гүл сататын жер шынымен
Адильбек Нурмаканов
Гүлдері әдемі👍
СтройСнаб-Б Строймаг
Цветы свежие
Амир The Great
Ужас! Цветы продали гнилые, в плесени, абсолютно несвежие. Стыд и обман покупателей! Жалко, что нельзя поставить 0 звёзд — даже одной они не заслуживают.
18 августа 2025, официальный ответ
БА
Бауыржан Ашебеков
Взяли два букета, цветы красивые, цены хорошие. Рахмет!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда!
ди маш
керемет
Жанара Байнешова
Все нормально, но выбор не большой
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над расширением ассортимента. Будем рады видеть вас снова!
Daulet Bolatzhan
Зачем писать круглосуточно, если в 8 утра закрыты🤦🏻
СМ
Сания М
Мне понравился магазин, помогли с выбором и главное не так что, “покупай хоть какую нам без разницы”,подсказали что свежее и лучше. В общем от души продают и цены очень приемлимые.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова. Рады, что вам понравилось у нас. Ждём вас снова!
AD
A D
Приветливые флористы, цветы свежие. Покупаем цветы уже не в первый раз. Будем еще покупать, классно еще возле дома. Спасибо!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и доверие. Будем рады видеть вас снова!
AZ
Aisaule Zhamalova
солып қалған гүл берген
19 сентября 2025, официальный ответ
Ayan Suttybayev
Цветы брал в первый раз в этом магазине. Понравилось, цены средние.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось. Ждём вас снова!
OK
Olzhas Keneszhanov
Өте жақсы
22 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рахмет. Сізді қайта күтеміз.
НА
Нур-Дана Абилхановна
Внезапно зашли купить цветы🥰персонал очень хороший, обслуживание на высшем уровне, все цветы очень свежие 🌸 Всем советую, не пожалеете, можете смело брать! 👍😊
КЕ
Кенжегул Ермекбаева
Флорист Хусейн өте кішіпейіл, клиенттерге сыпайы жауап береді. Букет тез әрі әдемі 🥰😘😘🌹🌹🌹🌹Еңбектеріңіз табысты болсын🤲
КМ
Карлыгаш Мусалимова
Постоянно гүлдерді осы жерден аламын. Жігіттер әрқашан жақсы қызмет көрсетеді. Гүлдері де өте әдемі. Бағалары да өте тиімді.
УМ
Усеин Муратов
Цветы свежие очень красиво собраны продавец красавчик выбор много спасибо большое продавьцу Бабура помог выбрать букет 🔥🔥
NA
Nursultan Adilkhanov
Отличный выбор цветов по доступным ценам. Продавец Хусейн подобрал хороший мне букет
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашем продавце Хусейне. Будем рады видеть вас снова!
Очень хороший цветочный магазин👍 Спасибо флористу Хусейн✊🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашем флористе Хусейне. Будем рады видеть вас снова!
Талант Багдавлетов
Приобрёл цветы отличного качества и не дорого, советую всем
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию. Рады, что вам понравились наши цветы. Будем ждать вас снова!
AD
Assan Darayev
Подсунуть сломаную розу на скотче это свинство, букеты не по рублю продаете
Спасибо собрали шикарный букет
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось 🌸