WokLagman
Быстрое питание
4.3
4.3
Fyr Fir
Иногда заказываем на доставку в вольт домашний лагман и курицу в кисло-сладком соусе. Вкусно и быстро, мне нравится, что рис и лапша отдельно подаются и можно добавить в блюдо нужное количество по вкусу. Курица мягкая, сочная. Бульен у лагмана насыщенный и приятный.
Saltik333 Асылбекова
Приходили с подругой две недели назад в первый раз, т.к это кафе рядом с полем , где проходил турнир у наших сыновей. Обслуживание не гостеприимная и обед был пересолен. Сегодня снова вынужденно пришли и снова недовольные лица. Но когда подали пельмени в ведерках одноразовых и пластмассовые ложки, я прям ошалела и была в восторге шоке. От вкуса пельменей я была ещё больше в шоке, по просили перец , что бы хоть как то улучшить вкус, а нам с недовольным лицом ответили нету. Я человек не придирчивый и не привередливый, но отдать 3700 за просто так и ещё смотреть на недовольные лица кассиров не очень хочется и пропадает аппетит. НЕ СОВЕТУЮ.
Gul'naz Valiishan
Сегодня днем с супругом были в Филиале на Толе би в Астане. Приготовлено ужасно. Без соли, говяжье мясо сыровато, жёсткое, ещё и с привкусом. В итоге ушла голодной так еще и с чувством тошноты. Обслуживание тоже оставляет желать лучшего. Не рекомендую.
А М
Ужасно, черные пельмени от того что фритюр не мыли очень давно, аж все в черной саже. Из лагмана достали длинную веревку из мяса с жилами. Есть вашу «еду» невозможно даже
Антон Буянов
Заказ делали в зале заведения. Приготовили хуже не куда. Wok-лагман сделали сильно соленым, есть невозможно. Рамен с курицей, тоже есть не стали - безвкусный ( цена не соответствует качеству) в составе лапша из пакета быстрого приготовления, вода, кусочек жареной грудки и добавлены сливки.. Разочарованы заведением.
Нурали Бегахметов
Работаю курьером, из-за одних куриных палочек ждал заказ полчаса!!! Мне после предъявили получатели, повара не расторопные, на кассе ребятам как будто...
Майра ❤️
Отличное место тихо и уютно лагман и жаренные курица очень вкусная советую посетить и по цене приемлимо👍👍
Мират А
По сравнению с филиалом на Nova City не вкусно, а так остальное всё нормально
Ast Kaz
Постоянно как не приду полы моет хлором воняет как можно так
ْ ْ
Всё было очень вкусно,порции большие, кассиры приветливые часто ходим сюда, всем советую
BT
B.1 T.
Аздап адамға жалылау қараса. Ақшасыз келіп сұрағандай 😃
BOXSTER G
Обслуживание 0. Забывают какой заказ были забывает, что заказ готов. Мясо правильно говорите жесткий. Люли на ошибках не учатся, значит чехать хотели на народ. В помищениях очень холодно. Одним словом полный отстой и не пишите, что все отлично и вкусно😜
АУ
Айганым Утеулина
Спасибо большое, кассиру Акжол, он очень внимательный вежливый, на вышем уровне интеллекта умеет разговаривать с людьми. Сам Вок лагман , очень круто еда очень вкусная, все свежее игорячем виде подают, очень вкусная лепешка. Приходите и посещяйте Вок Лагман.
Ayan Yeskarayev
Заказывал три раза через это заведения, все таки есть разница между азия парком, здесь не вкусно готовят и экономят😐
Zhan Y Zhan Y
Вобще ноль обслужкасы хотела заказать через ватсап буду Аа да ватсаптан жазасызба деп өлімсіреп жауап берватргой 🤦🏿♀️вы че спите что ли ??? Даже еле разговариаеть
Ж.
Жанибек .
Қайырлы күн!әжетхананың тек келушілердің кіруіне рұқсат екенін тек кіргеннен кейін байқадым.Бірақ мен кіріп рұқсат сұрағанымда кассада тұрған қыздың НЕ БІЗДІҢ СЫРТЫМЫЗДА ТУАЛЕТ ДЕП ЖАЗЫЛЫП ТҰРМА дегені болмады,мен сұранып тұрмын біріншіден екіншіден әр қонақ ол не ас ішуге немесе әжетханаға сұранса осылай қарсы аласыздар ма ?
ТХ
Толганай Хасенова
тамақ вообще өзгеріп кеткен, ашылған кезде өте дәмді болған еді. Азия парктегіден мүлде басқа дәм, том ям да фунчеза да басқаша. Өте өкінішті.
ТВ
Тантум Верде Форте
обслуживание на высшем уровне, кассиры умеют предлагать вкусные блюда из меню. вкусно покушали, 10/10
Saaf.s .
Еще раз убедилась что во всех филиалах по разному готовят лагман,мясо и овощей мало совсем и как будто их просто варили на томатном соусе от чего изжога появилась ☹️ в этом филиале шеф лагман нам не понравился ☹️
Марсель Ринатович
Деньги так и не вернули! Прошло больше недели! Заказывал заказ через сайт с пометкой заберу через 15 минут, через 30 приехал они даже не начинали готовить! оплатил все заранее, зачем вам вообще сайт тогда?
Saltanat Kopzhasar
Постоянно здесь обедаю всегда вкусно готовить спасибо поваром 😍
БД
Бехруз Джураев
Все очень вкусно, рекомендую 👍🏽
NT
Nurdaulet Tauzhanuly
лағман тема
Dias Erlanob
Мне понравился лагман, он был очень вкусным.
DK
Dildara Kazybekova
Лагмандары супер👍🏻
Арман Бериков
Очень вкусно 🤤 особенно рамен сливочный
ДТ
Даулет Толегенулы
Вкусные блюда
6 посещений
Жандос Ногайбек
Вкусный лагман, порция большая, всё свежее и горячее. Обязательно закажу ещё 👍👍
ДА
Диас Аскарулы
Мало того что ждал заказ 30 мин.еще и пельмени сырые!
Максат А
Всегда посещаю это место , здесь очень вкусно , кухня на высшем уровне, соблюдают все стандарты , кассиры при встречи приветливые , очень помогают с выбором , большие профессионалы , знакомы со всем ассортиментом меню , всегда подскажут , подстраиваются под желание клиента , сервис и качества блюд просто на высшем уровне , топ 1 заведение в Астане !
One Piece Zoro Roronoa 🥷
Все на высшем уровне😍😍 кассирша Казына встретила нас с улыбкой, помогла с выбором и обслужила отлично, Спасибо большое😍😍😍✊🏻✊🏻✊🏻
МВ
Малика Васильева
Ужасное место,не ходите сюда,если не хотите испортить себе весь вечер.Сервис очень грубый,пришла сегодня пообедать,заказала том ям.Так как болела,сок взяла с собой(думала попью на месте,что бы не заказывать холодное)на что мне категорически отказали..Окей,заказала чай,так как такое встречала уже в других заведениях.Но тут именно меня смутило то,что в кафе кроме меня даже никто не сидел🤦🏻♀️Затем я поела и решила взять том ям с собой,видели бы вы лицо официанта…Это жесть какая то.Испортили все настроение.
Бикен Сейфулин
Заказали самовывоз, сказали приехать через 15 минут, в итоге приехал через 20 минут ждали ещё 20, кассир огрызается, не умеет работать с людьми….
m
makazho
Отличное заведение! Кухня просто супер! Ганбян Цомян теперь из списка моих любимых блюд) Большая благодарность поварам за гастрономический праздник и менеджеру Дильдар, за заботу! Всех благ!!!
Бахытгул Курмангазиева
Жұмысшылар ұнамады.Тамақтарды біреудің қалдығын салып жіберген. Ішінде отырып 40минут күттік. Сақылдап күліп бір бірімен қатты сөйлеп сөйтіп не салғанын өздері білмейді.
Roza В
На кассе девушки грубые, сделали заказ, ждали 45 минут. После нас пришли 3 семьи и получили свой заказ, мы еще ждали после них, пока не спросила. Потом повар выложил 7 порций, было понятно, что делал на вынос одного вида блюда. Сервис ужасный
Айжан Алихан
На ужин уже третий раз приходим нету wok lagman. Шефа нету оставить отзыв или тетрадь жалобы нигде ничего нету. Девочка на кассе грубая
Алла Мокренькова
Заказали жареный лагман, не понравился, был пересолен, девушка на кассе достаточно вежлива, но в целом обстановка кафе не понравилась 🙁
Aym Koss
Sun 💕
Тамақтары өте дәмді👍👍👍
Ж‘
Жайна ‘
Дәмді лағыман камандамен келуге күшті жер❤️
Ali Aliyev
Были сегодня,было очень вкусно и быстро
М К
Не особо понравилось
АЖ
Асел Жумагалиева
Все понравилось
Вчера 28.02 сделала заказ на 9434 тенге через WOLT.. принесли чужой заказ на 5488 тенге.. я не приняла… через час курьер опять приходит и говорит, чтобы я приняла чужой заказ, так как он связался со службой поддержки и мне WOLT возместит… я приняла заказ… далее пишу вчера и сегодня в службу поддержки WOLT - не отвечают … а вы трубку не берете, на ватсап не отвечаете … решите вопрос!!!!!!
MK
Madina Kasimova
Стали ложить мало мяса, на порцию цомяна 3 кусочка, много перца бухнули, рот горел, не смогла съесть много. В целом неплохо.