Hunter
Компьютерный клуб
yeldos b
в полне норм но мало мест можно сказать коврики соединены между собой пинг не стабилен еле запустили кс
IS
Ismatulla Sultanov
Випка идеальная только стул один сломанный
ЖИ
Жасмин Искакова
Всегда ходила сюда и норм было,но вчера когда сидела играла кто то сказал кім зарлап жатыр и смотрит на меня.Всеее там орали,кричали,но буквально на меня из за того что я девушка таким взглядом посмотрел.Это был второй сменщик(админ или кассир)Вы там что делите женщин и мужчин?
Алихан Острый
Im not a human
Места нету
НТ
Никита Тус
Клуб очень понравился, чисто не грязно девайсы моник кресло на высшем уровне,удобное точка много мест.
Вова Адидас
Отличный компьютерный клуб много мест приятный персонал 3 випки советую)
R
Rin
Хожу сюда довольно часто и могу сказать что этот клуб самый лучший тк они прислушиваются своим гостям поставили новые клавы,мышки и наушники и для большего удобства кронштейны и цены очень приятные
JaGeR
Все работает чётко, 240 герцовка клавы от Бустера советую!
ТН
Темирхан Нуркенов
Кайф норм пк самый лучший на районе
Zhanbek Zxc
Лучший комп клуб за свою цену особенно Админ Абылай, добрый и смешной чел, атмосфера классная, минусы только в том что не могу приходить каждый день😔
EE
Elnur Elnur
Не плохой пк самое то 👍☺️
Куаныш Сыздыков
Кайф все что можно было обновили, и кронштейны поставили👍👍👍
. .
Вроде норм Бірақ компьютер ұзақ қосылады разетка жоқ, общий залда жағымсыз иістер бар интернеттері ұстамай ойнап жатқанда өшіп қала береді
Alimnnn .
дорого
Zhalgasovv .
Зор
E
Erasyl
Имба
Нурлыбек Сабиров
Зал улкен бирак вентиляции жок неше турли Иістер(запах) биреулер перегармен жүр.
Aibar Tolepbergen
Хорошие компы даже отлично
qwe zxc
наушники сломанные, вечно пингует и вылетают игры(
Birkenov07 🐼
Хотел узнать есть Блюстак???
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, такой игры нету
Акжол Кыстаубаев
Нужно обновлять кресла , в большинстве кресла сломанные. Интернет слабоватый. Год назад было лучше
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, проблемы были с креслами и девайсами, Сейчас все кресла и девайсы заменены, можете приходить
MVKE 01
Админы четкий и компы тоже хорошие Единственная проблема да с креслами а так все бомбово и цена очень хорошая
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, кресла уже заменили
Арман Жаналиев
Абылай и Батырбек красавчики✊. Качественные компы, всем советую 💯
TO
Take OFF
За комп 5ка а за креслы и наушники конечно 2ка во первых все креслы сломанные еще и низкий во вторых наушники шнур коротковато и некоторые сломанные без микро А так если сделать все это 5ка
12 ноября 2025, официальный ответ
Ваще кайф топово
Almat Токсаринов
Всё хорошо поменялось
Miko Karimov
Батырбек админ отзывчивый тигр отличные качественные компы
АЩ
Альтаир Щщс
Хороший отзывяивый админ Мощное железо Свежие сендвичи Все четко 🤙
Нуркелды Шарахимов
Админ личный огромный спасибо Абылай и Ислам топ красавчик колдарынан келмейтыны жок
Спандияр Тауекел
Абылай админ брат красавчик
Wakatoshi12
Хороший комп клуб
Алижан
Отличное место, чтобы отдохнуть и расслабиться от быта, очень опрятно и комфортно, компы сильные отлично держуть ФПС на максимальной графике, советую всем
monkey ._.
один из лучших пк клубов в которых я бывал
westrrrw 31
Комфортный пк клуб
Rasul. X
Любимый комп клуб, был во многих местах, но Хантер в самое сердце 🫶 Постоянник)
Ai Serenityy
Отличный комп-клуб: мощные ПК, быстрый интернет, удобные кресла и приятная атмосфера. Хорошее место, чтобы поиграть с друзьями или просто отдохнуть.Абылаю респект
ЖА
Жансерік Анварұлы
Компьютерный клуб Hunter — это отличное место для всех любителей игр и современных технологий. Здесь всегда чисто, уютно и комфортно проводить время с друзьями. Компьютеры мощные и быстрые, поэтому играть можно без лагов и задержек. Персонал вежливый и всегда готов помочь, если возникают какие-либо вопросы. Также радуют удобные кресла и качественные наушники, что делает игровой процесс ещё приятнее. Атмосфера клуба дружелюбная и располагающая, сюда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую Hunter всем, кто ценит комфорт и высокое качество игрового опыта!
Didarkhan .
Очень хороший компьютерный клуб, все идеально, атмосферно компьютеры все новые, цены доступные 5/5
БС
Бравл Старс
очень хорошие компьютеры и очень удобные аксессуары, красивое помещение доступные цены и прикольный интерьер, советую всем приходить сюда с друзьями!
A
ATheCoolLOL
Приходил с друзьями,отличные компы и цены приемлемые 👍🏻👍🏻 однозначно 5 звёзд.
Дархан Елжан
*"Өте керемет компьютер клуб! Компьютерлер жылдам, ойындар көп, ішкі атмосферасы жайлы. Достармен бірге жақсы уақыт өткізуге таптырмас орын! Қызметкерлері сыпайы әрі көмектесуге дайын. Ұсынамын!"*
Батыр Марат
Отличные компы советую )
Zhanasyl Esenzholov
Хороший компьютерный клуб. Техника мощная, интернет стабильный, атмосфера приятная. Можно спокойно поиграть и отдохнуть.
Auezov 👷
Отличные компы и особенно интернет хорошо работает, всем советую.
D9
Dania 9
Хорошие компьютеры не первый раз хожу все хорошо чисто мощные ПК
Турец S1H09
Компы четко админ красавчик молодец 🫱🏿🫲🏻
Nurgisa 👾
Компы хорошие, абылай красавчик хороший админ