Кулагер
Автошкола
Ускоренные очные и онлайн-курсы на все категории. Низкие цены!
Запись в WhatsApp
ЖА
Жулдыз Арман
Выбран компанией
Хочу просто сказать спасибо всей команде автошколы Кулагер. Сначала переживала, как всё будет, но реально всё прошло очень круто. Менеджер с самого начала всё объяснила, помогла с документами, всегда отвечала, даже когда я 10 раз переспрашивала спасибо ей за терпение. Преподаватель по теории объяснял понятно, не скучно, реально с примерами из жизни так легче запоминалось. Инструктор по вождению тоже попался классный спокойный, без криков, всё показывал, повторял, пока не пойму. Машины новые, чистые приятно было ездить. Вообще, у меня остались только хорошие впечатления, и я правда рада, что выбрала именно эту школу.
GK
Gulzat Kuanishbaeva
25.12.25күні инструктор Жасұлан мырзамен жүргізу сабағын өттік өте жоғарғы деңгейде үйретті рахмет👍🏻👍🏻👍🏻
AМ
Aleksandr Майер
Отличная автошкола, учились тут все мои братья, теперь я. Приобрёл ускоренный курс. Сдал экзамен с 1й попытки.Круто
Дана Сапарова
Отличная автошкола! Очень ответственное отношение к обучению и удобный формат занятий оффлайн формата. Преподаватели действительно добиваются, чтобы каждый всё понял и умел. Сдала всё с первого раза - огромное спасибо!
mm
m m
Супер школа, всему обучили👍🏻👍🏻👍🏻
ED
Erik Dumanov
Өте жаксы автошкола, адрес қолайлы. Окытушылар оз исине жауапты. Томен бага. Советую!
A
Adil
Проходил теоретическое обучение в автошколе «Кулагер». Теорию объясняют доступно и понятно, без лишней воды, с примерами из реальных дорожных ситуаций. Преподаватель хорошо знает ПДД, отвечает на все вопросы и помогает разобраться в сложных темах.
Д*
Дана ***
Отличная автошкола с качественным обучением , всем рекомендую
MA
Munira Aripbayeva
Бүгін 15.12.2025 вождениеге барғанмын , инструктор Абулқайыр болды , өте ұқыпты тамаша үйретті , мың алғыс 👍🏻🙏 , барлық инструкторлар осындай болса екен , бір дегеннен түсіндім бәрін , рахмет үлкен Абулқайырға
Arystan A
Арман, хороший инструктор.
ДА
Даяна Абдирова
Отличная Автошкола, менеджера, преподаватели, инструктора все профессионалы своего дела Следующий шаг осталось права получить
Александр Корчагин
Отличный автодром
ИИ
Игрок Игрок
Сегодня был на уроке вождение механика с инструктор Курмангазы абиснял как правильно делать. Истакаду все понравилось
A.
Aidana .
Хорошая школа, хочется поблагодарить инструктора Адлета! Благодаря его терпению и вниманию я быстро начала разбираться в дороге и почувствовала себя увереннее за рулём. Замечательный инструктор, полностью довольна обучением!
ZA
Zhanerke Agabek
Бүгін Инструктор Шынгыс өте жақсы үйретті. Кішкене қорқыныш болды, бірақ барлығын жоғарғы денгейде түсіндіріп берді, рахмет!
ДҚ
Динара Қуанышбай
Добрый день! Благодарю инструктора Шынгыс, очень подробно объяснил по вождению авто, сегодня получила удовольствие от вождения 👍👍👍
Т.
Тамирлан .
Шынгыс — грамотный и терпеливый инструктор. Чётко объясняет, показывает и поддерживает. Научил ездить уверенно. Спасибо!
НА
Нурлан Аралулы
Недавно получил права!! Обучался тут, не было никаких жалоб, если сам хочешь тебя тут точно научат и проведут до результата, Болат инструктор по практическому вождению индивидуально и точечно указывал на недочеты и успехи, спасибо большое!
КГ
Камил Гадиев
Абылкайыр самый лучший инструктор все хорошо объяснил
Айгерим Сыздыкова
Nurym Zhaken
Инструктор Арман өте жақсы тусындыреды сабакты тәжірибесі мол
Наталия Сергеевна
Дидар-инструктор очень хорошо все объясняет и досконально все моменты показывает,терпеливый спокойный,доброжелательный-Дидар! Рекомендую! Кто хочет обучиться спокойно ☺️
Абильмансур Кудабаев
Отличная школа, уже прошёл практику и вчера был первый урок вождения. Все понравилось, Дидар обьяснил все четко и понятно. Даже проехал один круг, это было необычно
Чо
Человек обычный ꧂
Гулсана апай жаксы кызмет корсетеды, любой суракка жауап береды, комектесуге дайын туратын апай. Нурлан агай кушты тусындыреды, арасында прикол тыгып, сабактарды кушты откызеды
A0
Adilzhan 07
Нурлан агай тема тусындыреды
Aiza _
Нурлан Қажмуратович проооосто топ🥹❤️ На уроках не скучно, даже запоминает нас😂 На все вопросы отвечает максимально понятно, хочешь на казахском, хочешь на русском 😁 Супер, сама учусь и всем кто смотрит советую эту автошколу!
KM
Kaman Mukhambetali
Өте жақсы автошкола 👍👍👍
Назым Кабыкеева
Спасибо большое Автошколе Кулагер за их профессионализм, обучился, получил сертификат, рад что не ошибся с выбором. Спасибо большое Гульсане за отзывчивость за пунктуальность.
МҚ
Мәнсүр Қайыржанқызы
Отличная автошкола, понравилась теория, а после практика све четко понятно и продуктивно
Айнур Узбекова
Инструктор Жасуланга Улкен рахмет. Байыпты, ұстамды бәрін орнымен тусіндіріп үйретті. Жумысынызға сәттілік, Алла разы болсын.
AZ
Aldiyar Zh
Хочу выразить благодарность своему инструктору Игорю! Очень спокойный, внимательный и терпеливый человек. Всё чётко объясняет, всегда поддерживает и помогает понять каждую деталь вождения. Благодаря ему я стал гораздо увереннее за рулём. Отличный инструктор — рекомендую всем, кто хочет реально научиться ездить!
D
Djdhdjdjri
Я очень довольна обучением в автошколе! Преподаватели всё объясняют понятно и терпеливо, особенно по ПДД — даже сложные темы стали лёгкими. Инструктор профессионал своего дела, всегда спокойно подсказывал и помогал чувствовать уверенность за рулём. График занятий удобный, администрация всегда идёт навстречу. Атмосфера доброжелательная, чувствуешь себя комфортно. Благодаря этой автошколе я сдала экзамен с первого раза! Всем советую — отличное место, где действительно учат водить, а не просто откатывают часы. 🚗✨
JN
Jadira Namazova
Қулагер мектебіне улкен рахмет Асел админге Самат жол серігіне (водитель) үлкен рахмет 💐💐💐
Саттар Жубаназар
От души благодарю инструктора Дидара! Благодаря ему я перестала бояться дороги и наконец-то сдала экзамен. Он всегда поддерживал, всё объяснял доступно и с юмором. Очень внимательный и доброжелательный человек. Настоящий профессионал своего дела!
ОШ
Оксана Шакеева
Проходила обучение в автошколе Кулагер — осталась очень довольна! Особую благодарность хочу выразить инструктору Абылкайыру — грамотный, терпеливый и внимательный. Все объясняет доступно, помогает чувствовать себя уверенно за рулем. Благодаря ему вождение стало понятным и нестрашным. Рекомендую!
Макпал Оразбековна
Спасибо автошколе Кулагер Научили всему что нужно от обычного запуска автомобиля до полной езды по городу За это спасибо моему менеджеру Акерке и Гульсана❤️ записали меня самому хорошему инструктору Даурену❤️ Готовлюсь к цону парковки делаю на 🎉 спасибо за обучение на новых машинах 🫶💫
Алпыстаева Роза
Рахмет улкен алдым првамды ,Гульсана менеджер ардайым связда болып кайда бару керек екенін айтып отырды🌹🌹🌹🌹
N.
New .York
Абылкайыр не просто хороший инструктор но и очень хороший человек очень хорошо всему обучил парковка езда по городу все на высшем уровне научил
DJ
Danko Jddjfjjri
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Кулагер» и особенно Гульсане! Обучение в этой автошколе стало для меня настоящим открытием. С первых занятий меня поразила доброжелательная атмосфера и профессиональный подход преподавателей. Гульсана, как менеджер, всегда была на связи, помогала решать все возникающие вопросы и поддерживала на протяжении всего обучения. Особенно хочу отметить внимательное отношение инструкторов к каждому ученику.
ЖО
Жулдыз Омарова
Alma Mirkina
Гулсана ханым рахмет сизге. Самат инструктор мен бугин сонгы вождениямды отим 1 сагат каланын ишинде журдим маган унады самат агай оте жаксы уйретеди екен. Всем советую инструктор Самата. Всем сотрудникам спасибо большое .
MM
Madi Mukanov
благодарен инструктору Адильбеку, прошли занятия хорошо, все объяснил понятно. Легко научил парковаться параллельно и задом.
ТР
Таисия Руслановна
Димаш Улан
Жумабек Токкулиев
Самая лучшая автошкола, рада что попала сюда
Abildinova Shynar
8-й урок вождения прошёл отлично! На этом мои занятия завершились. Огромное спасибо инструктору Малику — всё чётко объясняет, всегда спокойно и без грубости. Было приятно учиться)
Farağabey Asset
Алидьюек самый понятный и спокойный учитель, все на простом языке объяснил, и с 3й попытки задней парковки научился у него
Отдельно хочу отметить его терпение и чувство юмора — с ним на занятиях комфортно и не чувствуешь себя зажатым. Благодаря Дидару я перестала бояться дороги, научилась уверенно парковаться и чувствовать машину. Если ищете инструктора, который умеет доступно объяснять, поддерживать и давать реальные навыки вождения, — очень советую именно Дидара!
Айгерим Алтынбек
Здраствуйте!!! Спасибо большое хочу сказать водителю инструктору по вождение Алниязову Адильбеку за хороший урок вождения. Он очень сдержанный молодой человек ,показал обьяснил четко и все по инструкций и дал веру в то что я сдам экзамен!!! Благодаря ему я стала более уверенна водить машину и парковатся 👍😊
123 321
Инструктор Адильбек 🔥 Доступно объясняет,помогает в обучении мне все понравилось!