Tezber
УК
Умида Кульматова
👍🏻
Darigul Tekebaeva
Рядом, быстро, молодцы работают даже в выходные! С праздником! На телефон ответили сразу! Спасибо!
Отличный пункт выдачи, оперативно обслуживают.
ГА
Гулсім Атыгаева
Спс очень быстро пришло Посылка очень хорошие сотрудники 🌸🫀прям довольная была
Dmitriy Polynin
Спасибо ребятам, открыли пункт выдачи рядом с домом. Удобно, быстро. Когда не было этого пункта, по всему городу бегал за посылками.
Yelena Penkova
Почему не пишете что у вас есть обеденный перерыв?! В режиме работы обед вообще не указан! Я приехала и вынужденна сидеть 40 минут ждать, уважайте чужое время!
Талғат Т
Тап-таза ары ұқыпты
Менго Мен
Телефонмен дурыстап сойлсип дурыстап жауап бере алмайды заттарым али Келмеди канша уакыт отте звандасан грубить етеди не советую булардан алуга
Д
На телефон ответили сразу. Быстро выдали.
kt
kimbat turgangazieva
Оте керемет оте жаксы жауап береди 👍👍👍👍👍
LZ
Liana Zhusupbekova
Получала заказ в пункте выдачи, сотрудники оперативно обслужили👍
A7
Ablai 7
Почему пишет что посылка доставлена ? Я ее в руки не получил, на вас нужно писать органы за такое Я звоню трубку не берут, до курьера не дозвониться
МТ
Меруерт Токтубаева
По сравнению с Алматой у вас замечательный колл центр ❤️
Марат Вагапов
Добрый день! Уже который раз прихожу что утром, что в обед постоянно приходится ждать. Очень не пунктуальный работник. Постоянно опаздывает. Рядом салон работает
MN
Mayte Nayeli
Без очереди, быстро забрала
0W
0809 Wsx
Данный пункт выдачи не является колл центром, офисом, информационным бюро, мы просто пункт выдачи заказов. Если вам нужен пункт выдачи заказов на айтматова 36, позвоните по номеру 87078554013. По другим вопросом прошу обращаться в колл центр ТЕМУ 8777192225.