intim_magaziin_astana
Магазин эротических товаров и нижнего белья
DB
Dauren Bikbul
Хороши магазин, рекомендую
ШМ
Шахноза Маханбетова
Огромная благодарность этому магазину+владелице которая с большой терпеливостью всё объясняет и показывает правильно рекомендует что помогает определиться выбором,продукции качественные и цены доступные,благодарю❤️🔥
Арай Карпык
Барлығы ұнады керемет, көп рахмет сіздерге☆☆☆☆☆
Sevinch Jamasheva
Классный магазин, купила пижаму, гель для душа, качество классное. Большая благодарность консультанту, все показала, объяснила🩷
aisha altaeva
Классное
Чм
Честное мнение ...
Написала в инсте, что б в ватцапе было б хорошо если здоровались (без ругани) за что была заблокирована. Девочки, с таким сервисом вы сами себя закроете
Ақмарал А
Менің берген заказдарым қатты ұнады,прям мошный Қыздарға рахмет өте сыпайы Әр заказ берген сайын сыйлықтары бар очень приятно Енді әрдайым сіздерден аламын Клиенттеріңіз көп болсын Тез жылдам жеткізіп береді Қыздар советую товарлары керемет заказ берсеңіздер өкінбейсіздер Бағалары да тиімді қол жетімді
SA
Shahrizada Azimova
Купила себе пижаму очень хорошая качественная 🔥🔥🔥
УР
Улугбек Рашидов
Магазинде бәрі бар екен ұнады товарлары .Рахмет .Консультация бар екен .Барә күшті
na
nazima ametova
Жақсы магазин
Аман Алиш
Смазка не оч
ЯЯ
Я Я
Кушти магазин . барлык заттар бар. Арзан багада еще силыктар косып бередi екен